max.PR

max.PR

Branche
nicht angegeben

Spezialisierungen
nicht angegeben

Pressemappe

Hotels & Gastgewerbe 20. April 2015

Holiday Inn München-Unterhaching: Es geht auch „ohne“: Alkoholfreies Franziskaner gratis im Tagungsbereich und Spende

Pressebild zu »Holiday Inn München-Unterhaching: Es geht auch „ohne“: Alkoholfreies Franziskaner gratis im Tagungsbereich und Spende«Unterhaching, April 2015. Das Holiday Inn München-Unterhaching hat in seinem Veranstaltungsbereich eine Promotion-Aktion mit der Brauerei des „Franziskaner Weißbier“ gestartet: Ab sofort – und so lange der Vorrat reicht – erhalten Tagungsgäste in ihrer Pause die beiden neuen alkoholfreien Weizenbiermixgetränke „Holunder“ sowie „Zitrone“ kostenfrei zum Probieren. „Das alkoholfreie Erfrischungsgetränk wurde uns, wie auch die Pfandflaschen, im Rahmen der Aktion seitens Franziskaner unentgeltlich zur Verfügung gestellt“, freut sich Kerstin Schumann, Direktorin im Holiday Inn München-Unterhaching. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 17. April 2015

Die Insel im Schliersee: Premierenveranstaltung „Frühlingserwachen“ mit Band „Föhnsturm“ am 26. April

Pressebild zu »Die Insel im Schliersee: Premierenveranstaltung „Frühlingserwachen“ mit Band „Föhnsturm“ am 26. April«Schliersee, April 2015. Nachdem die Insel Wörth im Schliersee mit dem Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach sowie der 2K Konferenz und Event GmbH ein neues Pächter-Duo gefunden hat, steht nun am 26. April 2015 die erste öffentliche Veranstaltung auf dem Programm: Zwischen 11.00 und 18.00 Uhr heißt es „Frühlingserwachen“ auf der unter dem neuen Titel „Die Insel im Schliersee“ vermarkteten Eiland. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 15. April 2015

GCH Hotel Group schließt dritte Runde ihres Leadership-Programms ab

Pressebild zu »GCH Hotel Group schließt dritte Runde ihres Leadership-Programms ab«Berlin, April 2015. Die GCH Hotel Group hat die dritte Runde ihres 2013 eingeführten Leadership-Programms abgeschlossen und 14 Abschlusszertifikate übergeben. Die „High potential“-Mitarbeiter aus der zweiten und dritten Reihe der Unternehmensgruppe trafen sich um im Rahmen von je zwölf Leadership-Modulen und fachspezifischen Trainingseinheiten ihre Handlungskompetenz auszubauen, einen souveränen Umgang mit komplexen Aufgaben im Managementalltag zu erlernen und um darüber hinaus aktuelle, in ihren Hotels real bestehende Probleme zu lösen. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 14. April 2015

40 Jahre Sheraton Frankfurt Airport Hotel: Zeitreise-Jubiläums-Menü durch vier Jahrzehnte

Duett von HummersuppeFrankfurt/Main, April 2015 – Mit einem Zeitreisemenü durch vier Jahrzehnte läutet das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center kulinarisch seinen 40. Geburtstag ein. Für das Jubiläums-Menü hat sich Küchendirektor Klaus Böhler von beliebten Speisen aus den Restaurantkarten von 1975 bis heute inspirieren lassen: Jeder der vier Gänge repräsentiert eines der letzten vier Jahrzehnte, wird aber modern zubereitet und angerichtet. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 10. April 2015

PERSONALMELDUNG GCH Hotel Group: Direktorenwechsel in Wismar und Halle

Eberhard Haist (General Manager TRYP by Wyndham Halle) und Marco Engbertz (General Manager Wyndham Garden Wismar)Wismar/Halle, April 2015. Führungswechsel Wismar und Halle: Mit Marco Engbertz hat das Wyndham Garden Wismar ab sofort einen neuen Direktor. Der 36-jährige Hotel- und Tourismusmanager (B.A.) kommt aus dem ebenfalls im Management der GCH Hotel Group geführten TRYP by Wyndham Ahlbeck Strandhotel, wo er seit Anfang 2015 ebenfalls als General Manager tätig war. »Weiterlesen