Hotels & Gastgewerbe 23. Januar 2012

Neuzugänge in Hamburger Marriott Hotels

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Die beiden First Class Hotels in der Hamburger Innenstadt Renaissance Hamburg Hotel und Hamburg Marriott Hotel verzeichnen mehrere Neuzugänge.

Das Executive Team, dass seit 2009 unter dem Motto "one city - one team" gemeinschaftlich die beiden Hamburger City Hotels Marriott und Renaissance managt, wird geführt von Cluster General Manager Peter C. van Rossen und seiner Stellvertreterin Madeleine Marx, Market Director als Sales & Marketing.

Neuzugänge im gemeinschaftlichen Executive Team sind:

Nina Eggers, Market Director F&B, 34
Bereits seit 1998 für die Hotelgruppe Marriott tätig, ist Frau Eggers nun die neue Regisseurin für den F&B Bereich im Hamburg Marriott Hotel und Renaissance Hamburg Hotel. Bevor sie nach Hamburg kam, sammelte sie Erfahrung im Frankfurt Marriott Hotel als Restaurant Managerin, im JW Marriott Camelback Inn Scottsdale als F&B Management Trainee sowie im Courtyard by Marriott München City Center als Operations Managerin.

Anneke Heuer, Market Director Front of House, 30
Nach einigen Stationen im Zürich Marriott Hotel als Front Office Supervisor und im Copenhagen Marriott Hotel als Guest Relations Manager kam sie im Mai 2009 in die Hansestadt Hamburg. Zunächst war sie als Market Guest Service Manager fürs Hamburg Marriott und Renaissance Hamburg Hotel tätig, jetzt kümmert sie sich als Market Director Front of the House um die Gästewünsche und ist Mitglied im Entscheidungsteam beider Hotels.

Marcus Kirsch, Market Director of Finance, 37
Bevor Herr Kirsch den Weg in die Hansestadt antrat, war er als Controller im Courtyard by Marriott Düsseldorf und München Airport Marriott Hotel tätig. Herr Kirsch verstärkt das Führungsteam im Bereich Finanzen und hat jetzt die Zahlen für das Hamburg Marriott und das Renaissance Hamburg Hotel im Blick.

Weitere Neuzugänge im Hamburg Marriott Hotel und Renaissance Hamburg Hotel:

Katharina Frank, Market Event Manager/Outside Catering Manager, 31
Die ausgebildete Veranstaltungskauffrau stellte sich 2007 im Hamburg Marriott Hotel vor. Sie leitet seitdem sehr erfolgreich des Segment „Catering & Events by Marriott“ und verantwortet nun zusätzlich die Event-Abteilungen für das Hamburg Marriott und das Renaissance Hamburg Hotel.

Carolina Kluge, Cluster Sales Managerin – MICE, 31
Als Diplom-Betriebswirtin bereichert Frau Kluge beide Hotels mit hervorragendem Insiderwissen von der Seite eines Reiseveranstalters. Bevor sie nach Hamburg kam arbeitete sie viele Jahre als Yield Manager und Representative bei der Thomas Cook Service AG.

Tanja Rühmann, Marketing & PR Assistant, 31
Die gelernte Film & Mediendesignerin, Hörfunkredakteurin und PR-Beraterin unterstützt das Hamburg Marriott und Renaissance Hamburg Hotel künftig im Bereich Marketing und PR. Frau Rühmann war viele Jahre in der Hamburger Radiolandschaft tätig und verfügt über einen umfangreichen Medienbackground.

Wolfgang Keil, Sous Chef, 32
Nach einer Kochausbildung im Paulaner Palais in Leipzig heuerte er in der Hotelgruppe Marriott an. Zunächst als Commis de Cuisine und Demi Chef Tournant in Leipzig, dann als Chef de Partie im Berlin Marriott Hotel und anschließend als Junior Sous Chef im Köln Marriott Hotel. Im Hamburg Marriott Hotel vervollständigt er das Hotel-Küchenteam nun als Sous Chef.

Anne Michel, Front Office Manager, 31
Frau Michel alsolvierte eine Ausbildung zur Hotelfachfrau in der Steigenberger Hotelgruppe. Es folgten Auslandsaufenthalte im Hilton Cardiff als Supervisor Reception, im Marriott Ressort & Spa Surfers Paradies als Rezeptionistin und Roomscontrollerin und im The London Marriott County Hall als Front Desk Manager. Nun entdeckt sie Hamburg und die Gäste des Renaissance Hamburg Hotel – als neue Leiterin des Front Office Teams.

Daniel von Mejer, F& B Service Manager, 34
Der gelernte Hotelfachmann arbeitete einige Jahre im Novotel Leipzig City und im Novotel Düsseldorf Neuss Am Rosengarten. Dort leitete er den Bereich Bankett Sales, war Veranstaltungskoordinator und Betriebsassistent im Segment F&B Tagung und Kongress. Herr von Mejer übernimmt im Renaissance Hamburg Hotel den Part des F&B Service Managers.

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