Hotels & Gastgewerbe 19. Januar 2015

Noch Plätze frei im Strandhotel Glücksburg! 4 Köche und 1 Brauer – Leckereien des Nordens bei „Kulinarik mit Freunden“

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© Strandhotel Glücksburg

Glücksburg, 19. Januar 2015 – Kalbsbacke, Schokogold, Schwarzfederhuhn, Yuso Schmand Eis oder confierter Schweinebauch mit Ingwer-Zitronengrasjus und Steckrübenmus und Venere Risotto mit Tupinambur und Perigore Trüffel - Sushi für jeden Geschmack dazu - Lust darauf?

Am 24. Januar 2015 kocht André Schneider vom Strandhotel Glücksburg beim Abendevent „Kulinarik mit Freunden“ im Strandhotel Glücksburg mit seinen Kumpanen Gregor Goltz (Manne Pahl, Kampen, Sylt), Oliver Bergerhausen (Dorint Hotel, Westerland, Sylt), David Siahaan (Chinaman, Sushi & Co., Hamburg), Siegfried Danler (Poletto Winebar Ristorante, Hamburg) die leckersten Gerichte des Nordens. Und vom Hamburger Kreativbrauer Oliver Wesseloh, Weltmeister der Sommeliers für Bier 2013 (Kehrwieder Kreativbrauerei, Hamburg) gibt es die kreativsten Biersorten! Der Kopenhagener Pianist Peter Sörensen begleitet den ungezwungenen Abend am Piano. Im schlossartigen Ambiente des Elisabeth-Saal mit Foyer, Kamin und Sonnenterrasse, wo schon Kaiser Wilhelm II., Thomas Mann oder Emil Nolde verwöhnt wurden, können sich Feinschmecker an verschiedenen Stationen mit den Köchen und dem Bierbrauer austauschen, vieles über die Zutaten und Produkte erfahren und die köstlichsten Gerichte in lockerer Atmosphäre genießen.

Start ist um 19 Uhr, ab 89,00 EUR pro Person inklusive korrespondierender Getränke, Begrüßungsdrink und Fingerfood. Pauschale gilt bis 23 Uhr, Kartenverkauf an der Rezeption telefonisch unter: 04631-6141-0. Weitere Infos: http://www.strandhotel-gluecksburg.de/essen-trinken/essen-trinken-kulina...

Die Speisen im Überblick

Gregor Goltz (Manne Pahl, Kampen, Sylt)

Kalbsbacke geschmort auf Ochsenschwanzragout und Sellerieschaum
***
Schokogold aus Kampen

Oliver Bergerhausen (Dorint Hotel, Westerland, Sylt)

Confierter Schweinebauch mit Ingwer-Zitronengrasjus und Steckrübenmus
***
Cheesecake von Himbeeren und weißer Schokolade mit Eis vom Kastanienhonig

David Siahaan (Chinaman, Sushi & Co., Hamburg)

Sushi für jeden Geschmack

Siegfried Danler (Poletto Winebar Ristorante, Hamburg)

Venere Risotto mit Topinambur und Perigord Trüffel

André Schneider (Strandhotel Glücksburg)

Schwarzfederhuhn, Tramezzino, Sauerkirschluft , grüner Spargel , weißer Mandelpolenta
***
Ananas Kokos Törtchen, Yuzu Schmand Eis

Oliver Wesseloh (Kehrwieder Kreativbrauerei, Hamburg)

Zum Strandhotel Glücksburg

Das Vier-Sterne-Superior Strandhotel Glücksburg als „Weißes Schloss am Meer“ in der nördlichsten Stadt Deutschlands begeisterte schon Emil Nolde und Thomas Mann. Das Traditionshaus glänzt seit 2008 in skandinavischem Flair: Die nordische Leichtigkeit und naturschöne Dekoration ist in jedem der 36 luxuriös eingerichteten Zimmer und Suiten zu spüren. Der Fokus auf Natürlichkeit bestimmt sämtliche Bereiche des Hotels: von der Auswahl der Zutaten im Restaurant „Felix“ – vom Gault Millau mit einer Haube prämiert – über die biologischen Kosmetikprodukte im Wellnessbereich bis hin zur Ausstattung und Dekoration. Das Doppelzimmer ist buchbar ab 139 Euro pro Zimmer und Nacht.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autorprimo PR

Pressebild0251_strandhotel_2014.jpg ©Strandhotel Glücksburg

SchlagworteBrauer Glücksburg Köche Kochkurs Kulinarik unter Freunden Leckereien Strandhotel Glücksburg

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