Hotels & Gastgewerbe 30. März 2015

Platzl Hotel in München: „Bubbles“, Online-Gutschein-Shop und „Book-a-table“ auf neuer Homepage

München, März 2015. Auf der Homepage des Platzl Hotel (www.platzl.de) erwartet den Besucher ab sofort ein neues Design sowie eine Reihe von zusätzlichen Service-Tools. Sympathische „Bubbles“ führen – alternativ zur klassischen Menüleiste – zu den wichtigsten Bereichen. Neben einem benutzerfreundlichen Buchungs-Tool, das bequem und intuitiv den nächsten Aufenthalt im Vier-Sterne-Superior-Hotel planen lässt, gibt es einen neuen Online-Shop: Hier können Arrangements sowie Wertgutscheine direkt erworben und bei Zahlung per Kreditkarte sofort ausgedruckt oder – mit individuellem Text – per Mail oder Post an eine dritte Person versendet werden. Zudem wurde eine Umgebungskarte installiert, die per Mausklick zu den Websites wichtiger Nachbarn in den Bereichen Sightseeing, Shopping und Gastronomie führt. Auch werden Tipps zu Ausflügen oder sportlichen Aktivitäten gegeben. Die finden sich, ergänzt durch weitere Neuigkeiten aus dem Hotel sowie der Stadt München, weiterhin im stets aktuellen „Platzl Magazin“. Neu ist darüber hinaus das Angebot, über Whatsapp mit dem Hotel in Kontakt zu treten: Die entsprechende Nummer findet sich ebenfalls auf der Homepage.

Per Mausklick zur Tischreservierung
Im Zuge des Relaunchs hat das Platzl Hotel auch die Website seines Restaurants „Pfistermühle“ und die des angeschlossenen Wirtshaus „Ayingers“ neu gestaltet. Angelehnt an das Design der Hotelseite können unter www.pfistermuehle.de und www.ayingers.de ab sofort Tischreservierungen per Mausklick getätigt sowie Wertgutscheine erworben werden.
________________________________________________________________________
Das traditionsreiche und privat geführte Platzl Hotel befindet sich direkt in Münchens historischer Altstadt nur wenige Schritte vom Marienplatz entfernt. Alle 165 Zimmer sind im bayerisch-modernen Stil eingerichtet, zudem gibt es eine exklusive „Bayerische Suite“. Für Veranstaltungen stehen sieben Bankett- und Tagungsräume zur Verfügung. Gastronomisch haben Gäste die Wahl zwischen dem Restaurant „Pfistermühle“, wo unter einer historischen Gewölbedecke aus dem Jahre 1573 und dem angeschlossenen Wirtsgarten eine gehobene bayerische Küche serviert wird, und dem Wirtshaus „Ayingers“, das sich auf regionale Speisen und deftige Gerichte spezialisiert hat. Nach dem Vorbild des „Maurischen Kiosks“ von Ludwig II verfügt das Vier-Sterne-Superior-Hotel über einen Erholungsbereich im prunkvoll-orientalischen Stil mit prächtiger Ornamentik und bunten Glasfenstern. Die Einrichtungen – Fitness-, Nass- und Ruhebereich – stehen ausschließlich Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung.

Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter http://max-pr.eu/?p=9000 abrufbar.

Adresse: Platzl Hotel, Sparkassenstraße 10, 80331 München, Telefon: 0 89-2 37 03-0, Fax: 0 89-2 37 03-800, E-Mail: info@platzl.de, Internet: www.platzl.de

Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Gruber Straße 2, 85551 Kirchheim bei München,
Telefon: 0 89-20 09 43 33, Fax: 0 89-20 09 53 33, E-Mail: daechert@max-pr.eu, Internet: www.max-pr.eu

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autormax.PR

Pressebildunterseite_kulinarik.jpg

SchlagworteNeue Homepage Platzl Hotel in München

Textlänge384 Wörter/ 3120 Zeichen

Ähnliche News

Beste Gruppenferienhäuser in den Niederlande

Nur wenige Orte bieten ein so magisches und unvergessliches Reiseerlebnis wie die atemberaubend schönen Orte in den Niederlanden. Von der Wärme der sonnenverwöhnten Strände bis hin zum Aroma der köstlichen Küche - ein Gruppenurlaub in den … »Weiterlesen

Wie man ein perfektes Ferienhaus in Südfrankreich identifiziert

Die ruhigen Hügel der Provence sind ein perfektes Ferienhaus Südfrankreich, wenn Sie auf der Suche nach einem ruhigen und friedlichen Ort sind, um Ihren Traumurlaub zu verbringen. Von Häusern mit schönen Gärten, Panoramablick auf die umliegenden Weinberge und Hügel, die sich über die … »Weiterlesen

Neues Angebot in Niedersachsen: Frisches Catering von Profis für Profis - ROTH Catering & Events unterstützt mit neuem Service Hotels und Restaurants im Umkreis von 30 Kilometern

Pressebild zu »Neues Angebot in Niedersachsen: Frisches Catering von Profis für Profis - ROTH Catering & Events unterstützt mit neuem Service Hotels und Restaurants im Umkreis von 30 Kilometern«Mangel an guten Küchen- und Servicekräften sorgt in vielen Hotels dafür, dass immer öfter die Küche kalt bleibt. Hier bietet ROTH Catering & Events ab sofort Hilfe an. Das erfolgreiche Familienunternehmen kann je nach Bedarf sowohl ganze Buffets liefern als auch nur einzelne Speisen der Karte … »Weiterlesen

Ausgezeichnet für umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln - Das Holiday Inn Lübeck überzeugt und erhält „DEHOGA Umweltcheck“ in Silber

(v.l.): Direktor Christian Schmidt und Frank Denker, Kreisvorsitzender DEHOGA Schleswig-HolsteinWarmes Wasser rund um die Uhr – eine Selbstverständlichkeit in einem Hotel. Doch wie verträgt sich das mit nachhaltigem Handeln? Dazu und zu weiteren drängenden Fragen hat das Team vom Holiday Inn Lübeck die passenden Antworten gefunden und wurde mit dem „DEHOGA Umweltcheck“ in Silber … »Weiterlesen

KFC Uerdingen 05 überrascht Kinder aus dem Kastanienhof bei Weihnachtsbäckerei - Kinderheim zu Gast im Mercure Parkhotel Krefelder Hof

n der „Weihnachtsbäckerei“ vom Mercure Parkhotel Krefelder HofSie waren ganz aus dem Häuschen: Die Kinder aus dem benachbarten Kastanienhof wurden vom Grotifanten, dem Maskottchen des KFC Uerdingen 05, Torhüter Lukas Königshofer und Kapitän Jan Kirchhoff überrascht. Gemeinsam waren sie in der hauseigenen „Weihnachtsbäckerei“ des Mercure Parkhotel … »Weiterlesen

Überraschungen für die Gäste der Düsseldorfer Firminusklause - Hotelteams der Accor-Marken aus Düsseldorf und dem Ruhrgebiet engagieren sich nachhaltig für den guten Zweck

Sie überraschten die Gäste in der FirminusklauseZahlreich kamen sie und freuten sich über ein Mittagessen in adventlicher Atmosphäre. Denn die rund 100 Gäste in der Firminusklause wurden mit Spaghetti und einer hausgemachten Bolognese-Sauce aus dem Mercure Düsseldorf City Center sowie Bratapfelmouse aus den Düsseldorfer ibis Hotels zum … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe