Hotels & Gastgewerbe 21. Mai 2014

Hotel Excelsior Ludwigshafen: Skybar mit Panoramablick nach Renovierung auch für Tagesgäste geöffnet

Pressebild zu »Hotel Excelsior Ludwigshafen: Skybar mit Panoramablick nach Renovierung auch für Tagesgäste geöffnet«

Pressebild zu »Hotel Excelsior Ludwigshafen: Skybar mit Panoramablick nach Renovierung auch für Tagesgäste geöffnet«

Ludwigshafen/Berlin, Mai 2014. Nach dem Abschluss finaler Renovierungsarbeiten hat die in der 17. Etage des Hotel Excelsior Ludwigshafen gelegene Skybar nunmehr auch für externe Gäste geöffnet. In entspanntem Wohlfühlambiente mit bequemen Sitzgruppen aus schwarzem Leder, niedrigen Tischen sowie einem Tresen mit Barhockern werden kleine Snacks, Pizza und Pasta serviert. Darüber hinaus hat Barkeeper Michael Mollenhauer seine Karte überarbeitet und bietet eine ganze Reihe neuer Cocktailkreationen, aber auch Klassiker, Bier sowie eine Auswahl regionaler Weine an. Highlight ist zudem der spektakuläre Panoramablick durch die großen Fenster über die Dächer Ludwigshafens. „Unsere neue Skybar ist ein idealer Treffpunkt für Nachtschwärmer oder um schlicht bei einem Buch, einem Drink oder einem gemeinsam erlebten Sportereignis von den installierten TV-Geräten zu entspannen“, so Steffanie Paul, Resident Manager im Hotel Excelsior Ludwigshafen. „Insbesondere die Ludwigshafener sind herzlich eingeladen, dabei noch den sensationellen Blick über ihre Stadt zu genießen.“ Derweil hat auch die Renovierung der restlichen 145 Hotelzimmer begonnen; sie wird voraussichtlich im Sommer 2014 abgeschlossen sein.

Exklusive Event-Location: Die separate Skylounge
Ganz im Stil eines englischen Gentlemen Clubs, mit viel Holz, dunklem Parkett, schweren Ledersofas und -sesseln, Teppichläufern, Design-Objekten und weiteren Wohnaccessoires, schließt sich der Skybar auf 60 Quadratmetern die separate Skylounge an: Sie steht ausschließlich zur Vermietung als exklusive Event-Location für private oder geschäftliche Veranstaltungen zur Verfügung und ist nicht öffentlich zugänglich.

Die Skybar im Hotel Excelsior Ludwigshafen hat montags bis freitags von 18.30 bis 0.00 Uhr geöffnet, Tischreservierungen werden telefonisch unter 0621-5985-100 entgegengenommen. Weitere Informationen über das Hotel finden sich online unter www.grandcityhotels.de/deutschland-hotels/ludwigshafen-hotels/ oder www.hotelexcelsior-ludwigshafen.de.
_______________________________________________________________________
Grand City Hotels – eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa
Mit über 120 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist Grand City Hotels (GCH) eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. GCH verfügt über mehr als 13.000 Hotelzimmer und verbucht jährlich über drei Millionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten Franchisemarken wie Wyndham, TRYP by Wyndham, Days Inn, Radisson Blu, Best Western, Mercure, Ibis, Holiday Inn und Steigenberger vermarktet. Der Wirkungskreis des Unternehmens umfasst das allgemeine Management, Verkauf & Marketing, E-Commerce, Revenue Management, Einkauf, Controlling sowie Business Development inklusive Hotelfinanzierung und Akquisition. Im aktuellen Treugast Investment Ranking wird GCH mit „AA“ geführt. Weitere Informationen zum Hotelportfolio sind unter www.grandcityhotels.com abrufbar..

Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter http://max-pr.eu/?p=7518 abrufbar oder können per E-Mail an marketing@grandcityhotels.com bestellt werden.

Adresse: Grand City Hotels GmbH, Kurfürstendamm 207-208, 10719 Berlin,
Telefon: 0 30-88 70 88-0, Fax: 0 30-88 70 88-111, E-Mail: info@grandcityhotels.com, Internet: www.grandcityhotels.com

Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Gruber Strasse 2, 85551 Kirchheim bei München, Telefon: 0 89-20 09-43 33, Fax: 0 89-20 09-53 33, E-Mail: daechert@max-pr.eu,
Internet: www.max-pr.eu

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autormax.PR

Pressebildskybar_excelsior_ludwigshafen.jpg

SchlagworteGrand City Hotels Ludwigshafen Skybar

Textlänge436 Wörter/ 3650 Zeichen

Ähnliche News

Hoteltag in Blankenburg am 9. Juli 2019 Struktur & Strategie in der nachhaltigen Hotellerie

Gemeinsam mit der ETL ADHOGA möchten wir Sie am 9. Juli 2019 zu unserem nächsten Hotetag in den Harz einladen. Erfahren Sie in spannenden Vorträgen wie Sie sich die Verfahrensdokumentation erleichtern und Ihre Unternehmensentwicklung nachhaltig voran bringen. Die Veranstaltung findet im … »Weiterlesen

Vier Sterne leuchten über Krefeld - Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld erhält erneut Klassifizierung

Pressebild zu »Vier Sterne leuchten über Krefeld - Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld erhält erneut Klassifizierung«Sie verstehen sich als Gastgeber aus Leidenschaft: das Team um Direktor Walter Sosul aus dem Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld. Ein bronzefarbenes Schild am Eingang zeigt nun jedem Gast, dass das Haus erneut als „Vier-Sterne Superior“-Hotel von der DEHOGA klassifiziert wurde. »Weiterlesen

Der Branchenevent für Nachhaltigkeit in Tourismus, Hotellerie, Gastronomie und der MICE-Branche findet vom 21. bis 23. November 2019 im Schloss Hohenkammer in Hohenkammer statt.

Pressebild zu »Der Branchenevent für Nachhaltigkeit in Tourismus, Hotellerie, Gastronomie und der MICE-Branche findet vom 21. bis 23. November 2019 im Schloss Hohenkammer in Hohenkammer statt. «Das Green Tourism Camp etablierte sich bereits in der Vergangenheit als europäisches Event für Nachhaltigkeit und Ökologie in der gesamten Reisebranche. Nach vier Barcamps zum Thema in Deutschland für die DACH-Region und Skandinavien, setzen die Initiatoren die Veranstaltungsreihe nun nach … »Weiterlesen

Außen Meer, innen Wellenrauschen: Siel59 am Nordseehafen Schlüttsiel jetzt auch Hotel! Rundum das Meer - im neuen Hotel-Restaurant Siel59

Pressebild zu »Außen Meer, innen Wellenrauschen: Siel59 am Nordseehafen Schlüttsiel jetzt auch Hotel!  Rundum das Meer - im neuen Hotel-Restaurant Siel59 «Am 18. April 2019 ging das ehemalige Fährhaus Schlüttsiel zunächst als Restaurant mit klassisch norddeutscher Küche an den Start. Jetzt hat der neue Besitzer Carsten Hansen auch das Hotel in der 1968 erbauten Anlage eröffnet. Der Name Siel59 erinnert dabei an das Gründungsjahr des … »Weiterlesen

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: KINDER KOCHEN GESUND MIT PROFIS

Pressebild zu »COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: KINDER KOCHEN GESUND MIT PROFIS«Gemüse schneiden und in Töpfen rühren – Mit großer Begeisterung übten sich Grundschulkinder im Umgang mit Bratpfanne und Kochlöffel für gesundes Essen. An zwei Vormittagen bereiteten sie im Rahmen der Initiative „SMS. Sei schlau. Mach mit. Sei fit." im Courtyard by Marriott Düsseldorf … »Weiterlesen

Leckere Mahlzeiten retten - Kölner Accor Hotels sind Partner von Too Good To Go

Sie freuen sich über die Teilnahme von Accor bei „Too Good To Go“ (v.l.): Verena Stucke und Rüdiger SchildKnusprige Brötchen und Croissants, Rührei, Aufschnitt oder frisches Obst und Gemüse – Jeden Tag präsentieren die Kölner Hotels der Accor Gruppe eine breite Vielfalt kulinarischer Leckereien auf ihren Buffets. Damit diese nicht danach entsorgt werden müssen, haben sich die Accor Hotels in … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe