Hotels & Gastgewerbe 18. September 2018

Mövenpick Hotels & Resorts verfeinert sieben herzhafte Gerichte mit der berühmten Schweizer Schokolade

Pressebild zu »Mövenpick Hotels & Resorts verfeinert sieben herzhafte Gerichte mit der berühmten Schweizer Schokolade «

Pressebild zu »Mövenpick Hotels & Resorts verfeinert sieben herzhafte Gerichte mit der berühmten Schweizer Schokolade «
© Mövenpick Hotels & Resorts

Die globale Hotelmarke präsentiert ihre kulinarische Expertise und Tradition weltweit in Mövenpick-Hotelrestaurants mit ausgefallenen Gerichten – fein interpretiert mit Schweizer Schokolade.

Mövenpick Hotels & Resorts, eine gehobene Marke der AccorHotels-Gruppe, zeichnet die Schweizer Küche und die kulinarische Vielseitigkeit von Schokolade mit einer Speisekarte aus – geboten werden weltweit sieben herzhafte Gerichte, mit einem süßen Twist.

Die talentierten ‘Food-Künstler’ der Marke haben die Mövenpick-Schokolade in ihrer "Chocolate on the Salty Side"-Promotion zum Helden von sieben Gerichten gemacht. Die Aktion läuft vom 10. Oktober bis zum 20. November 2018 in ausgewählten Restaurants der Mövenpick Hotels & Resorts weltweit. Von Lachsfilets, die mit dunkler Schokolade überzogen werden, bis hin zu einer herzhaften Tarte Tartin mit einem Hauch von weißer Schokolade, jede neue Kreation bietet etwas unverwechselbar Geschmackvolles und zeigt die köstliche Vielseitigkeit der Schokolade.

Die sieben von Schokolade inspirierten Kreationen sind: marinierter ‚Rote-Bete-Lachs‘ mit Wurzelgemüse und 72-prozentiger dunkler Schokolade, um das Kernige zu verstärken; bei der ‚Tomaten-Tarte-Tartin‘ ergänzt weiße Zitronen-Schokolade den Ziegenkäse mit Pinienkernen und Kaffeebohnen; beim ‚Wolfsbarsch und grüner Tee‘ ist das Spezielle ein leichter Schaum aus grünem Tee, Mandeln, Nüssen und Mövenpick Maple Walnut-Schokolade; das ‚Rindfleisch-Gulasch‘ zeichnet sich durch eine traditionelle ungarische Gulaschsauce aus, angereichert mit dunkler Schokolade; die ‚Lammkeule mit Pesto‘ wird langsam geröstet und anschließend mit Pistazien- und Haselnuss-Schokolade verfeinert; und das rosafarben-gebratene Fleisch der ‚Entenbrust mit Kartoffelpastete‘ erhält durch weiße Schokolade, Limone und Pfeffer eine würzige Frische.

Abschließend können Gäste einen verführerischen ‚Schokoladenpavés au chocolat‘ genießen: Milchschokolade, knusprige Kakaobohnenfragmente, gebrutzelte Pekannüsse und leicht bitteres Matcha-Pulver mit einem Hauch Grüntee, kombiniert mit einem Espresso.

Die Qualität der Schweizer Handwerkskunst ist weltberühmt und die Schokolade des Landes wird mit legendärer Präzision hergestellt. Mövenpick Schokolade wird nach alter Tradition und seit über 70 Jahren mit eigenen kulinarischen Werten in der Schweiz und 100 Prozent Kakaobutter zubereitet.

Fotodownload: http://bit.ly/2NgUGtN

Über Mövenpick
Mövenpick Hotels & Resorts “schafft Momente”, in dem gewöhnliche Dinge auf außergewöhnliche Weise getan werden. Kleine Gesten mit großer Bedeutung schaffen ganz spezielle Erlebnisse für den Gast. Ob es die tägliche „Chocolate Hour“ am Nachmittag ist, die auf den Gast zugeschnittene Schlaftechnologie oder die speziell konzipierten gesunden Kindermenüs; Mövenpick Hotels & Resorts steht für eine herzliche Gastfreundschaft – egal ob für Gäste, Geschäftsleute oder Mitarbeiter. Ferner engagiert sich Mövenpick für nachhaltige Projekte sowie für die Menschen nicht nur im sondern auch rund um die Hotels. Mövenpick ist die am meisten Green Globe zertifizierte Hotelmarke weltweit. Gegründet 1973 in der Schweiz, punktet Mövenpick seit 1940 mit einem weitreichenden kulinarischen Erbe. Das stetig wachsende Portfolio weist heute mehr als 80 Hotels in 24 Ländern auf. Mövenpick gehört zu AccorHotels, einer führenden Reise- und Lifestyle-Gruppe, die Gäste dazu einlädt, sich in mehr als 4.500 Hotels, Resorts und Residenzen sowie 10.000 hochwertigen Privathäusern der Welt willkommen zu fühlen.

www.movenpick.com/de | accorhotels.com

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autorprimo PR

Pressebildlachs.png ©Mövenpick Hotels & Resorts

SchlagworteHerzhafte Gerichte Mövenpick Mövenpick Hotels Mövenpick Schokolade Schweizer Schokolade

Textlänge449 Wörter/ 3680 Zeichen

Ähnliche News

Mövenpick Hotels & Resorts erstmals auf den Malediven vertreten

Pressebild zu »Mövenpick Hotels & Resorts erstmals auf den Malediven vertreten «Mӧvenpick Hotels & Resorts, eine gehobene Marke der AccorHotels Gruppe, ist ab sofort mit einem ersten Hotel auf den Malediven vertreten: Das Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives eröffnete Anfang November auf einer privaten Insel im Noonu Atoll. »Weiterlesen

Inspiriert vom Insellicht auf Föhr: Rackmers Hof beflügelt mit Hobbykunst

Pressebild zu »Inspiriert vom Insellicht auf Föhr: Rackmers Hof beflügelt mit Hobbykunst«Föhr ist und macht kreativ. Als die Berlinerin Sabine Kemp vor über 30 Jahren mit ihrem Mann von Aachen auf die Nordseeinsel zog, wurde sie von der einzigartigen Natur und den sich immer wieder verändernden Lichtverhältnissen gleich eingefangen – sie fing an zu malen. Ihr Hobby wurde zur … »Weiterlesen

Der perfekte Start in die kalten Tage in den Wellnesshotels Südtirol

Bringen Sie sich in Form in unseren Sporthotels in Südtirol »Weiterlesen

Die letzten Sonnenstunden des Jahres im Hotel im Eisacktal genießen

Kulinarische Hochgenüsse im Hotel in Natz in Schabs »Weiterlesen

Advent an der Küste: Weihnachtshopping zwischen Ost- und Nordsee

Pressebild zu »Advent an der Küste: Weihnachtshopping zwischen Ost- und Nordsee«Wer kennt sie nicht, die schönsten und größten Weihnachtsmärkte Deutschlands wie in Dresden, Nürnberg oder Berlin und natürlich Lübeck. Doch besondere Kuschel-Kulissen versprechen auch die kleineren Orte an Deutschlands Ost- und Nordseeküste. Vom Binnenland bis zur Waterkant – von … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe