Hotels & Gastgewerbe 16. März 2011

Interalpen-Hotel Tyrol: Küchenparty als Auftakt der kulinarischen Saison

Interalpen-Hotel Tyrol

Interalpen-Hotel Tyrol
© Interalpen-Hotel Tyrol

Exquisite Meisterkreationen für Genießer:
Das Interalpen-Hotel Tyrol veranstaltet Küchenparty als Auftakt für weitere kulinarische Veranstaltungen

Telfs-Buchen bei Seefeld / München (SUPR) – Auftakt zu einer ganzjährigen kulinarischen Entdeckungsreise im Interalpen-Hotel Tyrol bildet die mittlerweile legendäre Küchenparty, die das Hotel am 22. Mai 2011 veranstaltet. Dabei dinnieren die Gäste im Allerheiligsten eines jeden Hotels, direkt in der Küche. Auf dem Kalender des Hotels stehen weitere lukullische Veranstaltungen: Das Herbstfest mit Alfons Schuhbeck vom 22. bis 25. September und das Culinarium, bei dem die Meister ihres Fachs erwartet werden, am 24. Oktober 2011.

Einmal einen Blick direkt über die Schultern von Meisterköchen werfen und ihnen einige Geheimnisse entlocken, das können die Gäste des Interalpen-Hotel Tyrol bei der Küchenparty am 22. Mai 2011. In den festlich gedeckten Küchenräumen, die normalerweise nur dem Team um den drei-Hauben Koch Christoph Zangerl vorbehalten ist, werden die verschiedenen Gänge an unterschiedlichen Stationen direkt vor den Augen der Gourmets zubereitet. Im vergangenen Jahr überzeugten dabei kulinarische Kreationen wie „Tartar vom Almochsen“, „Zitronen-Tortelloni mit Hummer-Erbsenragout und Estragon“ sowie „Orangen panna cotta“. Auf Augenhöhe mit den Köchen stehen diese Rede und Antwort und schaffen damit eine einzigartige Atmosphäre für Feinschmecker.

Weitere Höhepunkte des kulinarischen Jahres 2011 im Fünf-Sterne-Superior Resort auf 1.300 Metern Höhe setzen das Herbstfest mit Alfons Schuhbeck sowie das Culinarium mit Gastköchen. Von der renommierten Kochelite wird dabei unter der Regie von Christoph Zangerl ein exquisites sechs-Gänge-Menü kreiert, dass die Gaumen mit vollkommenen Genüssen verwöhnt.
Weitere Details und Buchungen unter www.interalpen.com.

Das Interalpen-Hotel Tyrol bietet vollkommenen Genuss auf höchstem Niveau: Exklusiv in 1.300 Metern Höhe auf dem Seefelder Hochplateau gelegen, von malerischer Bergwelt umgeben, begeistert es seine Gäste mit exquisiter alpenländischer Gastfreundschaft. Das Fünf-Sterne-Superior Hotel ist eine Oase für Ruhesuchende und lädt zum Auftanken und Entspannen ein. Der über 5.000 Quadratmeter große SPA, der in der Alpenregion seinesgleichen sucht, verwöhnt Körper, Geist und Seele. Mit kulinarischen Gaumenfreuden begeistert das Küchenteam rund um Haubenkoch Christoph Zangerl. Das Hotel bietet unvergleichlichen Luxus durch räumliche Großzügigkeit. Die einmalige Lage und das Freizeitangebot überzeugen Entspannungssuchende und Genussliebende, Aktivurlauber, Golfer und Tagungsgäste gleichermaßen.

Telfs-Buchen bei Seefeld / München, 16. März 2011

Für weitere Presseinformationen und Bildmaterial

Interalpen-Hotel Tyrol
Martina Kiefer
Sales & Marketing
Tel +43(0)50803 31658
martina.kiefer@interalpen.com
www.interalpen.com

SUCCESS PR
Silvia Unger
Inhaberin
Tel +49(0)89 55 05 76 64
info@success-pr.de
www.success-pr.de

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorSUCCESS PR

Pressebildinteralpen-hotel_sommer.jpg ©Interalpen-Hotel Tyrol

SchlagworteEssen Genuss Gourmet Kulinarik Meisterköche Tirol

Textlänge358 Wörter/ 3012 Zeichen

Ähnliche News

E-Book für Geniesser: "Die Weinwelt von Mallorca"

Pressebild zu »E-Book für Geniesser: "Die Weinwelt von Mallorca"«Weingebiet Mallorca: Was die Insel zu einem perfekten Weingebiet macht. Die sonnige Insel Mallorca hat viel mehr als nur Party und All Inclusive-Strandurlaub anzubieten. Neben der märchenhaften Natur, bietet die Insel eine über Jahrhunderte lange Weinbautradition. Bereits die Römer … »Weiterlesen

Wald und Waterkant – Erholung zwischen Meerblau und Waldgrün: Per Pedes oder auf dem Rad Kellenhusen im Herbst entdecken

Pressebild zu »Wald und Waterkant – Erholung zwischen Meerblau und Waldgrün: Per Pedes oder auf dem Rad Kellenhusen im Herbst entdecken«Ob zu Fuß, per Rad, joggend oder auf dem Rücken eines Pferdes – der Kellenhusener Forst wird jeden begeistern. Ein dichter Mischwald ganz nah am Meer hat seine ganz eigene Stimmung. Auf einer Wanderung über verwunschene Pfade oder entlang eines kleinen Bachlaufs geben die dichten Baumstämme … »Weiterlesen

Tausende neue Mitarbeiter im Mercure Hotel Köln City Friesenstraße

(v.l.): Freizeitimker Stefan Weirich und Hoteldirektor Tom TröbsFleißig sind die unzähligen neuen Mitarbeiter unterwegs und sorgen für Bio-Leckereien im Mercure Hotel Köln City Friesenstraße: Denn seit einiger Zeit haben drei Bienenvölker des Freizeitimkers Stefan Weirich auf dem Dach des beliebten Hotels im Friesenviertel ihr neues Zuhause gefunden. Nun … »Weiterlesen

Musikstar Dua Lipa tritt bei 'Regnum Live in Concert' erstmals in der Türkei auf! Erstes Konzert von Dua Lipa in der Türkei findet im Regnum Carya statt

Pressebild zu »Musikstar Dua Lipa tritt bei 'Regnum Live in Concert' erstmals in der Türkei auf! Erstes Konzert von Dua Lipa in der Türkei findet im Regnum Carya statt«Im Regnum Carya in Belek an der Türkischen Riviera treten in der “Live in Concert”-Reihe seit diesem Jahr bekannte Weltstars auf: Am 14. August geht es weiter mit der 23-jährigen Sängerin Dua Lipa. Bekannt durch ihren jüngsten Auftritt beim Champions League-Finale, feiert sie als weltweit … »Weiterlesen

WISSEN MACHT SICHER: SIMULATIONSPRÜFUNG FÜR AZUBIS - Umfangreiche Vorbereitung im Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen

Pressebild zu »WISSEN MACHT SICHER: SIMULATIONSPRÜFUNG FÜR AZUBIS - Umfangreiche Vorbereitung im Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen«Mal in die Haut des Ausbilders schlüpfen – das wünscht sich sicher so mancher Azubi. Doch beim Vorbereitungstag zu den anstehenden IHK-Prüfungen im Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen war genau dies Teil der Übungssituation. So sollten die Azubis der beiden Düsseldorfer Courtyard by … »Weiterlesen

Genuss-Reise-Tipp: Zur „Latin Night“ nach Heidelberg Sommerzauber im romantischen Schlosshof am 3. August 2018

Pressebild zu »Genuss-Reise-Tipp: Zur „Latin Night“ nach Heidelberg  Sommerzauber im romantischen Schlosshof am 3. August 2018 «Beim 4. Heidelberger Sommerzauber im Heidelberger Schloss dreht sich alles um die Weine, Klänge und Genüsse aus Lateinamerika. Zur „Latin Night“ verwöhnt Sternekoch Martin Scharff seine Gäste mit 6-Gängen aus den trendigen Küchen Perus, Chiles und Argentiniens an Food-Ständen. … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe