Hotels & Gastgewerbe 15. Januar 2014

Raus aufs Land am Valentinstag - Einmal sich wie Prinz und Prinzessin vergöttern

Pressebild zu »Raus aufs Land am Valentinstag - Einmal sich wie Prinz und Prinzessin vergöttern«

Pressebild zu »Raus aufs Land am Valentinstag - Einmal sich wie Prinz und Prinzessin vergöttern«
© Ole Liese / Kirsten Nijhof

Das fürstliche Ambiente von Gut Panker, Sitz der Adelsfamilie von Hessen und eines der schönsten Orte im Osten Schleswig-Holsteins, ist wie geschaffen für den Tag der Verliebten. Auf dem über 500 Jahre alten Gut mit rund 80 Einwohnern, nahe der Sailingcity Kiel, ist man fast für sich allein. Hier im Hotel-Restaurant Ole Liese fühlt sich die Liebste wie eine Prinzessin, wenn sie am 14. Februar mit feinsten Speisen in fünf Gängen verwöhnt wird und in einem der nach Weinsorten benannten individuell eingerichteten Landhauszimmer mit ihrem Prinzen nobel entspannen kann. Das Valentinstagsmenü kostet 65 Euro pro Person. Spezielle Winterrate ab 99 Euro pro Nacht und Zimmer inklusive Frühstück, Parken, WLAN und mehr. Weitere Informationen und Buchungen über www.ole-liese.de oder telefonisch unter 04381-90690.

Gut Panker, 15. Januar 2014. Viel Platz für Gefühle bietet die Ole Liese auf Gut Panker, nur rund 130 Kilometer von Hamburg entfernt, am Valentinstag. Das historische Hotel-Restaurant, das seinen Namen dem Lieblingsreitpferd des Fürsten von Hessenstein verdankt, versüßt den Aufenthalt inmitten des größten Trakehner-Gestüts Deutschlands in der Holsteinischen Schweiz.

Chef de Cuisine Volker M. Fuhrwerk und Sous-Chef Stefan Gansen präsentieren ein speziell zusammengestelltes Valentinstags-Menü in fünf Gängen. Schon ein Blick auf die Titel der Speisen verspricht romantische Stunden: „Jung und knackig“ ist die Vorspeise mit Bio-Bachforelle mit Kerbel, Avocado und Apfel.

Weiter geht es mit „Wasser auf Deiner Haut“ mit geröstetem Ostseedorsch mit Karotte, Kokos und Koriander sowie „Love is in the air“ mit Kaninchenrücken an Sellerie, Trüffel und Haselnussluft. Mit „Liebe geht durch den Magen“ werden die Verliebten mit Flansteak vom Happy Highland mit Kraut und Rüben verwöhnt. Den krönenden Abschluss bietet der „Süße Strandspaziergang“ mit Schokoladiges mit Brombeere und Minze.

Das Valentinstags-Menü wird ab 18 Uhr in der Ole Liese Wirtschaft serviert und kostet 65 Euro pro Person exklusive der begleitenden Getränke. Reservierungen sind telefonisch unter 04381-90690 erbeten.

Noble Raffinesse bieten auch die 20 individuell eingerichteten Zimmer im Haupt- und Gästehaus, die alle nach einer Rebsorte benannt sind. Im Chablis-Zimmer beispielsweise wird die Liebste wie auf Rosen gebettet sein, wenn sie das Himmelbett mit Blick auf die Pferdekoppeln erblickt.

Am Valentinstag bieten die Gastgeber der Ole Liese, Birthe und Oliver Domnick, die spezielle Winterrate ab 99 Euro pro Nacht und Zimmer. Im Preis inklusive sind das Landhausfrühstück, Nutzung der Kaminlounge und der Sauna, Leihbademantel und Frottee-Slipper, Parken und WLAN im Haupthaus.

Zur Ole Liese

In romantischem Gutsherrenambiente nahe der Hohwachter Bucht an der Ostsee nächtigen die Gäste von Birthe und Oliver Domnick, die das Hotel-Restaurant Ole Liese seit mehreren Jahren betreiben. Das modern ausgestattete Hotel-Restaurant, das aus dem 18. Jahrhundert stammt, bietet heute neben 20 Zimmern und Suiten zwei Restaurants, einen kleinen Wellnessbereich und einen 2.000 Quadratmeter großen Garten, der mit ursprünglichen Gemüsearten und Wildkräutern angebaut wird. Gemäß renommierten Fachzeitschriften, Hotel- sowie Restaurantführern gehört das Anwesen zu einem der besten Hotels in Europa.

Weitere Informationen und Buchungen unter www.ole-liese.de, telefonisch unter 04381-90690 oder per E-Mail an info@ole-liese.de.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autorprimo PR

Pressebildpferde_umgebung_1.jpg ©Ole Liese / Kirsten Nijhof

SchlagworteGut Panker Ole Liese Ostsee Prinze und Prinzessin Valentinstag Vergöttern

Textlänge482 Wörter/ 3490 Zeichen

Ähnliche News

Sommerabend mit „kleinster Bigband der Welt“ auf Gut Panker

Pressebild zu »Sommerabend mit „kleinster Bigband der Welt“ auf Gut Panker«Am Samstag, 17. August 2019, wird Gut Panker wieder zur großen Open-Air-Bühne für die Besucher aus der Region – dieses Mal mit der „kleinsten Bigband der Welt“ – TickleToe. Ab 18 Uhr wird das Kieler Trio aus dem bekannten Saxofonisten Jiri Halada, der Pianistin Alice Halada und der … »Weiterlesen

Raus aus der Stadt – Ab an die Schlei an der Ostsee! Schlei-Idylle tanken im Herbst und Winter

Pressebild zu »Raus aus der Stadt – Ab an die Schlei an der Ostsee! Schlei-Idylle tanken im Herbst und Winter «Sie misst 42 Kilometer, ist umgeben von leicht hügeligen Landschaften und einer 151 Kilometer langen Uferlinie: Deutschlands längster Ostseefjord - die Schlei! Sie kann allemal mit den Ostseeinseln mithalten – denn zwischen Arnis, der kleinsten Stadt Deutschlands, und dem Naturschutzgebiet … »Weiterlesen

Ab auf die Fähre und rein in die Ruhezeit auf Pellworm: Mit Venusmuscheln auf der Haut und neuer Spa-Managerin

Pressebild zu »Ab auf die Fähre und rein in die Ruhezeit auf Pellworm: Mit Venusmuscheln auf der Haut und neuer Spa-Managerin «Am 13. Oktober 2019 feiert die Nordsee Lodge ihr einjähriges Jubiläum. Gastgeberin Annika Levsen blickt auf ein erfolgreiches erstes Jahr ihrer kleinen nachhaltigen Oase im alten Kirchspielskrug zurück und freut sich auf die bald startende Wellnesszeit, die wie sie sagt, prädestiniert für … »Weiterlesen

FREE SPIRIT MIT IBIS DÜSSELDORF

Die Sieger der Battles beim Free Spirit Festival.Vibrierend, cool und mitreißend war das „Free Spirit Festival“ mit Tänzern aus der internationalen Hip Hop-Szene, die sich in den Düsseldorfer ibis Hotels zu Hause fühlten. »Weiterlesen

Holiday Inn Lübeck: Neue Wege für Events gehen - Direktor Christian Schmidt vollendet neue Infrastruktur mit umfangreichen Investitionen

(v.l.): Operation Manager F&B Stefan Zabinski, Convention Sales Managerin Vivian Bartheidel und Hoteldirektor Christian SchmidtUnvergessliche Momente möchte das Team um Hoteldirektor Christian Schmidt schaffen. Daher wurde in den vergangenen Monaten umfassend in den Tagungs- und Eventbereich des Holiday Inn Lübeck investiert – für ein modernes Ambiente und eine Technik, die begeistert. »Weiterlesen

Vielbeachtetes Ausbildungsprogramm bei den Leonardo Hotels Central Europe: Die LeonardoAcademy feiert fünfjähriges Jubiläum ihres Graduiertenevents

Pressebild zu »Vielbeachtetes Ausbildungsprogramm bei den Leonardo Hotels Central Europe: Die LeonardoAcademy feiert fünfjähriges Jubiläum ihres Graduiertenevents                 «Zum fünften Mal in Folge fand die Abschlussfeier für die Absolventen der unternehmenseigenen LeonardoAcademy statt. Zusammen mit 65 Graduierten des Abschlussjahrgangs kamen 150 Gäste in das Leonardo Royal Hotel Munich, um bei der Zertifikatsverleihung dabei zu sein: „Gemeinsam mit David … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe