Hotels & Gastgewerbe 25. März 2014

Zeller – Hotel & Restaurant - : Paul Seegatz: Abschluss zum Koch als einer der Besten nach nur zwei Jahren

Paul Seegatz

Paul Seegatz
© Zeller - Hotel & Restaurant

Kahl, März 2014. Nach nur 24 Monaten hat Paul Seegatz seine Ausbildung zum Koch im Zeller - Hotel & Restaurant - als einer der Besten an der Staatlichen Berufsschule III Aschaffenburg zum Abschluss gebracht. Der 24-Jährige unterschritt die Regelzeit damit um ein ganzes Jahr. Dafür, und für seine exzellenten Prüfungsnoten, wurde er mit der „Auszeichnung für herausragende Leistungen“ – überreicht durch Landrat Ulrich Reuter – geehrt. „Das ist ein sensationelles Ergebnis und wir sind überaus stolz auf Paul Seegatz“, freut sich Alexandra Schleunung, Geschäftsführerin des Vier-Sterne-Hotels. „Selbstverständlich wird er übernommen und künftig als kompetente Kraft die Arbeit seines nun ehemaligen Ausbilders, unseren Küchenchef Harald Wiedenhöft, professionell unterstützen.“ Insgesamt beschäftigt das Hotel Zeller rund 60 Mitarbeiter und bildet zwölf Azubis in den Lehrberufen Hotelfachmann sowie Koch aus.

2008 absolvierte Seegatz seine Fachhochschulreife und studierte anschließend „Internationaler Technischer Vertrieb“ an der Hochschule Aschaffenburg. Bereits während des Studiums sammelte er internationale Erfahrungen im Rahmen eines fünfmonatigen Praktikums in der Volksrepublik China. Im März 2012 startete er seine Ausbildung zum Koch im Hotel Zeller.

Zeller – Hotel & Restaurant: Gelebte Gastfreundschaft seit 100 Jahren
Im unterfränkischen Städtchen Kahl am Main liegt das seit 100 Jahren privat und im Familienbesitz geführte Zeller – Hotel & Restaurant. Aschaffenburg und Hanau sind in wenigen Autominuten zu erreichen, bis zur Metropole Frankfurt und dem Flughafen sind es über die nahe A3 30 Kilometer. Über Generationen hinweg gewachsen, empfängt das Vier-Sterne-Hotel seine Gäste über ein historisches Gebäude, in dem das Hauptrestaurant sowie die Rezeption untergebracht sind. Ihm schließen sich moderne Anbauten an, die von einem 2.200 Quadratmeter großen Garten mit altem Baumbestand umgeben sind. Das Hotel verfügt über 85 Zimmer und Suiten in fünf Kategorien, die – wie alle Bereiche – stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Zentraler Treffpunkt ist die Lobby mit Kamin, der eine Bar sowie eine vielseitig nutzbare Terrasse angeschlossen sind. Für Tagungen und private Feierlichkeiten stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Größe von 60 bis 110 Quadratmeter zur Verfügung, die zum Teil direkten Zugang zur Terrasse und Garten haben. Entspannung und Sportangebote finden die Gäste im Erholungs-Bereich: Neben einem Fitnessraum gibt es hier auch ein Schwimmbad mit Gegenstromanlage, einen Saunabereich sowie Massageräume. Ausreichende Parkplätze stehen direkt am Hotel kostenfrei zur Verfügung.
________________________________________________________________________
Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter http://max-pr.eu/?p=7173 abrufbar.

Adresse: Zeller - Hotel & Restaurant, Aschaffenburger Straße 2, 63796 Kahl, Telefon 0 61 88-918-0, Fax: 0 61 88-918-100, E-Mail: rezeption@hotel-zeller.de, Internet: www.hotel-zeller.de

Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Gruber Strasse 2, 85551 Kirchheim bei München, Telefon: +49-89-2009-4333, Fax: +49-89-2009-5333, E-Mail: daechert@max-pr.eu, Internet: www.max-pr.eu

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autormax.PR

Pressebildpaul_seegatz.jpg ©Zeller - Hotel & Restaurant

Textlänge415 Wörter/ 3281 Zeichen

Ähnliche News

Neues Special „Dogs Paradise“ lässt keine Wünsche offen: Mit dem Pharisäerhof hinein ins Hunde-Paradies an der Nordsee

Pressebild zu »Neues Special „Dogs Paradise“ lässt keine Wünsche offen: Mit dem Pharisäerhof hinein ins Hunde-Paradies an der Nordsee«Ungestörter Auslauf, ein Hunde-Spa, ein kuscheliges Hundekörbchen auf dem Zimmer und zur Begrüßung ein Leckerli – wer als Herrchen oder Frauchen ein Hunde-Paradies wie dieses sucht, wird vom Pharisäerhof im Seeheilbad Nordstrand begeistert sein. Seit 2013 sorgen dort die Gastgeber Kirsten … »Weiterlesen

The Westin Grand Frankfurt schickt jungen Koch auf die Karriereleiter: Danil Kretschmann bei den Hessischen Jugendmeisterschaften ausgezeichnet

Pressebild zu »The Westin Grand Frankfurt schickt jungen Koch auf die Karriereleiter: Danil Kretschmann bei den Hessischen Jugendmeisterschaften ausgezeichnet«Mitte März fand das traditionelle Prüfungsessen der Hessischen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe im Palmengarten Frankfurt statt. Das Westin Grand Frankfurt konnte wiederum seinen hohen Ausbildungsstandard beweisen: Koch-Azubi Danil Kretschmann erreichte den 3. Platz … »Weiterlesen

FATTAL HOTEL GROUP ERSCHLIESST MARKT IN ZENTRAL-LONDON MIT DER ÜBERNAHME VON VIER NEUEN HOTELS

Pressebild zu »FATTAL HOTEL GROUP ERSCHLIESST MARKT IN ZENTRAL-LONDON MIT DER ÜBERNAHME VON VIER NEUEN HOTELS «Die Fattal Hotel Group hat soeben bekannt gegeben, dass sie die langfristigen Mietverträge von vier Grange Hotels in der Londoner Innenstadt erworben hat. Mit der Übernahme der vier Häuser erschließt die Fattal Hotel Gruppe erstmals den Zentral-Londoner Hotelmarkt. Damit wächst das Portfolio … »Weiterlesen

5 Gründe, die Haustausch zur idealen Urlaubsalternative machen

Pressebild zu »5 Gründe, die Haustausch zur idealen Urlaubsalternative machen«Paris, 19. März 2019 – Das Jahr 2018 war für die deutschen Urlauber ein Rekordjahr. Fast zwei Drittel der deutschen Gesamtbevölkerung sind verreist. Laut einer Tourismusanalyse der BAT-Stiftung für Zukunftsfragen, bleibt auch 2019 die Reiselust der Bundesbürger ungebrochen. Fast jeder zweite … »Weiterlesen

PLAZA Hotelgroup führt neue Premium-Marke ein - Im März 2020 eröffnet neues 4-Sterne Superior-Hotel in Heidelberg

Pressebild zu »PLAZA Hotelgroup führt neue Premium-Marke ein - Im März 2020 eröffnet neues 4-Sterne Superior-Hotel in Heidelberg «Die Heilbronner Plaza Hotelgroup führt mit der Eröffnung eines 4-Sterne Superior-Hotels in Heidelberg ihre neue Premium-Marke ein. Das Plaza Premium Hotel Heidelberg liegt in bester Stadtlage direkt in der Sofienstraße und verfügt ab März 2020 über 167 modern ausgestattete Zimmer. »Weiterlesen

Neu bei GreenLine: Hotel Alexandra****

Pressebild zu »Neu bei GreenLine: Hotel Alexandra**** «Neu bei GreenLine: Hotel Alexandra**** Gönnen Sie sich einen Kurzurlaub in Plauen und entdecken Sie die Naturschönheiten und die kulturhistorischen Sehenswürdigkeiten des sächsischen Vogtlandes! Im familiengeführten 4-Sterne Traditionshaus erwartet Sie ein besonderes Flair, … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe