Hotels & Gastgewerbe 06. Dezember 2013

Frankfurt's kulinarische Leidenschaften / Weinsinn

Weinsinniges Team

Weinsinniges Team
© Weinsinn

Sinnmalig! Weinsinnig! Sinnbereichernd! André Rickert, Frankfurt

Ohhh wie sinnig! Einmalig!? Auf alle Fälle außergewöhnlich genial: Wer in der sehr sinnig zusammengestellten Weinkarte des Weinreiches die ganz großen Namen sucht wird enttäuscht sein. Jedoch garantiert nur für einen Augenblick, denn um diese „Luxusmarken“ gibt es eine Vielzahl von hervorragenden Weinen aus besten Lagen von höchst talentierten Winzern Deutschlands. Die kreativ-innovativen Macher des Weinreiches tun gut daran, dem gerade in Deutschland so gut ausgeprägten, talentierten und ausdifferenzierten Mittelbau eine Bühne zu bereiten und das Publikum mit all ihrer Kreativität mit zu nehmen - auf eine leidenschaftlich-spannende Entdeckungsreise: Die Gäste sind begeistert.

Und sehr sinnig, geben die Dirigenten des Weinreiches Milica Trajkovska und Matthias Scheiber noch ein paar Takte drauf und entführen all unsere Sinne in die lebendige Aromenlandschaften einer großen Küche. Hier zaubert der mit Stern ausgezeichnete André Rickert eine anspruchsvoll-innovative Küche. Rickert verzaubert mit sorgfältig herausgearbeiteten Aromen , setzt schnörkellos, wohldosiert, kreative Akzente. Bereits beim Eintritt in die bunt-ehrliche Aromenwelt von André Rickert: Wachtel in charmanter Apfel-Sellerie-Begleitung und Entenleber wird klar, er setzt mit viel Liebe und Respekt auf natürliche Produkte und lässt ihnen eine große Bühne. Großartig der Heilbutt mit Garnelentapenade und Erbsen und zum Abschlussfeuerwerk versetzt Birne im Haselnuss-Schokolade-Kleidchen in einen Sternenzauber. Alles köstlich gelöst. Chapeau!

Insgesamt ist das Wohlfühl-Genusskonzept gepaart mit einem äußerst fairen Preis-Leistungsverhältnis - sehr stimmig und macht viel Freude.

Reinhart Siegfried Lang

Reinhart Siegfried Lang
Journalist / Fachdozent

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorReinhart Siegfried Lang | Journalist / Fachdozent

Pressebildweinsinn_team.jpg ©Weinsinn

SchlagworteAndré Rickert Frankfurt Gourmetszene Frankfurt Michelin Stern Frankfurt Weinsinn

Textlänge223 Wörter/ 1767 Zeichen

Ähnliche News

Leonardo Hotels präsentiert kreative Arbeitszeitmodelle auf dem „She Means Business“-Kongress

Pressebild zu »Leonardo Hotels präsentiert kreative Arbeitszeitmodelle  auf dem „She Means Business“-Kongress «Der Fortbildungskongress „She Means Business“ findet am 20. Mai 2019 zum zweiten Mal im Rahmen der IMEX Frankfurt statt. Er wird in Zusammenarbeit mit der Fachzeitschrift tw tagungswirtschaft im Kap Europa ausgerichtet und spricht sowohl weibliche als auch männliche Meeting- und … »Weiterlesen

Viel Neues für Familien in Chalkidiki von Cronwell Hotels & Resorts: Von „Adults only“ bis „Ultra All Inclusive“ - der Sommer wird bunt für Groß und Klein

Pressebild zu »Viel Neues für Familien in Chalkidiki von Cronwell Hotels & Resorts: Von „Adults only“ bis „Ultra All Inclusive“ - der Sommer wird bunt für Groß und Klein «Eine Bandbreite an neuen Urlaubsmöglichkeiten in diesem Sommer bieten die Cronwell Hotels & Resorts in Griechenland mit ihren aktuell vier gehobenen Hotels in Chalkidiki. Neben dem einzigen „Adults only“-Hotel auf der griechischen Halbinsel – dem Rahoni Cronwell Park Hotel – wird dieses … »Weiterlesen

Neues Flaggschiff-Hotel in den Niederlanden eröffnet: Leonardo Royal Hotel Amsterdam

Pressebild zu »Neues Flaggschiff-Hotel in den Niederlanden eröffnet: Leonardo Royal Hotel Amsterdam «Die rasche Entwicklung der Leonardo Hotels Group auf dem europäischen Markt geht weiter. Mit der Eröffnung des Leonardo Royal Hotels Amsterdam hat die Hotelgruppe nun ein neues Flaggschiff-Hotel im Portfolio. Das am 15. April 2019 eröffnete Tagungshotel bietet rund 1.200 Quadratmeter Konferenz- … »Weiterlesen

Stärkung der Eigenmarke durch neues Hotel in Mannheim: PLAZA Hotelgroup expandiert auf 39 Standorte

Pressebild zu »Stärkung der Eigenmarke durch neues Hotel in Mannheim: PLAZA Hotelgroup expandiert auf 39 Standorte«In zentraler Lage der Quadratestadt Mannheim hat die Heilbronner Plaza Hotelgroup heute ein neues Plaza Hotel eröffnet. Das ehemalige Bürogebäude wurde dazu vom Eigentümer komplett als Beherbergungsbetrieb umgebaut und wird zukünftig als Plaza Hotel Mannheim firmieren. Es ist damit das siebte … »Weiterlesen

Hausgemacht fürs JA-Wort: Hochzeitsfeier mit nachhaltigem Genuss und Geschichten

Pressebild zu »Hausgemacht fürs JA-Wort: Hochzeitsfeier mit nachhaltigem Genuss und Geschichten«Nachhaltigkeit spielt im Catering mittlerweile eine große Rolle. Auch auf Hochzeitsfeiern wird es immer „grüner“ und individueller, beobachtet Christina Roth von ROTH Catering & Events aus dem niedersächsischen Isenbüttel. Im Familienunternehmen ist sie für die Küchenleitung zuständig … »Weiterlesen

Ein Sommer voll Genuss: Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese

Pressebild zu »Ein Sommer voll Genuss: Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese«Gourmets aufgepasst: Seit dem 30. März 2019 ist die Frühjahrspause im Gourmet-Restaurant 1797 der Ole Liese beendet. Sternekoch Volker M. Fuhrwerk überrascht seine Fans ab sofort wieder mit neuer deutscher Kochkunst. Birthe Domnick als Gastgeberin des Hotel-Restaurant Ole Liese und der … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe