Hotels & Gastgewerbe 02. Dezember 2019

Neues Angebot in Niedersachsen: Frisches Catering von Profis für Profis - ROTH Catering & Events unterstützt mit neuem Service Hotels und Restaurants im Umkreis von 30 Kilometern

Pressebild zu »Neues Angebot in Niedersachsen: Frisches Catering von Profis für Profis - ROTH Catering & Events unterstützt mit neuem Service Hotels und Restaurants im Umkreis von 30 Kilometern«

Pressebild zu »Neues Angebot in Niedersachsen: Frisches Catering von Profis für Profis - ROTH Catering & Events unterstützt mit neuem Service Hotels und Restaurants im Umkreis von 30 Kilometern«
© ROTH Catering & Events

Mangel an guten Küchen- und Servicekräften sorgt in vielen Hotels dafür, dass immer öfter die Küche kalt bleibt. Hier bietet ROTH Catering & Events ab sofort Hilfe an. Das erfolgreiche Familienunternehmen kann je nach Bedarf sowohl ganze Buffets liefern als auch nur einzelne Speisen der Karte ergänzend anliefern. Auch im bevorstehenden Weihnachtsgeschäft hilft das ROTH-Team Restaurants oder Hotels dabei, die Anforderungen von hohem Gästeaufkommen in der Hochsaison zu meistern. Weitere Informationen unter www.roth-catering.de, telefonisch unter 05374 / 95515-0 oder per Email an info@roth-catering.de.

„Wir machen das“ ist einer der Leitsprüche der tatkräftigen und im Bereich Catering & Events seit Jahren erfolgreichen Familie Roth. „Wenn Not am Mann oder der Frau ist und irgendwo Catering gebraucht wird, sind wir zur Stelle“, so Jörg Roth, einer der drei Gesellschafter. Von Not an Mann oder Frau hört er als Verantwortlicher für die Logistik des Unternehmens auf seinen Auslieferungsfahrten zunehmend: „Aufgrund von Personalmangel müssen immer mehr Restaurants und Hotels ihre Küchen entweder schließen oder können nur noch ein sehr eingeschränktes Angebot aufrecht halten. Das hat uns auf die Idee gebracht, diesen Unternehmen mit unserem Personal und unserem Know-how unter die Arme zu greifen.“

Steht in einem Hotel die Küche leer, so beliefert ROTH Catering & Events es mit frischen Speisen, so dass der Restaurantbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Christina Roth, die als Gesellschafterin für die Leitung der Küche verantwortlich ist, erläutert: „Ein Küchenchef bestellt ganze einfach aus unserem Cateringkatalog und wir liefern zum besprochenen Zeitpunkt alles an. Statt Fertig- oder Convenience-Produkte kommen so Gerichte mit regionalen Zutaten in bester Qualität auf den Teller.“

Das Modell funktioniert auch für Teilleistungen. So kann sich eine kleinere Küche zum Beispiel die Vor- oder Nachspeisen liefern lassen und die Hauptgänge selbst dazu ergänzen. Auch im kommenden Weihnachtsgeschäft ist dies ein wertvoller Service. „Wir können die Angebotspalette sowohl von den Speisen her als auch von der benötigten höheren Menge perfekt ergänzen. Egal ob es nur Häppchen oder ganze 3-Gänge Buffets sind“, erläutert Geschäftsführer Tell Roth den neuen Service, den Hotels und Restaurants im Umkreis von 30 Kilometern rund um den Firmensitz Isenbüttel in Anspruch nehmen können. Für das Weihnachtsgeschäft hat ROTH Catering & Events eine extra Broschüre mit besonderen Events und Catering-Vorschlägen und Buffet-Empfehlungen aufgelegt, die hier abrufbar ist: https://www.roth-catering.de/downloads/ROT-08037_Broschure-Weihnachten-P....

Basis für dieses neue Angebot für Catering von Profis für Profis sind das erfahrene 50-köpfige ROTH-Team, hohe Flexibilität und die Fähigkeit, an jedem Ort mit Kreativität, Ideenreichtum und hochmotivierten Spezialisten frische und qualitativ hochwertige Küche entstehen zu lassen. Dafür ist ROTH Catering & Events bekannt. Was für das klassische Catering erfolgreich gelingt, trägt das neue Führungstrio aus Isenbüttel nun auch in Hotels und Restaurants der Umgebung. Getreu dem Motto: „Wir machen das. Nicht nur als zuverlässiger Auftragnehmer, sondern als kreativer Partner.“

Von der Metzgerei zum Pionier für Partyservice

Es fängt alles in den 70er Jahren an. Ingeburg, waschechte Niedersächsin, ist Verkäuferin in einer Metzgerei in der Schweiz und lernt dort Heinrich Roth kennen. Beide verlieben sich und entscheiden sich 1987 in die Heimat von Ingeburg zu ziehen und die Fleischerei des Schwagers zu übernehmen. Daraus gründen sie ROTH of Switzerland. Zunächst führen sie den Betrieb als Freibank für Fleisch weiter, bis Senior Roth in der Metzgerei ein Pionier für Partyservice wird. Zu Zeiten als noch kaum eine andere Metzgerei Partyservice anbietet, wird bei ROTH bereits hinter den Kulissen gekocht. Das ist der Start für ein zukunftssicheres Unternehmen, denn das klassische Metzgereigeschäft fängt an auszusterben. Zu der Zeit eröffnen nämlich immer mehr Supermärkte Frischetheken und statten ihre Kühlschränke zunehmend mit Fleisch aus.

Die nächste Innovation kommt im Jahr 2001 mit der Pacht des Congressparks Wolfsburg. Heinrich Roth investiert stark in Equipment und kann Events so nicht nur mit Speisen versorgen, sondern auch mit kompletter Ausstattung wie Tische, Stühle, Heizpilze, Grills, mobile Bars, Dekoration und vieles mehr. So entwickelt sich das Cateringgeschäft mit dem Schwerpunkt: Für Events alles aus einer Hand. Eine eigene Floristik sowie weitere Leistungen wie Musik und Fotografen ergänzen das Komplettangebot.

Schweizer Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft für hochwertiges kulinarisches Handwerk sowie Zeitgeist ist auch den Kindern Tell, Jörg und Christina eigen, die die zweite Generation im Familienbetrieb bilden und seit November 2019 als neues Führungstrio für weiteren Erfolg im Unternehmen ROTH sorgen.
Weitere Informationen zur Geschichte ROTH sind hier abrufbar: https://www.roth-catering.de/de/ueber-uns/tradition-historie.php

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autorprimo PR

Pressebildtell_haelt_den_topf_und_grinst_2.jpg ©ROTH Catering & Events

SchlagworteCatering Events Niedersachsen Partyservice Pionier ROTH Catering & Events Schweizer Qualitätsbewusstsein

Textlänge703 Wörter/ 5178 Zeichen

Ähnliche News

Generationenwechsel bei Roth Catering & Events: Neues Führungstrio fokussiert sich auf unternehmerische Nachhaltigkeit

Pressebild zu »Generationenwechsel bei Roth Catering & Events: Neues Führungstrio fokussiert sich auf unternehmerische Nachhaltigkeit«Seit einigen Jahren schon managen die Firmengründer Ingeburg und Heinrich Roth das operative Geschäft von Roth Catering & Events zusammen mit ihrem Sohn Tell Roth, der auch Geschäftsführer der GmbH & Co. KG ist. Ab sofort sind auch die beiden Geschwister Christina und Jörg Roth … »Weiterlesen

Feste feiern mit kulinarischen Genüssen im Holiday Inn Lübeck - Events, Tagungen und saisonale Highlights beeindrucken durch Liebe zum Detail

(v.l.): Direktor Christian Schmidt mit Küchenchef Benjamin Muallem-Herbertz. Die Leichtigkeit des Seins feiern die Küchenkünstler aus dem Kochwerk Lübeck täglich mit ihren neuesten Kreationen. Denn sie möchten gemeinsam mit dem Eventteam des Holiday Inn Lübeck unvergessliche Momente schaffen. Ob private Feiern, Hochzeiten, das Dinner zu zweit, große Tagungen und … »Weiterlesen

„Goldener Schlüssel“ schmückt Concierges im The Westin Grand Frankfurt

Pressebild zu »„Goldener Schlüssel“ schmückt Concierges im  The Westin Grand Frankfurt«Das The Westin Grand Frankfurt ist stolz auf seine motivierten und kompetenten Mitarbeiter im Empfangsbereich: Julia Sieler und Kevin Piepke sind neue Mitglieder des renommierten Concierge-Verbandes „Die Goldenen Schlüssel Deutschland e.V.“. »Weiterlesen

Leonardo Hotels setzen zukünftig auf soziales Mineralwasser

Pressebild zu »Leonardo Hotels setzen zukünftig auf soziales Mineralwasser«Ab sofort unterstützt Leonardo Hotels Central Europe die Organisation Viva con Agua: Mit dem Kauf des „sozialen Mineralwassers“ für die Gäste unterstützt die Hotelgruppe die Vision des gemeinnützigen internationalen Netzwerkes, allen Menschen weltweit Zugang zu sauberem Trinkwasser zu … »Weiterlesen

Leonardo Hotels Central Europe übernimmt Hotel in Verona

Pressebild zu »Leonardo Hotels Central Europe übernimmt Hotel in Verona «Nach Mailand, Rom und Venedig ergänzt ein weiterer, attraktiver Standort das Portfolio der Leonardo Hotels Central Europe: die Stadt Verona. Das Leonardo Verona wird nach umfangreichen Renovierungsarbeiten ab März 2020 in die Markenfamilie der Leonardo Hotels aufgenommen. Mit dem neuen Look & … »Weiterlesen

Wunschbaum erfüllt Kinderträume - Mercure Hotel Remscheid engagiert sich mit Weihnachtsgeschenken für das Bergische Kinder- und Jugendhospiz Burgholz

 (v.l.): Oberbürgermeister Burkhard Mast-Weisz und Hoteldirektor Marco Klij. Kuschelsocken, ein Hörbuch von Astrid Lindgren, Glitzertattoos oder farbiger Knet- und Spielschaum stehen auf den zahlreichen persönlich gestalteten Wunschkugeln für das Bergische Kinder- und Jugendhospiz Burgholz. So hingen nun Marco Klij, Direktor Mercure Hotel Remscheid, gemeinsam mit dem … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe