Hotels & Gastgewerbe 17. März 2015

Weinabend No. 5 am 21. März im LandGasthof Stahmer: Ein Abend für Feinschmecker in Hohenfelde

Pressebild zu »Weinabend No. 5 am 21. März im LandGasthof Stahmer: Ein Abend für Feinschmecker in Hohenfelde«

Pressebild zu »Weinabend No. 5 am 21. März im LandGasthof Stahmer: Ein Abend für Feinschmecker in Hohenfelde«
© LandGasthof Stahmr

In Hohenfelde schlummert Gourmet-Potenzial. Vier erfolgreiche Abende für Freunde edler Weine kombiniert mit exquisiten Speisen sind der Beweis. Sie gehen nun endlich in die nächste Runde: Am 21. März 2015 lädt der LandGasthof Stahmer zum Weinabend No. 5 ein. Diesmal stehen auf der Getränkekarte feine Jahrgänge aus dem Sortiment von Stefan Jacobsen von Wein & Wohnen in Trittau. Der Abend mit Fünf-Gang-Menü beginnt um 19.15 Uhr und kostet 54 Euro pro Person. Reservierungen und weitere Informationen unter www.landgasthof-stahmer.de.

Endlich ist es wieder so weit. Nach der Winterpause können sich Weinfans und Feinschmecker in und um Hohenfelde wieder auf etwas freuen, das sich in kürzester Zeit schon einen besonderen Namen gemacht hat: den Weinabend im LandGasthof Stahmer. Am 21. März 2015 findet er zum fünften Mal statt. Stefan Jacobsen von Wein & Wohnen in Trittau stellt die edlen Tropfen aus seinem Sortiment vor. Der Geschäftsführer von Nürmingers Wein & Wohnen in Trittau hat sich mit seinem Team als Kenner und guter Berater in Sachen Wein etabliert. Sein Unternehmen gehört laut der Zeitschift „Wein Gourmet“ zu den 450 besten Weingeschäften Deutschlands. So werden die Gäste am Weinabend No. 5 je nach persönlichem Geschmack in den Genuss von Winzerkunst aus Italien, Frankreich, Spanien, Deutschland oder Südafrika kommen.

Küchenchef und Gastgeber Jan Löwel wird dazu ein speziell abgestimmtes Fünf-Gang-Menü zaubern. Wie immer bleibt er sich dabei treu und kombiniert traditionelle Leckereien von Land und Meer mit regionalen Erzeugnissen hiesiger Betriebe.

Gäste können sich beispielsweise auf eine Hohenfelder Frischlingssuppe sowie Schweinemedaillons mit Senfkruste, Rotweinsoße, dreierlei Pilze, Fingermöhren und Zwiebel-Kartoffel-Stampf freuen Den süßen Abschluss bilden Erdbeer-Zitronen-Mousse, Pistazien-Eis-Parfait und Portweinsoße.

Der Abend beginnt um 19.15 Uhr. Im Preis von 54 Euro pro Person sind das Fünf-Gang-Menü, Empfangssekt, begleitende Weine sowie Wasser und Kaffee sowie ein Jubiläumsaquavit enthalten.

Der Landgasthof Stahmer ist Mittwoch bis Freitag von 16 Uhr bis 21 Uhr geöffnet und an Wochenenden gibt es bereits ab 11 Uhr bis 21 Uhr durchgehend warme Küche. Gruppen sind nach telefonischer Voranmeldung auch in der Woche mittags herzlich willkommen.

Weitere Informationen: www.landgasthof-stahmer.de und telefonisch unter 04154 / 5048.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autorprimo PR

Pressebildweinabend_no_5_img0178-2-highres.jpg ©LandGasthof Stahmr

SchlagworteAbend für Feinschmecker Hohenfelde Landgasthof Stahmer Weinabend

Textlänge343 Wörter/ 2443 Zeichen

Ähnliche News

FATTAL HOTEL GROUP ERSCHLIESST MARKT IN ZENTRAL-LONDON MIT DER ÜBERNAHME VON VIER NEUEN HOTELS

Pressebild zu »FATTAL HOTEL GROUP ERSCHLIESST MARKT IN ZENTRAL-LONDON MIT DER ÜBERNAHME VON VIER NEUEN HOTELS «Die Fattal Hotel Group hat soeben bekannt gegeben, dass sie die langfristigen Mietverträge von vier Grange Hotels in der Londoner Innenstadt erworben hat. Mit der Übernahme der vier Häuser erschließt die Fattal Hotel Gruppe erstmals den Zentral-Londoner Hotelmarkt. Damit wächst das Portfolio … »Weiterlesen

5 Gründe, die Haustausch zur idealen Urlaubsalternative machen

Pressebild zu »5 Gründe, die Haustausch zur idealen Urlaubsalternative machen«Paris, 19. März 2019 – Das Jahr 2018 war für die deutschen Urlauber ein Rekordjahr. Fast zwei Drittel der deutschen Gesamtbevölkerung sind verreist. Laut einer Tourismusanalyse der BAT-Stiftung für Zukunftsfragen, bleibt auch 2019 die Reiselust der Bundesbürger ungebrochen. Fast jeder zweite … »Weiterlesen

PLAZA Hotelgroup führt neue Premium-Marke ein - Im März 2020 eröffnet neues 4-Sterne Superior-Hotel in Heidelberg

Pressebild zu »PLAZA Hotelgroup führt neue Premium-Marke ein - Im März 2020 eröffnet neues 4-Sterne Superior-Hotel in Heidelberg «Die Heilbronner Plaza Hotelgroup führt mit der Eröffnung eines 4-Sterne Superior-Hotels in Heidelberg ihre neue Premium-Marke ein. Das Plaza Premium Hotel Heidelberg liegt in bester Stadtlage direkt in der Sofienstraße und verfügt ab März 2020 über 167 modern ausgestattete Zimmer. »Weiterlesen

Neu bei GreenLine: Hotel Alexandra****

Pressebild zu »Neu bei GreenLine: Hotel Alexandra**** «Neu bei GreenLine: Hotel Alexandra**** Gönnen Sie sich einen Kurzurlaub in Plauen und entdecken Sie die Naturschönheiten und die kulturhistorischen Sehenswürdigkeiten des sächsischen Vogtlandes! Im familiengeführten 4-Sterne Traditionshaus erwartet Sie ein besonderes Flair, … »Weiterlesen

Ein Urlaub der Superlative im Hotel in Eppan an der Weinstrasse

Frühlingserwachen um Blütenträume im Hotel in Eppan »Weiterlesen

Tipps und Tricks zum Start der Grillsaison – auch für Vegetarier: Weber Grill-Seminare starten im ROTH Feierwerk in Isenbüttel

Pressebild zu »Tipps und Tricks zum Start der Grillsaison – auch für Vegetarier: Weber Grill-Seminare starten im ROTH Feierwerk in Isenbüttel     «Für die einen hört sie das ganze Jahr nicht auf, für die anderen beginnt sie mit den ersten Strahlen der Frühlingssonne: die Grillsaison. Wer seine selbst erworbenen Kenntnisse durch professionelle Tipps erweitern möchte, wird sich über die Weber Grill-Seminare 2019 im ROTH Feierwerk in … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe