Hotels & Gastgewerbe 11. August 2011

Von der „Disco auf dem Lande“ zum Restaurant mit antikem Ambiente: Landgasthof Arp in Bornstein feiert 40.Geburtstag

Traditionsreicher Landgasthof Arp im Dänischen Wohld hat Grund zum Feiern – Leckere Gerichte nach altem Rezept im Restaurant – Augenmerk auf Hochzeiten und Familienfeste – weitere Informationen auf www.landgasthof-arp.de

Seit 1827 im Familienbesitz, führen Robert und Petra Arp den Lastgasthof im schleswig-holsteinischen Bornstein in der sechsten Generation. Mit dem Generationenwechsel und der Übernahme wurde der Gasthof neu gestaltet und zunächst als „Disco auf dem Lande“ bekannt. Die neue Ausrichtung lautet jedoch heute: Restaurant mit antikem Ambiente. Petra Arp, die auch die Küchenchefin des Betriebs ist zaubert mit Zutaten aus der Region kulinarische Gerichte nach altem Rezept.

In der „Gaststube“ speisen Gäste in behaglicher Atmosphäre in gemütlichen Sitz- und Plauderecken. Außerdem bietet die gemütliche „Beste Stuuv“ mit Kachelofen und antiker Einrichtung Platz für bis zu 32 Personen. Der Festsaal des Landgasthofs bietet Platz für 120 Personen. Bei sonnig warmen Wetter lockt der großzügig angelegte Garten und die neu gestaltete Terrasse: eine ideale Möglichkeit, die Gäste bei einem prickelnden Glas Sekt zu begrüßen.
Robert und Petra Arp haben sich vor allem auf die Ausrichtung von Hochzeiten, Jubiläen und Familienfeste aller Art spezialisiert. Sie empfehlen daher auch Besuchern, vor allem am Wochenende, eine Reservierung für den normalen Restaurantbetrieb vorab zu machen.

Im Brunnen- und Trauzimmer können sich Paare ganz romantisch trauen lassen. Nur durch eine Glastür abgetrennt, kann die Hochzeitsfeier anschließend im Saal fortgesetzt werden. Die Betreiber legen Wert darauf auf die persönlichen Vorstellungen der Gäste einzugehen und stehen gerne beim Gestalten der Rahmenbedingungen zur Seite, wie zum Beispiel bei der Auswahl der Musik.
Jeden Sonntag bietet der Mittagstisch vier verschiedene Menüs zur Auswahl. An besonderen Terminen im Jahr richtet das Landhaus auch größere Veranstaltungen aus, beispielsweise die alljährliche Grillparty.

Weitere Informationen stehen im Internet unter www.landgasthof-arp.de zur Verfügung. Reservierungen und Buchungen sind unter 04346 – 8791 möglich.

C & C Contact & Creation GmbH

C & C Contact & Creation GmbH
Agentur für Öffentlichkeitsarbeit mit Schwerpunkt Touristik / Tourismus

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorC & C Contact & Creation GmbH

Pressebild

SchlagworteDänischen Wohld Gastronomie Hochzeit Landgasthof Arp

Textlänge293 Wörter/ 2180 Zeichen

Ähnliche News

Hausgemacht fürs JA-Wort: Hochzeitsfeier mit nachhaltigem Genuss und Geschichten

Pressebild zu »Hausgemacht fürs JA-Wort: Hochzeitsfeier mit nachhaltigem Genuss und Geschichten«Nachhaltigkeit spielt im Catering mittlerweile eine große Rolle. Auch auf Hochzeitsfeiern wird es immer „grüner“ und individueller, beobachtet Christina Roth von ROTH Catering & Events aus dem niedersächsischen Isenbüttel. Im Familienunternehmen ist sie für die Küchenleitung zuständig … »Weiterlesen

Stärkung der Eigenmarke durch neues Hotel in Mannheim: PLAZA Hotelgroup expandiert auf 39 Standorte

Pressebild zu »Stärkung der Eigenmarke durch neues Hotel in Mannheim: PLAZA Hotelgroup expandiert auf 39 Standorte«In zentraler Lage der Quadratestadt Mannheim hat die Heilbronner Plaza Hotelgroup heute ein neues Plaza Hotel eröffnet. Das ehemalige Bürogebäude wurde dazu vom Eigentümer komplett als Beherbergungsbetrieb umgebaut und wird zukünftig als Plaza Hotel Mannheim firmieren. Es ist damit das siebte … »Weiterlesen

Ein Sommer voll Genuss: Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese

Pressebild zu »Ein Sommer voll Genuss: Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese«Gourmets aufgepasst: Seit dem 30. März 2019 ist die Frühjahrspause im Gourmet-Restaurant 1797 der Ole Liese beendet. Sternekoch Volker M. Fuhrwerk überrascht seine Fans ab sofort wieder mit neuer deutscher Kochkunst. Birthe Domnick als Gastgeberin des Hotel-Restaurant Ole Liese und der … »Weiterlesen

Planet 21 Day: Düsseldorf und Köln engagierten sich in Firminusklause - Accor Hotelteams aus der Region überraschten Bedürftige

Die Hotels der Accor Gruppe aus dem Rheinland engagierten sich im Rahmen der Aktion zu Planet 21 für die FirminusklauseFrisch und lecker – Mit einem deftigen Gulasch nach rheinischer Art mit Marktgemüse und süßen Backwaren zum Nachtisch verwöhnten zum Planet 21 Day die Hotels aller Marken der Accor Gruppe aus dem Rheinland die Gäste in der Firminusklause in Düsseldorf. »Weiterlesen

Die 7 Sünden beim Kommentieren von Hotelbewertungen

Pressebild zu »Die 7 Sünden beim Kommentieren von Hotelbewertungen«ORM-Experten haben 1.000 Kommentare analysiert und geben Empfehlungen Die Anzahl der von Gästen im Internet abgegebenen Bewertungen steigt weiter rasant an. Hotels sind unter Druck, aktiv auf dieses Feedback zu reagieren. Die Experten des auf Hotelbewertungen spezialisierten … »Weiterlesen

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: MARMELADE ZUM MUTTERTAG IN DER KINDERKREBSKLINIK

Pressebild zu »COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: MARMELADE ZUM MUTTERTAG IN DER KINDERKREBSKLINIK «Frische Erdbeeren, Bananen, Orangen und Nektarinen waren die Zutaten für eine besondere Überraschung zum Muttertag. Denn gemeinsam mit der Erzieherin aus dem Spielzimmer der Kinderkrebsklinik kochte das Team aus den beiden Hotels Courtyard by Marriott Düsseldorfer Hafen und Seestern leckere … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe