Hotels & Gastgewerbe 21. Mai 2015

Maximilians: Neues Boutique-Hotel in der Pfalz für Privat- und Geschäftsreisen

Holger W. Hirsch und Petra Hirsch stoßen auf ihre neue Heimat an.

Holger W. Hirsch und Petra Hirsch stoßen auf ihre neue Heimat an.

Landau, 21. Mai 2015 – Nur wenige Meter vom Landauer Hauptbahnhof entfernt – im Neubauprojekt Queich Quattro – entsteht das viergeschossige Stadthotel Maximilians mit insgesamt 50 Zimmern. Die Pächter des neuen Boutique-Hotels sind das Ehepaar Holger W. Hirsch (49) und Petra Hirsch (49). Anfang 2016 sollen die ersten Gäste im Maximilians begrüßt werden.

Geplant ist das Boutique-Hotel Maximilians auf dem Standard 3-Sterne-plus, das das Übernachtungsangebot in der Stadt gut ergänzen soll. „Wir wollen uns modern und familiär präsentieren, die Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen wie zuhause in ihrem Wohnzimmer.“ Das gastronomische Angebot des hoteleigenen Max28 mit Terrassenbewirtung im Sommer richtet sich sowohl an Hausgäste als auch an Gäste aus der Nachbarschaft und der Stadt. Neben der verkehrsgünstigen Lage unweit des Landauer Hauptbahnhofs, bietet die Umgebung des Hotels viel Natur und Freizeitmöglichkeiten. „Die südliche Weinstraße bietet für jeden Gast etwas. So kann man gemütlich bei einer Wanderung die Landschaft genießen, sportlich mit dem Rad die Weinberge auskundschaften oder einfach einen leckeren Wein aus dem Anbaugebiet trinken“, sagt Hotelpächter Holger W. Hirsch.

Neustart für Hotelmanager und Bankerin
Holger W. Hirsch (49) hat das Hotel- und Gaststättengewerbe von der Pike auf gelernt. Zuletzt war er als Direktor für zwei 4-Sterne-plus-Hotels in Augsburg und Vorarlberg tätig. Außerdem gab er seine Erfahrungen als Berater und Interimsmanager in der Branche weiter. Petra Hirsch (49) hingegen hat die Zahlen voll im Blick. Sie war 24 Jahre lang in verschiedenen Positionen für namhafte Groß- und Privatbanken tätig, zuletzt im Vermögensmanagement. Mit einem eigenen Hotel erfüllen sich die beiden einen lang gehegten Traum: „Eine aufregende Zeit steht uns bevor, und wir können es kaum erwarten, uns nun voll und ganz unserem Herzensprojekt zu widmen“, so die angehenden Hoteliers.

Kommunikation auf allen Kanälen: Miterleben, wie ein Hotel entsteht
Noch befindet sich das Boutique-Hotel Maximilians im Bau. Wenn alles glatt läuft, kann es Anfang 2016 eröffnet werden. Schon jetzt können Interessierte und künftige Gäste mitverfolgen, wie der Bau und die Vorbereitungen voranschreiten. Dazu haben die Hoteliers eine Vorversion der Website unter www.maximilians-landau.de online gestellt. Mit einem Blog, einem Facebook-Auftritt sowie einem Google+-Account bedienen sie auch weitere Kommunikationskanäle. „Wir wollen von Anfang an einen Einblick geben, in das was uns als Unternehmensgründer und Hoteliers tagtäglich beschäftigt und wie wir unsere neue Heimat erkunden“, so Petra Hirsch, die sich um das Marketing kümmert.

Voreröffnungsbüro:
Holger W. Hirsch
Telefon: +49 177 46 40 297
E-Mail: hotel@maximilians-landau.de

Pressekontakt:
Boutique-Hotel Maximilians
Petra Hirsch
Maximilianstraße 28
76829 Landau
Telefon: +49 171 978 48 98
E-Mail: presse@maximilians-landau.de

www.maximilians-landau.de
www.facebook.com/maximilians.landau
https://plus.google.com/118240524885510048959/
http://www.maximilians-landau.de/blog

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Ähnliche News

Hoteltag in Blankenburg am 9. Juli 2019 Struktur & Strategie in der nachhaltigen Hotellerie

Gemeinsam mit der ETL ADHOGA möchten wir Sie am 9. Juli 2019 zu unserem nächsten Hotetag in den Harz einladen. Erfahren Sie in spannenden Vorträgen wie Sie sich die Verfahrensdokumentation erleichtern und Ihre Unternehmensentwicklung nachhaltig voran bringen. Die Veranstaltung findet im … »Weiterlesen

ibis Aachen Marschiertor: Umbau als Geschenk zum Jubiläum

Sie machten sich mit dem Umbau selbst ein Geburtstagsgeschenk zum 30jährigen Bestehen: das Team vom ibis Aachen MarschiertorDie Geburtstagstorte ist nur das „Sahnehäubchen“ für das Mitarbeiter-Team vom ibis Aachen Marschiertor. Denn das größte Geschenk haben sie sich zum 30jährigen Bestehen im vergangenen Jahr nun selbst gemacht. So erstrahlt das bekannte Aachener Hotel nach einem umfassenden Umbau in neuem … »Weiterlesen

Planet 21 Day: Düsseldorf und Köln engagierten sich in Firminusklause - Accor Hotelteams aus der Region überraschten Bedürftige

Die Hotels der Accor Gruppe aus dem Rheinland engagierten sich im Rahmen der Aktion zu Planet 21 für die FirminusklauseFrisch und lecker – Mit einem deftigen Gulasch nach rheinischer Art mit Marktgemüse und süßen Backwaren zum Nachtisch verwöhnten zum Planet 21 Day die Hotels aller Marken der Accor Gruppe aus dem Rheinland die Gäste in der Firminusklause in Düsseldorf. »Weiterlesen

Leonardo Hotels präsentiert kreative Arbeitszeitmodelle auf dem „She Means Business“-Kongress

Pressebild zu »Leonardo Hotels präsentiert kreative Arbeitszeitmodelle  auf dem „She Means Business“-Kongress «Der Fortbildungskongress „She Means Business“ findet am 20. Mai 2019 zum zweiten Mal im Rahmen der IMEX Frankfurt statt. Er wird in Zusammenarbeit mit der Fachzeitschrift tw tagungswirtschaft im Kap Europa ausgerichtet und spricht sowohl weibliche als auch männliche Meeting- und … »Weiterlesen

Der Branchenevent für Nachhaltigkeit in Tourismus, Hotellerie, Gastronomie und der MICE-Branche findet vom 21. bis 23. November 2019 im Schloss Hohenkammer in Hohenkammer statt.

Pressebild zu »Der Branchenevent für Nachhaltigkeit in Tourismus, Hotellerie, Gastronomie und der MICE-Branche findet vom 21. bis 23. November 2019 im Schloss Hohenkammer in Hohenkammer statt. «Das Green Tourism Camp etablierte sich bereits in der Vergangenheit als europäisches Event für Nachhaltigkeit und Ökologie in der gesamten Reisebranche. Nach vier Barcamps zum Thema in Deutschland für die DACH-Region und Skandinavien, setzen die Initiatoren die Veranstaltungsreihe nun nach … »Weiterlesen

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: KINDER KOCHEN GESUND MIT PROFIS

Pressebild zu »COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: KINDER KOCHEN GESUND MIT PROFIS«Gemüse schneiden und in Töpfen rühren – Mit großer Begeisterung übten sich Grundschulkinder im Umgang mit Bratpfanne und Kochlöffel für gesundes Essen. An zwei Vormittagen bereiteten sie im Rahmen der Initiative „SMS. Sei schlau. Mach mit. Sei fit." im Courtyard by Marriott Düsseldorf … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe