Hotels & Gastgewerbe 30. September 2013

Inspiriert von der Ostsee: Neuer Küchenchef Mirko Stäudel im Einklang mit der Natur

Pressebild zu »Inspiriert von der Ostsee: Neuer Küchenchef Mirko Stäudel im Einklang mit der Natur«

Pressebild zu »Inspiriert von der Ostsee: Neuer Küchenchef Mirko Stäudel im Einklang mit der Natur«
© Hotel SAND

Frisch, regional, pfiffig – das ist die Küche des Lifestyle-Hotels SAND am Timmendorfer Strand. Ab sofort hat hier der neue Küchenchef Mirko Stäudel die Kochlöffel in der Hand. Mit der neuen Aktion „Thrill of the Month“ verwöhnt der erfahrene Koch die Hotelgäste jeden Monat mit verschiedenen Köstlichkeiten von Land und Meer. Im September haben Muschelvariationen, im Oktober Kürbis, im November Wildes, und im Dezember Ente und Gans Vorrang auf dem Speiseteller. Natur, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit werden im Hotel SAND groß geschrieben. Arrangement-Tipp für Herbst und Winter: „SANDMomente“ ab 106 Euro pro Person für zwei Nächte inklusive Frühstück, Tageszeitung, Tee- oder Coffee-Time mit süßem SAND-Snack und ab 143 Euro pro Person inklusive 3-Gang-Wahlmenü im SANDkulinarium. Weitere Informationen unter www.hotelsand.de oder telefonisch unter +49-(0)-4503-8970.

Wissen, was man isst und das mit gutem Gewissen ist das Motto des Lifestyle-Hotels SAND am Timmendorfer Strand in der Lübecker Bucht, das sich auf Nachhaltigkeit und Natürlichkeit eingestellt hat. So haben die Gastgeber Marion und Lambertus Muller den neuen Küchenchef Mirko Stäudel für ihr Restaurant SANDkulinarium engagiert, der sich mit nachhaltigen Produkten bestens auskennt. Durch jahrelange sowohl nationale als auch internationale Berufspraxis an Land und auf See – unter anderem auf dem Sechs-Sterne Luxus-Kreuzfahrtschiff Silversea „MV Silver Wind“ – in renommierten und exquisiten Küchen der gehobenen Gastronomie gelingt es Mirko Stäudel hervorragend, klassische Gerichte modern zu interpretieren und mit innovativen Ideen zu kombinieren.

Mit der neuen Aktion „The Thrill of the Month“ wechselt jeden Monat ab sofort auch das Motto im SANDkulinarium. Für September hat sich der Küchenchef mit seinem Team das Thema Muscheln ausgesucht. Die Bandbreite der Zubereitung reicht von klassisch über italienisch bis zu asiatisch. Im Oktober steht dann Kürbis im Fokus. Die Speisekarte mit den entsprechenden Weinempfehlungen ist immer aktuell auf der Homepage www.hotelsand.de zu finden.

Für den Herbst und Winter haben sich die Gastgeber ein ganz besonderes Arrangement ausgedacht: SANDmomente. In der Nebensaison vom 06. Oktober bis 20. Dezember 2013 ist dieses Arrangement ab 106 Euro pro Person buchbar und beinhaltet zwei Übernachtungen im „ForOne“ oder „LittleTwo plus view“-Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist ebenso inbegriffen wie die Tageszeitung. Täglich ein süßer SAND-Snack mit TEE- oder COFFEEtime im SANDkulinarium ergänzen das Arrangement. Das Angebot kann auch mit einem täglichen 3-Gang-Menü im SANDkulinarium ab 143 Euro pro Person gebucht werden.

Weitere Informationen zum Hotel SAND sind abrufbar unter www.hotelsand.de.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autorprimo PR

Pressebildmirko_staeudel.jpg ©Hotel SAND

SchlagworteEinklang mit der Natur Hotel Mirko Stäudel Neuer Küchenchef SAND Timmendorfer Strand

Textlänge384 Wörter/ 2793 Zeichen

Ähnliche News

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: MIT BEGEISTERUNG KOCHEN KINDER GESUND MIT PROFIS

Pressebild zu »COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: MIT BEGEISTERUNG KOCHEN KINDER GESUND MIT PROFIS«Gemüse schneiden und in Töpfen rühren – Mit großer Begeisterung übten sich Grundschulkinder im Umgang mit Bratpfanne und Kochlöffel für gesundes Essen. An zwei Vormittagen bereiteten sie im Rahmen der Initiative „SMS. Sei schlau. Mach mit. Sei fit." im Courtyard by Marriott Düsseldorf … »Weiterlesen

ibis Aachen Marschiertor: Umbau als Geschenk zum Jubiläum

Sie machten sich mit dem Umbau selbst ein Geburtstagsgeschenk zum 30jährigen Bestehen: das Team vom ibis Aachen MarschiertorDie Geburtstagstorte ist nur das „Sahnehäubchen“ für das Mitarbeiter-Team vom ibis Aachen Marschiertor. Denn das größte Geschenk haben sie sich zum 30jährigen Bestehen im vergangenen Jahr nun selbst gemacht. So erstrahlt das bekannte Aachener Hotel nach einem umfassenden Umbau in neuem … »Weiterlesen

Mercure Hotel Duisburg City erstrahlt im neuen Glanz

(v.l.): Hoteldirektorin Ursula Pätzold Coco und Reservierungsleiterin Candice Budzinsky. Großzügig, modern und einfach schick präsentiert sich das Mercure Hotel Duisburg City nach der umfangreichen Renovierung aller Hotelzimmer. Mit zahlreichen Gästen, Live-Musik und einer reich bestückten Tombola wurde das neue Ambiente des bekannten Hotels nun gefeiert. »Weiterlesen

Hotel Pfeiss – das 4 Sterne Hotel bei Meran

Ein Urlaub in Lana ist immer etwas Besonderes Dichte Wälder und sattgrüne Wiesen. Das Ganze wird umrahmt von Bergwänden. So könnte man Lana und die Gegend um Meran beschreiben. Hier können Sie in die Natur eintauchen und diese genießen. Die Landschaft bietet sich natürlich für das … »Weiterlesen

Von Fußball bis Land of Legends – von James Arthur bis JLO: Urlauben mit Weltstars – dieses Jahr im Luxusresort Regnum Carya in Belek

Pressebild zu »Von Fußball bis Land of Legends – von James Arthur bis JLO: Urlauben mit Weltstars – dieses Jahr im Luxusresort Regnum Carya in Belek«Weißer Sand zwischen den Zehen, Salz auf der Haut, Pinienduft in der Luft – während das Meer rauscht und die Sonnenstrahlen wärmen, ist das Glück einfach da. Und mit natürlichem Stil kombiniert, ist es doppelt so schön – wie im Regnum Carya in Belek, nur 25 Kilometer vom Flughafen Antalya … »Weiterlesen

Standorterweiterung in Norddeutschland: Leonardo Hotels bauen neues Hotel in Hamburg Altona

Pressebild zu »Standorterweiterung in Norddeutschland: Leonardo Hotels bauen neues Hotel in Hamburg Altona«Standorterweiterung in Norddeutschland: Leonardo Hotels bauen neues Hotel in Hamburg Altona »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe