Hotels & Gastgewerbe 11. Dezember 2013

Seehotel Niedernberg: „Grill-Rivage“: Fleisch aus Argentinien, USA und Australien vom Lavasteingrill

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Niedernberg, Dezember 2013. Ab sofort dürfen sich Gäste und Gourmets im Restaurant „Rivage“ auf eine noch größere Geschmacksvielfalt freuen: Unter dem Titel „Grill Rivage“ hat Küchenchef Joachim Elflein eine zusätzliche Speisenkarte mit Spezialitäten vom Lavasteingrill zusammengestellt. „Da es hier keine Flammen gibt, sorgen die heißen Lavasteine für eine nahezu perfekte Hitzeverteilung“, erklärt Elflein. „Zudem erzeugt der Lavasteingrill ein besonders tolles Aroma, denn alles, was vom Rost tropft, landet auf den Lavasteinen, wo der Saft verdunstet. Das Ergebnis ist mit dem von einem Holzkohlegrill vergleichbar.“ Auf der neuen Karte finden sich Rind- und Lammsteaks zwischen 250 und 300 Gramm, die Preise liegen zwischen 28 und 36 Euro, verschiedene Beilagen und Saucen können frei hinzubestellt werden.

Höchste Fleischqualität aus Argentinien, den USA und Australien
Zwar legt Joachim Elflein bei den in seiner Küche verwendeten Produkten großen Wert auf regionale Erzeuger, bestimmte Fleischsorten gibt es jedoch in dieser hohen Qualität nur auf dem internationalen Markt. So bezieht er einen Teil seines Fleisches von dem renommierten schottischen Exporteur „Donald Russel“: Beispielsweise stammt das Rib-Eye-Steak von argentinischen Black Angus Rindern, die ausschließlich mit Gras gefüttert wurden, das „Sirloin Cut“ - auch bekannt als Rumpsteak - von Longhorn- oder Hereford-Rindern in den USA, oder das Donald Russel Lammkarree von ausgewählten Lämmern, die traditionell und natürlich gezüchtet werden: Die langsame Reifung ist der Grund für die Zartheit und den ausgezeichneten Geschmack. Einzigartig ist auch das Rinderfilet „Beef Australian Tender Filet“, das in Australien produziert wird und dank einer ausgewogenen Getreidezufütterung besonders fein ist.

Das Restaurant „Rivage“ hat täglich von 12.00 bis 14.00 Uhr, von 18.00 bis 22.00 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen von 17.30 bis 21.30 Uhr geöffnet. Tischreservierungen werden telefonisch unter 06028-999-0, per E-Mail an info@seehotel-niedernberg.de oder online unter www.seehotel-niedernberg.de entgegengenommen.
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Seehotel Niedernberg – Das „Dorf am See“
Etwa eine halbe Autostunde südöstlich von Frankfurt am Main, an einem See zwischen Aschaffenburg und Miltenberg, liegt das „Seehotel Niedernberg“. In sieben architektonisch individuell gestalteten Gästehäusern - dem „Dorf am See“ - sind 74 Zimmer der Kategorien Classic, Komfort, Studio und Panoramastudio, meist mit Seeblick, sowie Suiten untergebracht. Unter dem Motto „Franken schaut gen Süden“ wird im Restaurant „Rivage“ mit seinem kleinen Ableger „Don Giovanni“ eine gehobene, fränkisch verwurzelte und mediterran inspirierte Küche serviert. 13 Tageslicht-Veranstaltungsräume von 22 bis 150 Quadratmeter und ausgestattet mit moderner Technik stehen zur Verfügung. Darüber hinaus bietet das Seehotel für private und geschäftliche Feierlichkeiten oder Events weitere Räumlichkeiten mit individuellem Charakter an, die vom großen Wintergarten „Orangerie“ über den Panoramasaal „Seeblick“ und das rustikale Blockhaus bis hin zum Bootshaus auf der hoteleigenen Insel reichen. Während der Sommermonate hat der „BeachClub“ mit Sandstrand geöffnet. Ganzjährig finden zahlreiche Events statt, die auf individuelle Bedürfnisse hin maßgeschneidert werden können. Für Entspannung und Erholung sorgt die „vitalOase“ mit Wellness-Bereich, Beauty-Anwendungen, Hallenbad und kleiner Saunalandschaft.

Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter http://max-pr.eu/?p=6574 abrufbar.

Adresse: Seehotel Niedernberg, Leerweg, 63843 Niedernberg, Telefon 0 60 28-999-0, Fax: 0 60 28-999-22 22, E-Mail: info@seehotel-niedernberg, Internet: www.seehotel-niedernberg.de

Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Gruber Straße 2, 85551 Kirchheim bei München, Telefon: 0 89-20 09-43 33, Fax: 0 89-20 09-53 33, E-Mail: daechert@max-pr.eu, Internet: www.max-pr.eu

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autormax.PR

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