Hotels & Gastgewerbe 14. November 2011

Neuer Guide Relais & Châteaux 2012: 518 Mitglieder in aller Welt

Pressebild zu »Neuer Guide Relais & Châteaux 2012: 518 Mitglieder in aller Welt«

Pressebild zu »Neuer Guide Relais & Châteaux 2012: 518 Mitglieder in aller Welt«
© Relais & Châteaux

Mit der Aufnahme von 45 exklusiven Privathotels und Spitzenrestaurants rund um den Globus verzeichnet die Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux im Jahr 2012 jetzt 518 Mitglieder in mehr als 60 Ländern. Diese neue Rekord-Mitgliederzahl gab Jaume Tàpies, Internationaler Präsident der Vereinigung, bekannt. In Deutschland zählt Relais & Châteaux 26 Mitglieder – neu darunter ist das Schlosshotel Burg Schlitz in Mecklenburg-Vorpommern.

Der „Guide 2012“ stellt außerdem 19 neue „Grands Chefs“ vor, davon fünf in bestehenden Relais & Châteaux-Häusern, die für ihre hervorragende Küchenleistung mit diesem Titel ausgezeichnet werden. Präsent ist die Vereinigung in fünf weiteren Städten: Neuchâtel – Schweiz; Brüssel – Belgien; Porto – Portugal; Beijing - China und Kuala Lumpur - Malaysia. Ergänzt wird damit die Routes du Bonheur durch die ganze Welt. Diese Häuser, die von außergewöhnlichen Menschen geprägt und geleitet werden, stehen für die Signatur der Vereinigung „Überall auf der Welt, einzigartig auf der Welt.“ Dies ist ein Anspruch, dem auch Paulo Coelho, der berühmte brasilianische Schriftsteller, Bestseller-Autor und Kenner von Relais & Châteaux, gerecht wird. Er wurde von Jaume Tàpies zum Botschafter 2012 von Relais & Châteaux ernannt und hat die Einleitung zum Guide verfasst.

Der Guide 2012 zeichnet sich aus durch ein vereinfachtes Layout. Weniger Worte, mehr Imagination. Ein Zitat des Gastgebers und einige Piktogramme, um die Merkmale der einzelnen Häuser auf den ersten Blick herauszustellen, während weitere Detailinformationen auf der Website (www.relaischateaux.com) sowie in den Smartphone-Applikationen (Guide Relais & Châteaux) enthalten sind. Hinzu kommen Kurzbeschreibungen, die den einzigartigen Charakter der Häuser betonen, viele bildliche Darstellungen, unter anderem von köstlichen kulinarischen Kreationen.

Der Guide Relais & Châteaux 2012 umfasst 708 Seiten und erscheint in einer Auflage von 800.000 Exemplaren in sechs Sprachen (Deutsch, Französisch, Englisch, Spanisch, Italienisch und Mandarin) in mehr als 60 Ländern.

Über Relais & Châteaux:

Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von 518 führenden, von Charme geprägten Hotels und Spitzenrestaurants in mehr als 60 Ländern.

Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.

Darüber hinaus ist Relais & Châteaux eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne erleben zu lassen.

Von den Weinbergen des Napa Valley bis zu den Stränden von Bali, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, Relais & Châteaux vereint die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.

Die Signatur von Relais & Châteaux verkörpert dieses Bestreben: „ÜBERALL AUF DER WELT, EINZIGARTIG AUF DER WELT.“

Weitere Informationen auf www.relaischateaux.com

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorSabine Schramek | djpr

Pressebildguide_relais_chateaux_2012.jpg ©Relais & Châteaux

SchlagworteBotschafter Hotelvereinigung Neue Mitglieder Paulo Coelho Relais & Chateaux Spitzenköche

Textlänge443 Wörter/ 3287 Zeichen

Ähnliche News

Ein Urlaub der Superlative im Hotel in Eppan an der Weinstrasse

Frühlingserwachen um Blütenträume im Hotel in Eppan »Weiterlesen

Tipps und Tricks zum Start der Grillsaison – auch für Vegetarier: Weber Grill-Seminare starten im ROTH Feierwerk in Isenbüttel

Pressebild zu »Tipps und Tricks zum Start der Grillsaison – auch für Vegetarier: Weber Grill-Seminare starten im ROTH Feierwerk in Isenbüttel     «Für die einen hört sie das ganze Jahr nicht auf, für die anderen beginnt sie mit den ersten Strahlen der Frühlingssonne: die Grillsaison. Wer seine selbst erworbenen Kenntnisse durch professionelle Tipps erweitern möchte, wird sich über die Weber Grill-Seminare 2019 im ROTH Feierwerk in … »Weiterlesen

Viel Neues für Familien in Chalkidiki von Cronwell Hotels & Resorts: Von „Adults only“ bis „Ultra All Inclusive“ - der Sommer wird bunt für Groß und Klein

Pressebild zu »Viel Neues für Familien in Chalkidiki von Cronwell Hotels & Resorts: Von „Adults only“ bis „Ultra All Inclusive“ - der Sommer wird bunt für Groß und Klein «Eine Bandbreite an neuen Urlaubsmöglichkeiten in diesem Sommer bieten die Cronwell Hotels & Resorts in Griechenland mit ihren aktuell vier gehobenen Hotels in Chalkidiki. Neben dem einzigen „Adults only“-Hotel auf der griechischen Halbinsel – dem Rahoni Cronwell Park Hotel – wird dieses … »Weiterlesen

Stärkung der Eigenmarke durch neues Hotel in Mannheim: PLAZA Hotelgroup expandiert auf 39 Standorte

Pressebild zu »Stärkung der Eigenmarke durch neues Hotel in Mannheim: PLAZA Hotelgroup expandiert auf 39 Standorte«In zentraler Lage der Quadratestadt Mannheim hat die Heilbronner Plaza Hotelgroup heute ein neues Plaza Hotel eröffnet. Das ehemalige Bürogebäude wurde dazu vom Eigentümer komplett als Beherbergungsbetrieb umgebaut und wird zukünftig als Plaza Hotel Mannheim firmieren. Es ist damit das siebte … »Weiterlesen

Ein Sommer voll Genuss: Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese

Pressebild zu »Ein Sommer voll Genuss: Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese«Gourmets aufgepasst: Seit dem 30. März 2019 ist die Frühjahrspause im Gourmet-Restaurant 1797 der Ole Liese beendet. Sternekoch Volker M. Fuhrwerk überrascht seine Fans ab sofort wieder mit neuer deutscher Kochkunst. Birthe Domnick als Gastgeberin des Hotel-Restaurant Ole Liese und der … »Weiterlesen

Die 7 Sünden beim Kommentieren von Hotelbewertungen

Pressebild zu »Die 7 Sünden beim Kommentieren von Hotelbewertungen«ORM-Experten haben 1.000 Kommentare analysiert und geben Empfehlungen Die Anzahl der von Gästen im Internet abgegebenen Bewertungen steigt weiter rasant an. Hotels sind unter Druck, aktiv auf dieses Feedback zu reagieren. Die Experten des auf Hotelbewertungen spezialisierten … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe