Hotels & Gastgewerbe 20. August 2014

Sternekoch Fernando Perez Arellano präsentiert einen besonderen Appetizer: Die ‚Majorica‘- Auster

'Majorica' Auster

'Majorica' Auster
© Castell Son Claret

Spanien, Mallorca, August 2014

Der Kreativität von Chefkoch Fernando Perez Arellano vom Sternerestaurant Zaranda im Castell Son Claret auf Mallorca sind kaum Grenzen gesetzt: Neueste Kreation ist die ‚Majorica‘-Auster, eine essbare Perle in ihrer natürlichen Umgebung. Der exklusive Appetizer ist eine Hommage an das mallorquinische Unternehmen Majorica, das mit seiner heimischen Perlenzucht in über 80 Ländern weltweit vertreten ist.

Die exklusiven kulinarischen Gaumenfreuden aus der Zaranda-Küche werden aus marktfrischen Zutaten von der Insel sowie Gewürzen und Aromen, gerne auch aus dem Castell-Garten, zubereitet. Das neue luxuriöse Gericht wird in einer Austernschale auf einem Bett aus Perlen in einer originalen Majorica-Box serviert und ist Bestandteil des aktuellen Menüs ‚Essential‘. Ein Biss auf die Perle setzt eine erstaunliche Aromenflut frei und möchte Anklänge an das Mittelmeer hervorrufen.

Mit dieser außergewöhnlichen Kreation haben Fernando Perez Arellano und sein Team einmal mehr ihr Renommee unter Beweis gestellt, das der Küche von Zaranda neben unzähligen Auszeichnungen auch einen immer wieder bestätigten Michelin-Stern beschert hat.

Über das Castell Son Claret:
Das Castell Son Claret bietet auf der beliebten Ferieninsel Mallorca ein neuartiges Konzept der Erholung. In historischen Mauern und inmitten außergewöhnlich schöner Natur kommt der wählerische Gast an einem fast magischen Ort zur Ruhe. Am Fuße des UNESCO-Weltnaturerbes, dem Tramuntana Gebirge, unweit von Puerto Portals in der Provinz Calvía gelegen, präsentiert das Luxushotel Castell Son Claret Abgeschiedenheit und absolute Erholung.
Eigentümer Christine und Klaus-Michael Kühne restaurierten das historische Schloss mit seinen 38 Zimmern und Suiten originalgetreu und erweiterten es mit viel Liebe zum Detail. Bei der respektvollen Umgestaltung wurde großer Wert darauf gelegt, dass die Intimität des Anwesens mit seinen weitläufigen, ursprünglichen Gärten erhalten bleibt. Für Michelin-Sterne-Kulinarik sorgt der international renommierte Küchenchef Fernando Perez Arellano in seinem Restaurant Zaranda, das gerade in der Juni-Ausgabe 2014 von Robb Report’s, dem renommierten Genießer-Magazin, mit dem ‚Best of the Best‘-Award in der Kategorie ‚Dining‘ ausgezeichnet wurde.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorPRessence

Pressebildostra_majorica.jpg ©Castell Son Claret

SchlagworteCastell Son Claret Michelin-Sterneköche Spanien Sternekoch Sterneküche Zaranda

Textlänge305 Wörter/ 2330 Zeichen

Ähnliche News

primo PR kommuniziert für das Miraggio Thermal Spa Resort in Griechenland

Pressebild zu »primo PR kommuniziert für das Miraggio Thermal Spa Resort in Griechenland «Die Frankfurter PR-Agentur primo PR rund um die Agenturinhaberinnen Nuray Güler und Anne Heussner baut ihre Hotelexpertise in Europa weiter aus und kommuniziert ab sofort für das Miraggio Thermal Spa Resort in Griechenland. Das 5-Sterne Luxusresort mit 300 Zimmern und Suiten ist Teil der Cronwell … »Weiterlesen

Die Chefs räumen das Feld – am 8. Februar 2019 – freiwillig: Der Lindenhof lädt zum zweiten Azubi-Menü-Abend ein

Pressebild zu »Die Chefs räumen das Feld – am 8. Februar 2019 – freiwillig: Der Lindenhof lädt zum zweiten Azubi-Menü-Abend ein«Zuerst war da nur eine Idee. Wie es wäre, wenn Jasmin und Tjark-Peter Maaß ihren fünf Auszubildenden einen ganzen Tag lang die Küche und das Restaurant überlassen würden. Die Aufgabe: Ohne die Chefs ein erstklassiges Vier-Gänge-Menü auf den Tisch zu bringen und es gekonnt zu servieren. Im … »Weiterlesen

Zwei Neuzugänge bei den Heimathafen® Hotels

Hafencharme Deluxe: Im August 2019 eröffnet das neue Lighthouse Hotel & Spa in Büsum. Wachstum bei den 2018 neu gegründeten Heimathafen® Hotels: Im Mai und August 2019 eröffnen an der Nordsee zwei Häuser der Lifestyle-Hotelmarke. Hamburg, 25. Januar 2019 – Erst 2018 gegründet, erweitert die junge Hotelmarke Heimathafen® Hotels mit Sitz in Hamburg ihr Portfolio in diesem … »Weiterlesen

Neuer Kunde: primo PR unterstützt PR- und Öffentlichkeitsarbeit der Leonardo Hotels

Pressebild zu »Neuer Kunde: primo PR unterstützt PR- und Öffentlichkeitsarbeit der Leonardo Hotels«Die Frankfurter PR-Agentur primo PR unterstützt ab sofort die PR- und Öffentlichkeitsarbeit der Leonardo Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Zusammenarbeit konzentriert sich auf die Beratung und Durchführung klassischer Medienarbeit, Entwicklung von Pressemeldungen und … »Weiterlesen

Design und Natur im Urthaler Hotel auf der Seiser Alm

Alpine Skiträume und weiße Pisten im Sporthotel in Südtriol »Weiterlesen

Zurück zur Natur: Regnum Golf & Country Club Bodrum - Eine neue Bio-Golf-Oase auf der türkischen Halbinsel Bodrum

Pressebild zu »Zurück zur Natur: Regnum Golf & Country Club Bodrum - Eine neue Bio-Golf-Oase auf der türkischen Halbinsel Bodrum«Er ist die erste 18-Loch Naturgolfanlage der Halbinsel Bodrum mit ganzheitlichem Ansatz: Der Regnum Golf & Country Club Bodrum ist vom Bau bis zu den Serviceleistungen ganz auf Umwelt eingestellt und damit ein neues Vorzeigeprojekt der Türkei. Auf 1.450 Hektar Fläche wird ein ganzes Tal im … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe