Hotels & Gastgewerbe 07. Juli 2014

Opernklänge unter den Sternen: Young Singers der Salzburger Festspiele wieder zu Gast im Castell Son Claret

Castell Son Claret

Castell Son Claret
© Castell Son Claret

Spanien, Mallorca, 07. Juli 2014

Opera und Kulinarik im Castell Son Claret auf Mallorca: Am 09. August 2014 ab 19.30 Uhr lädt das Luxushotel wieder zu einer einzigartigen Kulturveranstaltung ein: Sechs ‚Young Singers’ der Salzburger Festspiele geben ein sommerliches Konzert auf der Terrasse des romantischen Hideaways.
Im Rahmen der Nachwuchsförderung der Salzburger Festspiele wurden für die ‚Young Singers’ aus über 400 Bewerbern 21 ausgewählt, um bei verschiedenen Aufführungen der berühmten Festspiele zu singen. Sechs dieser Ausnahmetalente gestalten während der Salzburger Festspiele im magischen Ambiente des Castells Son Claret in Klavier-Begleitung von Dirigent Kai Röhrig einen intimen Gala-Abend und werden diesen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Wie bereits im letzten Jahr freuen sich Christine und Klaus-Michael Kühne, Förderer der Young Singers und selber große Klassik-Aficionados auf diesen ganz besonderen Abend und die Gelegenheit, außergewöhnliche Klassik unter dem mallorquinischen Sommerhimmel zu genießen.

Passend zum musikalischen Hochgenuss komponiert Sternekoch Fernando Perez Arellano, der Maestro in der Küche, ein sommerliches Gala-Menü, welches diesen besonderen Abend auch mit kulinarischen Höhepunkten akzentuiert.
So verbinden sich überwältigender Klanggenuss und kulinarische Perfektion im Garten des Castell Son Claret zu einem ganz besonderen „Sommernachtstraum“.

Mehr Informationen und Karten (175 €) für diesen Abend inklusive Cocktailempfang, Gala-Menü, korrespondierender Weine sowie das exklusive Konzert sind unter reservations@castellsonclaret.com oder unter www.castellsonclaret.com buchbar.

Über das Castell Son Claret
Das Castell Son Claret bietet auf der beliebten Ferieninsel Mallorca ein neuartiges Konzept
der Erholung. In historischen Mauern und inmitten außergewöhnlich schöner Natur kommt der wählerische Gast an einem fast magischen Ort zur Ruhe. Am Fuße des UNESCO-Weltnaturerbes, dem Tramuntana Gebirge, unweit von Puerto Portals in der Provinz Calvía gelegen, präsentiert das Luxushotel Castell Son Claret Abgeschiedenheit und absolute Erholung.
Eigentümer Christine und Klaus-Michael Kühne restaurierten das historische Schloss mit seinen 38 Zimmern und Suiten originalgetreu und erweiterten es mit viel Liebe zum Detail. Bei der respektvollen Umgestaltung wurde großer Wert darauf gelegt, dass die Intimität des Anwesens mit seinen weitläufigen, ursprünglichen Gärten erhalten bleibt. Für Michelin-Sterne-Kulinarik sorgt der international renommierte Küchenchef Fernando Perez Arellano in seinem Restaurant Zaranda, das gerade in der Juni-Ausgabe 2014 von Robb Report’s, dem renommierten Genießer-Magazin, mit dem ‚Best of the Best‘-Award in der Kategorie ‚Dining‘ ausgezeichnet wurde.

Kontakt Presse:

Cristina Bastian
PRessence in den Medien
Podbielskiallee 2
D-14195 Berlin
T: + 49 30 841 86 585
F: + 49 30 841 86 585 : cbastian@pressence.net

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorPRessence

Pressebild_dsc001_0.jpg ©Castell Son Claret

Textlänge375 Wörter/ 2994 Zeichen

Ähnliche News

Ab aufs Rad mit urlaubsART: Mit dem Fahrrad rund um die Schlei

Pressebild zu »Ab aufs Rad mit urlaubsART: Mit dem Fahrrad rund um die Schlei «Die Schleiregion ist eine von Schleswig-Holsteins schönsten und doch wenig bekannten Gebieten. Auf 15 verschiedenen ausgeschilderten Radtouren kann man die Landschaft zwischen Kiel und Flensburg rund um den 42 Kilometer langen Ostseefjord Schlei erkunden. urlaubsART, der Spezialist für … »Weiterlesen

Leonardo Hotels expandiert im Baskenland: NYX Hotel Bilbao eröffnet in der Nähe des Guggenheim Museums

Pressebild zu »Leonardo Hotels expandiert im Baskenland:  NYX Hotel Bilbao eröffnet in der Nähe des Guggenheim Museums«• Lifestyle-Marke erstmals in baskischer Hauptstadt präsent • NYX Hotels stehen für die ausgefallene Verbindung von Hotellerie mit Kunst, Stil und Ästhetik »Weiterlesen

Erstes Hotel in Südafrika mit GreenSign Zertifizierung!

Pressebild zu »Erstes Hotel in Südafrika mit GreenSign Zertifizierung!«Nachhaltigkeit ist eine globale Angelegenheit. So ist auch der Tourismus auf der ganzen Welt in der Verantwortung, seinen Beitrag für die Umwelt zu leisten. Nachdem das Nachhaltigkeitszertifikat GreenSign bereits an 170 Hotels in Europa verliehen wurde, konnte nun auch die Südhalbkugel … »Weiterlesen

Fährhaus Schlüttsiel wird zu Siel59: Siel59 geht am 18. April zunächst als Restaurant an den Start

Pressebild zu »Fährhaus Schlüttsiel wird zu Siel59: Siel59 geht am 18. April zunächst als Restaurant an den Start«Das ehemalige Fährhaus Schlüttsiel, das seit geraumer Zeit leer stand, nimmt wieder seinen Betrieb auf. Der neue Besitzer Carsten Hansen hat der 1968 erbauten Anlage innerhalb kürzester Zeit neues Leben eingehaucht. Am 18. April 2019 eröffnet der gelernte Koch aus Holt im Kreis … »Weiterlesen

Neues Special „Dogs Paradise“ lässt keine Wünsche offen: Mit dem Pharisäerhof hinein ins Hunde-Paradies an der Nordsee

Pressebild zu »Neues Special „Dogs Paradise“ lässt keine Wünsche offen: Mit dem Pharisäerhof hinein ins Hunde-Paradies an der Nordsee«Ungestörter Auslauf, ein Hunde-Spa, ein kuscheliges Hundekörbchen auf dem Zimmer und zur Begrüßung ein Leckerli – wer als Herrchen oder Frauchen ein Hunde-Paradies wie dieses sucht, wird vom Pharisäerhof im Seeheilbad Nordstrand begeistert sein. Seit 2013 sorgen dort die Gastgeber Kirsten … »Weiterlesen

The Westin Grand Frankfurt schickt jungen Koch auf die Karriereleiter: Danil Kretschmann bei den Hessischen Jugendmeisterschaften ausgezeichnet

Pressebild zu »The Westin Grand Frankfurt schickt jungen Koch auf die Karriereleiter: Danil Kretschmann bei den Hessischen Jugendmeisterschaften ausgezeichnet«Mitte März fand das traditionelle Prüfungsessen der Hessischen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe im Palmengarten Frankfurt statt. Das Westin Grand Frankfurt konnte wiederum seinen hohen Ausbildungsstandard beweisen: Koch-Azubi Danil Kretschmann erreichte den 3. Platz … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe