Hotels & Gastgewerbe 14. April 2014

Platzl Hotel in München: Mittagstisch: Quick-Lunch in der Pfistermühle – zwei Gerichte im Wirtshaus Ayingers

Pressebild zu »Platzl Hotel in München:  Mittagstisch: Quick-Lunch in der Pfistermühle – zwei Gerichte im Wirtshaus Ayingers «

Pressebild zu »Platzl Hotel in München: Mittagstisch: Quick-Lunch in der Pfistermühle – zwei Gerichte im Wirtshaus Ayingers «
© Hotel Platzl

München, April 2014. Die beiden gastronomischen Betriebe des Münchner Platzl Hotel bieten ab sofort von Montag bis Freitag einen Mittagstisch an: Mit einem Quick-Lunch serviert Küchenchef Christoph John im Restaurant „Pfistermühle“ von 12.00 bis 14.00 Uhr einen Hauptgang nach Wahl sowie eine Vor- oder Nachspeise – bestellt, serviert und eingenommen in garantiert 30 Minuten. Im Wirtshaus „Ayingers“ können Gäste von 11.00 bis 14.30 Uhr zwischen zwei täglich wechselnden Gerichten für 9,90 Euro auswählen. Gemäß der regional orientierten Küche mit bodenständigen Speisen finden sich beispielsweise ein Puten-Backhendl, Münchner Schnitzel, Quiche Lorraine mit Speck-Sauerrahm oder ein gegrilltes Schweinelendchen mit Schwammerlsauce auf der Karte.

Die jeweils aktuell angebotenen Gerichte können online unter www.platzl.de/gastronomie/wirtshaus-ayingers/mittagstisch.html eingesehen werden.

Das Restaurant „Pfistermühle“ hat täglich außer sonntags von 11.30 bis 24.00 Uhr geöffnet, Tischreservierungen werden telefonisch unter 0 89-23 703 865 entgegengenommen. Das Wirtshaus „Ayingers“ hat täglich von 11.00 bis 1.00 Uhr geöffnet, Tischreservierungen werden telefonisch unter 0 89-23 703 666 entgegengenommen.

Die Platzl-Gastronomie: Von Großmutters Rezepten bis zur modernen, bayerischen Küche
Eine Brücke zwischen Tradition und Moderne schlägt das Platzl Hotel auch bei seinen gastronomischen Betrieben. In den historischen Gewölben aus dem 16. Jahrhundert des Restaurants „Pfistermühle“ erwartet die Gäste eine gehobene bayerische Küche mit heimischen Spezialitäten aus Kochbüchern Ober- und Niederbayerns und der Oberpfalz. In Altmünchner Atmosphäre serviert Küchenchef Christoph John pfiffige Kreationen bayerischer Köstlichkeiten. Das Restaurant verfügt über 95 Sitzplätze verteilt auf vier Stuben sowie im Sommer über weitere 30 Plätze im Wirtsgarten. Das bayerische Wirtshaus „Ayingers“ steht für lebendige Wirtshauskultur an traditionsreicher Stätte. Regionale Küche mit bodenständigen Speisen wie Schweinsbraten oder Weißwürste stehen auf der Speisenkarte. Im Ausschank sind sechs verschiedene Biersorten vom Fass aus der Privatbrauerei Aying - dazu ein Saisonbier sowie das frisch gezapfte Jahrhundertbier aus dem täglich angeschlagenen Holzfass. Insgesamt 140 Sitzplätze im Wirtshaus sowie 80 weitere auf dem „Platzl“ stehen zur Verfügung.
________________________________________________________________________
Das Platzl Hotel befindet sich in Münchens historischer Altstadt nur wenige Schritte vom Marienplatz entfernt. Alle 165 Zimmer sind im bayerisch-modernen Stil eingerichtet. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel bietet zudem eine „Bayerische Suite“ und eine „Junior Suite“. Nach Vorbild des „Maurischen Kiosks“ von Ludwig II verfügt das Traditionshotel über einen Erholungsbereich im prunkvollen orientalischen Stil mit prächtiger Ornamentik und bunten Glasfenstern. Die Einrichtungen - Fitness-, Nass- und Ruhebereich - stehen ausschließlich Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung. Gastronomisch bietet das Platzl Hotel zwei unterschiedliche Betriebe an: In den historischen Gewölben aus dem Jahre 1573 erwartet die Gäste im Restaurant Pfistermühle eine gehobene bayerische Küche. Im Wirtshaus „Ayingers“ wird eine regionale Küche mit deftigen Speisen serviert.

Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter http://max-pr.eu/?p=7298 abrufbar.

Adresse: Platzl Hotel, Sparkassenstraße 10, 80331 München, Telefon: 0 89-2 37 03-0, Fax: 0 89-2 37 03-800, E-Mail: info@platzl.de, Internet: www.platzl.de

Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Gruber Strasse 2, 85551 Kirchheim bei München,
Telefon: 0 89-20 09 43 33, Fax: 0 89-20 09 53 33, E-Mail: daechert@max-pr.eu, Internet: www.max-pr.eu

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autormax.PR

Pressebildhotel_platzl_mittagstisch_2.jpg ©Hotel Platzl

SchlagworteEssen Hotel Platzl München

Textlänge469 Wörter/ 3841 Zeichen

Ähnliche News

PLAZA Hotelgroup führt neue Premium-Marke ein - Im März 2020 eröffnet neues 4-Sterne Superior-Hotel in Heidelberg

Pressebild zu »PLAZA Hotelgroup führt neue Premium-Marke ein - Im März 2020 eröffnet neues 4-Sterne Superior-Hotel in Heidelberg «Die Heilbronner Plaza Hotelgroup führt mit der Eröffnung eines 4-Sterne Superior-Hotels in Heidelberg ihre neue Premium-Marke ein. Das Plaza Premium Hotel Heidelberg liegt in bester Stadtlage direkt in der Sofienstraße und verfügt ab März 2020 über 167 modern ausgestattete Zimmer. »Weiterlesen

Neu bei GreenLine: Hotel Alexandra****

Pressebild zu »Neu bei GreenLine: Hotel Alexandra**** «Neu bei GreenLine: Hotel Alexandra**** Gönnen Sie sich einen Kurzurlaub in Plauen und entdecken Sie die Naturschönheiten und die kulturhistorischen Sehenswürdigkeiten des sächsischen Vogtlandes! Im familiengeführten 4-Sterne Traditionshaus erwartet Sie ein besonderes Flair, … »Weiterlesen

Ein Urlaub der Superlative im Hotel in Eppan an der Weinstrasse

Frühlingserwachen um Blütenträume im Hotel in Eppan »Weiterlesen

Tipps und Tricks zum Start der Grillsaison – auch für Vegetarier: Weber Grill-Seminare starten im ROTH Feierwerk in Isenbüttel

Pressebild zu »Tipps und Tricks zum Start der Grillsaison – auch für Vegetarier: Weber Grill-Seminare starten im ROTH Feierwerk in Isenbüttel     «Für die einen hört sie das ganze Jahr nicht auf, für die anderen beginnt sie mit den ersten Strahlen der Frühlingssonne: die Grillsaison. Wer seine selbst erworbenen Kenntnisse durch professionelle Tipps erweitern möchte, wird sich über die Weber Grill-Seminare 2019 im ROTH Feierwerk in … »Weiterlesen

Viel Neues für Familien in Chalkidiki von Cronwell Hotels & Resorts: Von „Adults only“ bis „Ultra All Inclusive“ - der Sommer wird bunt für Groß und Klein

Pressebild zu »Viel Neues für Familien in Chalkidiki von Cronwell Hotels & Resorts: Von „Adults only“ bis „Ultra All Inclusive“ - der Sommer wird bunt für Groß und Klein «Eine Bandbreite an neuen Urlaubsmöglichkeiten in diesem Sommer bieten die Cronwell Hotels & Resorts in Griechenland mit ihren aktuell vier gehobenen Hotels in Chalkidiki. Neben dem einzigen „Adults only“-Hotel auf der griechischen Halbinsel – dem Rahoni Cronwell Park Hotel – wird dieses … »Weiterlesen

ITB Podiumsdiskussion 6.März 2019/11 Uhr

Pressebild zu »ITB Podiumsdiskussion 6.März 2019/11 Uhr «Wie in den vergangenen Jahren wird auch im Jahre 2019 eine Podiumsdiskussion auf der ITB Berlin von den Studierenden des SRH Hochschulcampus Dresden organisiert. Die SRH wird dabei tatkräftig von GreenLine Hotels unter der Leitung von Suzann Heinemann unterstützt. Ein aktuelles und … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe