Hotels & Gastgewerbe 12. Dezember 2013

Neuer Küchenchef für das Bayside Hotel in Scharbeutz

Pressebild zu »Neuer Küchenchef für das Bayside Hotel in Scharbeutz«

Pressebild zu »Neuer Küchenchef für das Bayside Hotel in Scharbeutz«
© privat

Im April 2014 eröffnet das neue Bayside Hotel im Herzen der Lübecker Bucht. Jetzt hat das Haus mit Fabian Kühn einen neuen Küchenchef verpflichtet.

Hamburg/Scharbeutz, 12. Dezember 2013 – Das Bayside Hotel in Scharbeutz hat einen neuen Küchenchef: Fabian Kühn verantwortet ab 1. März 2014 die Leitung der beiden hauseigenen Restaurants Coast und Roof und steht damit ab der Eröffnung im April 2014 einem rund 20-köpfigen Küchenteam vor.

Der 1984 in Dresden geborene Kühn verfügt bereits über langjährige Erfahrung: Nach unter anderem Stationen als Chef de Partie im Restaurant Die Sonne in Sommerhausen und Sous-Chef im Steigenberger Hotel Conti in Kiel, war er seit März 2011 erst Sous-Chef und zuletzt Küchenchef im Atlantic Hotel Lübeck. Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er von 2001 bis 2004 im Brenner`s Park Hotel & Spa. Von 2005 bis 2007 schloß er eine Ausbildung zum Konditor im Hotel Traube Tonbach an.

Der 29-Jährige freut sich auf die neue Herausforderung, ein junges, familiäres Unternehmen mit aufzubauen. „Mein Ziel wird sein, das Bayside mit seiner vielseitigen Gastronomie für viele Gästegruppen über die Region hinaus bekannt zu machen und das Haus an der Lübecker Bucht erfolgreich zu etablieren“, so Fabian Kühn. Außerdem möchte er eine qualitativ hochwertige Ausbildungsstätte für junge Menschen in der Hotelbranche anbieten – „mit einem angenehmen Arbeitsklima und –umfeld, so dass sich jeder Mitarbeiter mit dem Unternehmen identifizieren kann und gerne Teil der Bayside-Familie ist.“

Neben 132 Zimmern und Suiten, einem 1.500 Quadratmeter großem Wellnessbereich und sieben Tagungsräumen verfügt das Bayside über zwei Restaurants mit unterschiedlicher Küche. Das Restaurant Coast ist mit dem täglichen Frühstücksbuffet, Brunch, Lunch, Kaffee- und Kuchenspezialitäten und Dinner-Karte ein zentraler Ort im Bayside. Große Fensterfronten bieten direkten Ausblick auf Strand und Meer, die moderne Küche spielt mit regionalen Einflüssen und kulinarischen Ideen.

Das Restaurant Roof befindet sich im Dachgeschoss des Hauses und punktet mit einer 250 Quadratmeter großen Terrasse mit Blick über Ostsee und Lübecker Bucht. Hier warten Sushi-Spezialitäten und Grill-Variationen auf die Gäste. Abgerundet wird das kulinarische Angebot mit einer angeschlossenen Cocktailbar.

Weitere Informationen unter www.bayside-hotel.de.

Pressekontakt:
Koje Kommunikation
Julia Kessler
Stellinger Weg 45
20255 Hamburg

Tel.: 040-53 79 77 10
Fax: 040-53 79 77 11

E-Mail: bayside@kojekommunikation.de
Web: www.kojekommunikation.de

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorKoje Kommunikation

Pressebildfabian_kuehn_kl.jpg ©privat

SchlagworteBayside Hotel Küchenchef Ostsee

Textlänge348 Wörter/ 2597 Zeichen

Ähnliche News

Ein Sommer voll Genuss: Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese

Pressebild zu »Ein Sommer voll Genuss: Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese«Gourmets aufgepasst: Seit dem 30. März 2019 ist die Frühjahrspause im Gourmet-Restaurant 1797 der Ole Liese beendet. Sternekoch Volker M. Fuhrwerk überrascht seine Fans ab sofort wieder mit neuer deutscher Kochkunst. Birthe Domnick als Gastgeberin des Hotel-Restaurant Ole Liese und der … »Weiterlesen

Planet 21 Day: Düsseldorf und Köln engagierten sich in Firminusklause - Accor Hotelteams aus der Region überraschten Bedürftige

Die Hotels der Accor Gruppe aus dem Rheinland engagierten sich im Rahmen der Aktion zu Planet 21 für die FirminusklauseFrisch und lecker – Mit einem deftigen Gulasch nach rheinischer Art mit Marktgemüse und süßen Backwaren zum Nachtisch verwöhnten zum Planet 21 Day die Hotels aller Marken der Accor Gruppe aus dem Rheinland die Gäste in der Firminusklause in Düsseldorf. »Weiterlesen

Holiday Inn Lübeck: Aufbruch zu neuen Ufern - Neuer Direktor Christian Schmidt startet mit kreativen Ideen im Gepäck

Aufbruch zu neuen Ufern: Christian Schmidt, der neue Direktor im Holiday Inn LübeckEin frischer Wind hat ihn nach Norden getragen. So tauschte Christian Schmidt vor gut zwei Monaten den Rhein gegen die Trave, Heinrich Heine gegen Thomas Mann und Düsseldorf gegen Lübeck. Der ehemalige Direktor des Holiday Inn Düsseldorf – Hafen machte in den vergangenen Jahren in der … »Weiterlesen

Stärkung der Eigenmarke durch neues Hotel in Mannheim: PLAZA Hotelgroup expandiert auf 39 Standorte

Pressebild zu »Stärkung der Eigenmarke durch neues Hotel in Mannheim: PLAZA Hotelgroup expandiert auf 39 Standorte«In zentraler Lage der Quadratestadt Mannheim hat die Heilbronner Plaza Hotelgroup heute ein neues Plaza Hotel eröffnet. Das ehemalige Bürogebäude wurde dazu vom Eigentümer komplett als Beherbergungsbetrieb umgebaut und wird zukünftig als Plaza Hotel Mannheim firmieren. Es ist damit das siebte … »Weiterlesen

Hausgemacht fürs JA-Wort: Hochzeitsfeier mit nachhaltigem Genuss und Geschichten

Pressebild zu »Hausgemacht fürs JA-Wort: Hochzeitsfeier mit nachhaltigem Genuss und Geschichten«Nachhaltigkeit spielt im Catering mittlerweile eine große Rolle. Auch auf Hochzeitsfeiern wird es immer „grüner“ und individueller, beobachtet Christina Roth von ROTH Catering & Events aus dem niedersächsischen Isenbüttel. Im Familienunternehmen ist sie für die Küchenleitung zuständig … »Weiterlesen

Die 7 Sünden beim Kommentieren von Hotelbewertungen

Pressebild zu »Die 7 Sünden beim Kommentieren von Hotelbewertungen«ORM-Experten haben 1.000 Kommentare analysiert und geben Empfehlungen Die Anzahl der von Gästen im Internet abgegebenen Bewertungen steigt weiter rasant an. Hotels sind unter Druck, aktiv auf dieses Feedback zu reagieren. Die Experten des auf Hotelbewertungen spezialisierten … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe