Hotels & Gastgewerbe 12. September 2014

Rembrandt-Tower: Kulinarisches Erlebnis über den Dächern Amsterdams

Pressebild zu »Rembrandt-Tower: Kulinarisches Erlebnis über den Dächern Amsterdams«

Pressebild zu »Rembrandt-Tower: Kulinarisches Erlebnis über den Dächern Amsterdams«
© Rembrandt Tower Boardroom

Vom 22. September bis zum 4. Oktober – anlässlich des Todestages von Rembrandt – verwandelt sich der Boardroom des Rembrandt-Towers in ein Restaurant ‚auf höchster Ebene’. Dies ist durchaus wörtlich zu nehmen, schließlich befindet sich das Restaurant im obersten Stockwerk des Rembrandt-Towers – dem mit einer Höhe von 150 Metern höchsten Gebäude in Amsterdam. Zubereitet wird das Dinner dieses Kunst- und Kulinarik-Events von Sternekoch Wilco Berends. Interessierte sollten rechtzeitig reservieren. Die Gäste können sich auf ‚höchsten Genuss’ inmitten vieler Rembrandt-Kunstwerke freuen.
 
Die Auswahl der Ausstellungsstücke wurde eigens für diesen Anlass vom Rembrandt House Museum zusammengestellt. Es handelt sich dabei um Druckplatten von 13 Meisterwerken aus der Sammlung der Rembrandt-Radierungen, die einen guten Einblick in das Leben Rembrandts im Amsterdam des 17. Jahrhunderts geben. Darüber hinaus wird ein Rembrandt-Stück zu sehen sein, das noch nie öffentlich ausgestellt wurde und das eine wichtige Rolle im Leben des  niederländischen Malers spielte.
 
Kulinarischer Einblick in das 17. Jahrhundert

Der Rembrandt Tower Boardroom garantiert Qualität auf allen Ebenen. Während der ‚Himmlischen Rembrandt’-Wochen ist diese Qualität nicht nur am Veranstaltungsort selbst und in den Kunstwerken Rembrandts erlebbar, sondern sie spiegelt sich auch in der Kochkunst von Wilco Berends wider. Der Michelin Sternekoch hat ein von ‚Rembrandts Amsterdam’ inspiriertes 5-Gänge-Menü konzipiert. Die einzelnen Gänge werden mit Zutaten zubereitet, die auch damals sehr geschätzt wurden.
 
Einzigartiges Konzept

‚Himmlischer Rembrandt’ ist ein Konzept, das Rembrandt kulinarisch und kulturell in den Fokus stellt. Die Atmosphäre, kombiniert mit den Werken eines der größten niederländischen Malers des 17. Jahrhunderts und den raffinierten Gerichten von Michelin Sternekoch Wilco Berends, versetzt die Gäste in eine vergangene Zeit, während sie einen wunderbaren Blick über Amsterdam genießen können.
 
Reservierungen

Die ‚Himmlischer Rembrandt’-Wochen sind für jeden zugänglich. Die Kosten für dieses kulturelle und kulinarische Erlebnis betragen 195 Euro pro Person. Eine vorherige Reservierung unter www.rtboardroom.nl ist erforderlich.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorIndustrie-Contact AG - Public Relations

Pressebildhemels_rembrant_restaurant.jpg ©Rembrandt Tower Boardroom

Textlänge295 Wörter/ 2311 Zeichen

Ähnliche News

Schenna Resort – Für den naturnahen Urlaub in Schenna

Unser Hotel in Schenna ist eine Oase zum Wohlfühlen Das Schenna Resort in Südtirol besteht aus insgesamt drei Hotels im Meraner Land. Jedes dieser Hotels ist ein Kraftort für das Leben und eine Oase zum Wohlfühlen. Wenn Sie Entspannung suchen oder etwas Zeit zu zweit, sind Sie bei uns genau … »Weiterlesen

Hotel Pfeiss – das 4 Sterne Hotel bei Meran

Ein Urlaub in Lana ist immer etwas Besonderes Dichte Wälder und sattgrüne Wiesen. Das Ganze wird umrahmt von Bergwänden. So könnte man Lana und die Gegend um Meran beschreiben. Hier können Sie in die Natur eintauchen und diese genießen. Die Landschaft bietet sich natürlich für das … »Weiterlesen

Leonardo Hotels engagiert sich für eine bessere Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Pressebild zu »Leonardo Hotels engagiert sich für eine bessere Vereinbarkeit von Familie und Beruf«- Verleihung des Zertifikats zum audit berufundfamilie - Erste Hotelkette in Deutschland, die sich an dieser Initiative beteiligt »Weiterlesen

Hoteltag in Blankenburg am 9. Juli 2019 - Struktur & Strategie in der nachhaltigen Hotellerie

Hoteltag in Blankenburg am 9. Juli 2019 Struktur & Strategie in der nachhaltigen Hotellerie Gemeinsam mit der ETL ADHOGA möchten wir Sie am 9. Juli 2019 zu unserem nächsten Hotetag in den Harz einladen. Erfahren Sie in spannenden Vorträgen wie Sie sich die Verfahrensdokumentation … »Weiterlesen

Leonardo Hotels Central Europe zieht positive Geschäftsbilanz für 2018: Umsatz und Gästeanzahl signifikant gestiegen

Pressebild zu »Leonardo Hotels Central Europe zieht positive Geschäftsbilanz für 2018: Umsatz und Gästeanzahl signifikant gestiegen «Ein deutliches Wachstum verzeichneten die Leonardo Hotels Central Europe im abgelaufenen Geschäftsjahr 2018: Sowohl die Gästeanzahl als auch der Umsatz und der Logis-Erlös pro verfügbarem Zimmer (RevPAR) konnten signifikant erhöht werden. In das Portfolio der Unit wurden neun neue Hotels mit … »Weiterlesen

Spargelambulanz machte Station im Mercure Hotel Köln West

Die Spargelambulanz machte Station im Mercure Hotel Köln West„Achtung, hier kommt der Spargel“ – Mit blinkenden Warnleuchten fuhr die Spargelambulanz des Colonia Kochkunstvereins beim Mercure Hotel Köln West vor. Dort nahm der neue Hoteldirektor Torsten Stiegler das Königsgemüse entgegen und unterstützte damit die Spargelschäl-Aktion zugunsten der … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe