Stuttgart, 18. Oktober 2017: Seit einem Monat zählt die Leitung des Mövenpick Hotel Stuttgart Airport drei Personen – Markus Eppinger ist der neue Director of Operations im Mövenpick Hotel am Flughafen Stuttgart, der das Führungsteam um General Manager Jürgen Köhler und Executive Assistant Manager i/c of Sales and Marketing Simona Pasqualin komplettiert.
»Weiterlesen
Das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe hat die Qualitätsauszeichnung, Quality Selection 2012, von dem Internetportal HolidayCheck erhalten.
Die HolidayCheck AG überreicht diese Urkunde ausschließlich an sehr gut bewertete Hotels. Das Unternehmen betreibt das größte deutschsprachige Meinungsportal und zählt auf der Homepage täglich knapp 150.000 Besucher. Das 4-Sterne Superior Hotel am Stuttgarter Flughafen, erzielte bisher mit einer Gesamtwertung von 5,6, von 6 zu erreichenden Punkten, eine 100%ige Weiterempfehlung.
Über Mövenpick Hotels & Resorts:
»Weiterlesen
Das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe hat sich auch nach der Green Globe Zertifizierung im Januar mit Erfolg im umweltbewussten und nachhaltigem Handeln engagiert. Anfang Mai hat das Hotel die DEHOGA Umweltauszeichnung in Gold erhalten.
»Weiterlesen
Seit Anfang April hat Jochen Popp die Funktion des Küchenchefs im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe angetreten. Er ist verantwortlich für 26 Mitarbeiter und für die Verpflegung des gesamten Gastronomiebereichs. Vor 26 Jahren legte Jochen Popp in einem kleinem Restaurant in Leinfelden-Echterdingen seine Wurzeln als Koch. Über die Jahre konnte er sein Wissen und Können durch verschiedene Funktionen festigen, unter anderem zählt dazu auch seine 9-jährige Selbstständigkeit. In seiner letzten Position war Jochen Popp als Küchenchef im Maritim Stuttgart tätig.
»Weiterlesen