Hotels & Gastgewerbe 09. November 2011

Gan(s)z viel Gans

Pressebild zu »Gan(s)z viel Gans«

Pressebild zu »Gan(s)z viel Gans«
© Steigenberger Hotel Herrrenhof/Houdek

Das Steigenberger Hotel Herrenhof in Wien bietet pünktlich zur traditionellen Martini-Gansl-Saison einen besonderen Service, mit dem das Festmahl nicht nur erleichtert, sondern mit Sicherheit auch zum Erfolg wird. Nach dem Motto „Sie haben die Gäste, wir die Gans“ wird ein servierfertiges, knuspriges Gansl inklusive traditioneller Beilagen und Rotwein ins eigene Heim geliefert.
Das jährlich stattfindende Martini-Gansl-Essen ist in Mitteleuropa – und insbesondere in Österreich – ein traditionelles Ereignis vor Weihnachten, bei dem oftmals die ganze Familie zusammenkommt. Das Steigenberger Hotel Herrenhof erspart den Hausfrauen mit der Aktion „Gans to go“ auch heuer wieder jede Menge Arbeit und Zubereitungsstress. Unter dem Motto „Sie haben die Gäste, wir die Gans“ werden zwischen 11. November 2011 und 06. Jänner 2012 servierfertige, knusprige Gänse entweder mit dem hoteleigenen Gansl-Express zugestellt oder können auch direkt im Hotel selbst abgeholt werden.
Stefan Schartner, der Küchenchef im Steigenberger Hotel Herrenhof, bereitet die knusprigen Martini-Gansl samt reichhaltiger Beilagen wie Erdäpfelknödel, Apfelrotkraut, duftender Maroni und Bratensaft servierfertig zu. Bestellbar ist die „Gans to go“ ab vier Personen, eine Flasche Rotwein ist im Preis von 116.- Euro bei Selbstabholung enthalten. Wünscht der Kunde eine
Zustellung ins eigene Heim mit dem hoteleigenen Gansl- Express, muss man für vier Personen 139,- Euro veranschlagen. Jede zusätzliche Portion kostet 29,- Euro. Die Gansl-Liebhaber sollten das fertige Paket jedoch mindestens 24 Stunden im Voraus bestellen.
Das Steigenberger Hotel Herrenhof bietet zudem auch praktische „Gans to go“-Gutscheine zum Verschenken an.

Angela Pengl-Böhm

Angela Pengl-Böhm
pr.com PR- und Medienberatungs GmbH

Geoinformtionen zu dieser Pressemitteilung

Javascript is required to view this map.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorAngela Pengl-Böhm | pr.com PR- und Medienberatungs GmbH

Pressebildgans_to_go.jpg ©Steigenberger Hotel Herrrenhof/Houdek

SchlagworteGans Gastronomie Hotel

Textlänge228 Wörter/ 1743 Zeichen

Ähnliche News

Mit Swing und Stil ins neue Jahr

Sie stießen auf das neue Jahr an (v.l.): Frank Denker, Kreisvorsitzender DEHOGA Schleswig-Holstein, Christian Schmidt, Direktor Gäste aus Gesellschaft, Politik und Wirtschaft feierten im Holiday Inn Lübeck 02.01.2020. Ein Feuerwerk der kulinarischen Genüsse lockte mehr als 300 Gäste zum Jahreswechsel ins Holiday Inn Lübeck am historischen Burgtor. In einem stilvollen Ambiente mit Live-Musik wurden … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe