Hotels & Gastgewerbe 27. November 2013

Märchenhafte Weihnachtsverlosung im Märchenhotel anno1640

Pressebild zu » Märchenhafte Weihnachtsverlosung im Märchenhotel anno1640«

Pressebild zu » Märchenhafte Weihnachtsverlosung im Märchenhotel anno1640«

Bernkastel-Kues, November 2013: In diesem Jahr läutet das Märchenhotel in Bernkastel-Kues den Gutscheinverkauf zu Weihnachten schon vor dem ersten Advent ein. Das hat einen guten Grund, denn wer seine Liebsten mit einem Arrangement- oder Wert-Gutschein aus dem Märchenhotel beschenkt, nimmt automatisch an der märchenhaften Weihnachtsverlosung teil.
Sobald der Weihnachtsmarkt in Bernkastel-Kues seine Tore öffnet, machen sich viele Menschen Gedanken um die alljährlichen Weihnachtsgeschenke. Doch was schenkt man seinen Liebsten, die schon alles haben? Da in langjährigen Beziehungen gerne das Gefühl der Liebe dem Alltag Platz macht und kaum mehr Zeit für Zweisamkeit bleibt, ist ein Gutschein für eine kuschelige Auszeit aus dem Märchenhotel das ideale Geschenk.

In diesem Jahr freuen sich nicht nur die Beschenkten sondern auch die Schenker. Die Chancen, ein Präsent aus dem Märchenhotel unterm Weihnachtsbaum zu finden, stehen gut. Denn alle, die in der Zeit vom 25.11. bis zum 19.12.2013 einen Geschenk-Gutschein aus dem Märchenhotel erwerben, nehmen automatisch an der märchenhaften Weihnachtsverlosung teil. Dem Gewinner des ersten Preises winkt ein Arrangement "Wintermärchen" in der Kategorie Rosenzimmer. Doch es gibt insgesamt 10 Preise. Ein Kochkurs „Krebs kocht“, eine modische Shopper Einkaufstasche oder jeweils ein Buch „Landpartien“ aus dem Märchenshop. Wer gewonnen hat, wird am 20.12. online auf dem Märchenblog bekannt gegeben. Natürlich gehen die Gewinne direkt auf die Reise, damit die Präsente auch bis zum Heiligen Abend (innerhalb Deutschlands) eintreffen. Geteilte Freude ist in diesem Augenblick doppelte Freude.

In den Wintermonaten von Januar bis April ist das Arrangement „Wintermärchen“ mit 2 Übernachtungen bereits ab 180,00 Euro p.P. buchbar, der Kochkurs „Krebs kocht“ (ohne Übernachtung) ab 149,00 Euro p. P. Weitere Informationen, Termine und Buchung unter Telefon +49 6531 96550, www.maerchenhotel.com oder immer informiert unter www.facebook.com/romantikhotel

______________________________________________________________________________
Das Märchenhotel – anno 1640
Bereits seit 300 Jahren blickt das 4-Sterne Märchenhotel im Herzen der historischen Altstadt von Bernkastel-Kues auf gastliche Familientradition zurück. Katja und Stefan Krebs führen das mehrfach ausgezeichnete Haus (Gastgeber des Jahres, Gastronomiepreis, Profisieger Royal Creation, Qualitätssiegel der Stufe III der Initiative ServiceQualität Deutschland) bereits in der zehnten Generation. Als Mitglied bei den Historic Hotels of Europe und Eurotoques Deutschland setzt man auf exklusives Wohnen und Speisen im Kulturdenkmal. Erst kürzlich erreichte das Hotel der VOX-Sendung „Mein himmliches Hotel“ den zweiten Platz und erhielt 8 von möglichen 10 Punkten.
In der einst historischen Weinstube (der ältesten Deutschlands) findet man heute das Restaurant „anno 1640“. Hier verwöhnt Küchenchef Stefan Krebs Abend für Abend seine Gäste mit kulinarischen Geschmackserlebnissen.

Kontakt: Märchenhotel – anno 1640, Stefan Krebs, Kallenfelsstraße 25-27, 54470 Bernkastel-Kues, Telefon: +49 6531 96550, Telefax: +49 6531 1432, E-Mail: info@maerchenhotel.com, Internet: www.maerchenhotel.com

Pressekontakt: Casus text & konzept, Sandra Neumann-Rystow, Reiffenbergstraße 3, 54550 Daun, Telefon: +49 170 3142997, E-Mail: info@casustextet.de, Internet: www.casustextet.de

Weitere Informationen und hochauflösende Bilder für die Presse erhalten Sie auf Anfrage auch unter: http://maerchenhotel.com/service/presse-login/

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Ähnliche News

Hoteltag in Blankenburg am 9. Juli 2019 Struktur & Strategie in der nachhaltigen Hotellerie

Gemeinsam mit der ETL ADHOGA möchten wir Sie am 9. Juli 2019 zu unserem nächsten Hotetag in den Harz einladen. Erfahren Sie in spannenden Vorträgen wie Sie sich die Verfahrensdokumentation erleichtern und Ihre Unternehmensentwicklung nachhaltig voran bringen. Die Veranstaltung findet im … »Weiterlesen

Vier Sterne leuchten über Krefeld - Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld erhält erneut Klassifizierung

Pressebild zu »Vier Sterne leuchten über Krefeld - Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld erhält erneut Klassifizierung«Sie verstehen sich als Gastgeber aus Leidenschaft: das Team um Direktor Walter Sosul aus dem Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld. Ein bronzefarbenes Schild am Eingang zeigt nun jedem Gast, dass das Haus erneut als „Vier-Sterne Superior“-Hotel von der DEHOGA klassifiziert wurde. »Weiterlesen

Der Branchenevent für Nachhaltigkeit in Tourismus, Hotellerie, Gastronomie und der MICE-Branche findet vom 21. bis 23. November 2019 im Schloss Hohenkammer in Hohenkammer statt.

Pressebild zu »Der Branchenevent für Nachhaltigkeit in Tourismus, Hotellerie, Gastronomie und der MICE-Branche findet vom 21. bis 23. November 2019 im Schloss Hohenkammer in Hohenkammer statt. «Das Green Tourism Camp etablierte sich bereits in der Vergangenheit als europäisches Event für Nachhaltigkeit und Ökologie in der gesamten Reisebranche. Nach vier Barcamps zum Thema in Deutschland für die DACH-Region und Skandinavien, setzen die Initiatoren die Veranstaltungsreihe nun nach … »Weiterlesen

Außen Meer, innen Wellenrauschen: Siel59 am Nordseehafen Schlüttsiel jetzt auch Hotel! Rundum das Meer - im neuen Hotel-Restaurant Siel59

Pressebild zu »Außen Meer, innen Wellenrauschen: Siel59 am Nordseehafen Schlüttsiel jetzt auch Hotel!  Rundum das Meer - im neuen Hotel-Restaurant Siel59 «Am 18. April 2019 ging das ehemalige Fährhaus Schlüttsiel zunächst als Restaurant mit klassisch norddeutscher Küche an den Start. Jetzt hat der neue Besitzer Carsten Hansen auch das Hotel in der 1968 erbauten Anlage eröffnet. Der Name Siel59 erinnert dabei an das Gründungsjahr des … »Weiterlesen

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: KINDER KOCHEN GESUND MIT PROFIS

Pressebild zu »COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: KINDER KOCHEN GESUND MIT PROFIS«Gemüse schneiden und in Töpfen rühren – Mit großer Begeisterung übten sich Grundschulkinder im Umgang mit Bratpfanne und Kochlöffel für gesundes Essen. An zwei Vormittagen bereiteten sie im Rahmen der Initiative „SMS. Sei schlau. Mach mit. Sei fit." im Courtyard by Marriott Düsseldorf … »Weiterlesen

Leckere Mahlzeiten retten - Kölner Accor Hotels sind Partner von Too Good To Go

Sie freuen sich über die Teilnahme von Accor bei „Too Good To Go“ (v.l.): Verena Stucke und Rüdiger SchildKnusprige Brötchen und Croissants, Rührei, Aufschnitt oder frisches Obst und Gemüse – Jeden Tag präsentieren die Kölner Hotels der Accor Gruppe eine breite Vielfalt kulinarischer Leckereien auf ihren Buffets. Damit diese nicht danach entsorgt werden müssen, haben sich die Accor Hotels in … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe