Hotels & Gastgewerbe 12. September 2014

Rembrandt-Tower: Kulinarisches Erlebnis über den Dächern Amsterdams

Pressebild zu »Rembrandt-Tower: Kulinarisches Erlebnis über den Dächern Amsterdams«

Pressebild zu »Rembrandt-Tower: Kulinarisches Erlebnis über den Dächern Amsterdams«
© Rembrandt Tower Boardroom

Vom 22. September bis zum 4. Oktober – anlässlich des Todestages von Rembrandt – verwandelt sich der Boardroom des Rembrandt-Towers in ein Restaurant ‚auf höchster Ebene’. Dies ist durchaus wörtlich zu nehmen, schließlich befindet sich das Restaurant im obersten Stockwerk des Rembrandt-Towers – dem mit einer Höhe von 150 Metern höchsten Gebäude in Amsterdam. Zubereitet wird das Dinner dieses Kunst- und Kulinarik-Events von Sternekoch Wilco Berends. Interessierte sollten rechtzeitig reservieren. Die Gäste können sich auf ‚höchsten Genuss’ inmitten vieler Rembrandt-Kunstwerke freuen.
 
Die Auswahl der Ausstellungsstücke wurde eigens für diesen Anlass vom Rembrandt House Museum zusammengestellt. Es handelt sich dabei um Druckplatten von 13 Meisterwerken aus der Sammlung der Rembrandt-Radierungen, die einen guten Einblick in das Leben Rembrandts im Amsterdam des 17. Jahrhunderts geben. Darüber hinaus wird ein Rembrandt-Stück zu sehen sein, das noch nie öffentlich ausgestellt wurde und das eine wichtige Rolle im Leben des  niederländischen Malers spielte.
 
Kulinarischer Einblick in das 17. Jahrhundert

Der Rembrandt Tower Boardroom garantiert Qualität auf allen Ebenen. Während der ‚Himmlischen Rembrandt’-Wochen ist diese Qualität nicht nur am Veranstaltungsort selbst und in den Kunstwerken Rembrandts erlebbar, sondern sie spiegelt sich auch in der Kochkunst von Wilco Berends wider. Der Michelin Sternekoch hat ein von ‚Rembrandts Amsterdam’ inspiriertes 5-Gänge-Menü konzipiert. Die einzelnen Gänge werden mit Zutaten zubereitet, die auch damals sehr geschätzt wurden.
 
Einzigartiges Konzept

‚Himmlischer Rembrandt’ ist ein Konzept, das Rembrandt kulinarisch und kulturell in den Fokus stellt. Die Atmosphäre, kombiniert mit den Werken eines der größten niederländischen Malers des 17. Jahrhunderts und den raffinierten Gerichten von Michelin Sternekoch Wilco Berends, versetzt die Gäste in eine vergangene Zeit, während sie einen wunderbaren Blick über Amsterdam genießen können.
 
Reservierungen

Die ‚Himmlischer Rembrandt’-Wochen sind für jeden zugänglich. Die Kosten für dieses kulturelle und kulinarische Erlebnis betragen 195 Euro pro Person. Eine vorherige Reservierung unter www.rtboardroom.nl ist erforderlich.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorIndustrie-Contact AG - Public Relations

Pressebildhemels_rembrant_restaurant.jpg ©Rembrandt Tower Boardroom

Textlänge295 Wörter/ 2311 Zeichen

Ähnliche News

Julian’s Bar und Restaurant: Die Welt zu Gast bei der Tour de Menu zum Jubiläum

Thomas Bock kreiert das neue Geschmackserlebnis zur Tour de MenuZum Jubiläum nur das Beste hat sich Thomas Bock gesagt, Küchendirektor der beiden Julian’s Bar und Restaurant im Düsseldorfer Medienhafen und am Seestern. So bringt er, der schon gekrönte Häupter mit seinen Kreationen begeistern konnte, kulinarisch gleich die ganze Welt nach Düsseldorf zum … »Weiterlesen

Viel Neues für Familien in Chalkidiki von Cronwell Hotels & Resorts: Von „Adults only“ bis „Ultra All Inclusive“ - der Sommer wird bunt für Groß und Klein

Pressebild zu »Viel Neues für Familien in Chalkidiki von Cronwell Hotels & Resorts: Von „Adults only“ bis „Ultra All Inclusive“ - der Sommer wird bunt für Groß und Klein «Eine Bandbreite an neuen Urlaubsmöglichkeiten in diesem Sommer bieten die Cronwell Hotels & Resorts in Griechenland mit ihren aktuell vier gehobenen Hotels in Chalkidiki. Neben dem einzigen „Adults only“-Hotel auf der griechischen Halbinsel – dem Rahoni Cronwell Park Hotel – wird dieses … »Weiterlesen

ITB Podiumsdiskussion 6.März 2019/11 Uhr

Pressebild zu »ITB Podiumsdiskussion 6.März 2019/11 Uhr «Wie in den vergangenen Jahren wird auch im Jahre 2019 eine Podiumsdiskussion auf der ITB Berlin von den Studierenden des SRH Hochschulcampus Dresden organisiert. Die SRH wird dabei tatkräftig von GreenLine Hotels unter der Leitung von Suzann Heinemann unterstützt. Ein aktuelles und … »Weiterlesen

Stärkung der Eigenmarke durch neues Hotel in Mannheim: PLAZA Hotelgroup expandiert auf 39 Standorte

Pressebild zu »Stärkung der Eigenmarke durch neues Hotel in Mannheim: PLAZA Hotelgroup expandiert auf 39 Standorte«In zentraler Lage der Quadratestadt Mannheim hat die Heilbronner Plaza Hotelgroup heute ein neues Plaza Hotel eröffnet. Das ehemalige Bürogebäude wurde dazu vom Eigentümer komplett als Beherbergungsbetrieb umgebaut und wird zukünftig als Plaza Hotel Mannheim firmieren. Es ist damit das siebte … »Weiterlesen

Palladium Hotel Group feiert die Eröffnung seiner beiden Resorts in Mexiko mit der Anwesenheit von Rafa Nadal und Abel Matutes Prats

Pressebild zu »Palladium Hotel Group feiert die Eröffnung seiner beiden Resorts in Mexiko mit der Anwesenheit von Rafa Nadal und Abel Matutes Prats«München/Costa Mujeres, Mexiko, Februar 2019: Am 18. Februar 2019 feierte Palladium Hotel Group die offizielle Eröffnung ihrer zwei neuen Resorts, TRS Coral Hotel und Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa in Costa Mujeres, nördlich von Cancun Mexiko, mit einem unvergesslichen Tag. Die Ehre … »Weiterlesen

Ein Sommer voll Genuss: Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese

Pressebild zu »Ein Sommer voll Genuss: Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese«Gourmets aufgepasst: Seit dem 30. März 2019 ist die Frühjahrspause im Gourmet-Restaurant 1797 der Ole Liese beendet. Sternekoch Volker M. Fuhrwerk überrascht seine Fans ab sofort wieder mit neuer deutscher Kochkunst. Birthe Domnick als Gastgeberin des Hotel-Restaurant Ole Liese und der … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe