Hotels & Gastgewerbe 04. November 2013

Das Grand Hotel Sonnenbichl „verleiht Flügel“: Silvester mit Neujahrsspringen in Garmisch-Partenkirchen

Grand Hotel Sonnenbichl

Grand Hotel Sonnenbichl
© Grand Hotel Sonnenbichl

Garmisch-Partenkirchen, Oktober 2013

Der unvergessliche Panoramablick auf die schneebedeckten Bayerischen Alpen sowie die Zugspitze von Terrasse, Restaurant, Bar und den großzügig angelegten Zimmern ist nur eines der vielen Attribute, die das Grand Hotel Sonnenbichl speziell im Winter so attraktiv machen.

Für den Jahreswechsel 2013/14 hat sich das Traditionshaus ein besonderes Arrangement ausgedacht: Neben fünf Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, wechselnden 3-Gang Menüs oder Buffets und dem Ski Shuttle Service ist natürlich auch die Teilnahme an der inzwischen schon berüchtigten Silvesterfeier enthalten. Der letzte Abend des Jahres beginnt mit einem stilvollen Aperitif in der Peacock Lounge, das anschließende Abendessen mit dem großen internationalen Spezialitätenbuffet wird von einem Pianisten am hauseigenen Konzertflügel begleitet.

Ab 23 Uhr sorgt ein DJ mit heißen Rhythmen im New Year’s Style in der Peacock Lounge für Party-Stimmung. Ein Mitternachtssnack und ein Glas Champagner zum Jahreswechsel gehören selbstverständlich auch dazu. Am nächsten Morgen wird das Langschläfer-Frühstück bis 14 Uhr bereit gehalten.

Ein besonderes Highlight für Sportbegeisterte und Frühaufsteher: Der Besuch des berühmten Neujahrsspringen in Garmisch-Partenkirchen. Mit dem VIP-Ticket ist nicht nur der beste Sitzplatz gesichert, sondern auch der Zugang in das beheizte VIP-Zelt mit kaltem und warmen Buffet sowie Getränken.
So startet das neue Jahr gleich mit einem sportlichen Highlight der Extraklasse.

Über das Hotel
Das Grand Hotel Sonnenbichl, direkt mit Blick auf die Bayerischen Alpen und die Zugspitze gelegen, wurde 1800 ursprünglich als Sensenschmiede erbaut und 1890 mit seinem jetzigen Grundriss zum damaligen Palast-Hotel erweitert. Das Haus verfügt über 100 im Stil des Biedermeier und Jugendstil eingerichtete, großzügige Zimmer und Suiten, ein Restaurant sowie die urige Zirbelstube, eine Bar, Veranstaltungs- und Konferenzräume sowie einen Indoor-Pool mit Sauna.
In den letzten Jahren wurde das Hotel einer sanften Renovierung unterzogen, bei der das elegante Grand-Hotel-Flair durch moderne Nuancen vorsichtig ergänzt und so weitestgehend erhalten blieb.
Seit August 2010 wird das Hotel von der Monaco Luxury Hotels & Resorts gemanagt, Direktor Christoph Mathes und sein Team kümmern sich um das Wohl der Gäste. www.sonnenbichl.de

Kontakt Presse
Cristina Bastian
Pressence in den Medien
Tel/Fax: +49 (0)30 841 86 585
Mail: cbastian@pressence.net
www.pressence.net

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorRita Dittmer

Pressebildsonnenbichl_winter.jpg ©Grand Hotel Sonnenbichl

Textlänge334 Wörter/ 2550 Zeichen

Ähnliche News

PLAZA Hotelgroup setzt auf Eigentum und kauft acht Hotels in Deutschland und Österreich

Pressebild zu »PLAZA Hotelgroup setzt auf Eigentum und kauft acht Hotels in Deutschland und Österreich «Die Heilbronner Plaza Hotelgroup setzt auf Wachstum durch mehr Eigentum von Hotelimmobilien und kauft acht Häuser in Deutschland und Österreich. Dazu gehören sieben Hotels im 4-Sterne- und ein Hotel im 3-Sterne-Bereich mit insgesamt über 1.000 Zimmern der AHC International Cons. AG. Dies sind … »Weiterlesen

Leonardo Hotels expandiert im Baskenland: NYX Hotel Bilbao eröffnet in der Nähe des Guggenheim Museums

Pressebild zu »Leonardo Hotels expandiert im Baskenland:  NYX Hotel Bilbao eröffnet in der Nähe des Guggenheim Museums«• Lifestyle-Marke erstmals in baskischer Hauptstadt präsent • NYX Hotels stehen für die ausgefallene Verbindung von Hotellerie mit Kunst, Stil und Ästhetik »Weiterlesen

Fährhaus Schlüttsiel wird zu Siel59: Siel59 geht am 18. April zunächst als Restaurant an den Start

Pressebild zu »Fährhaus Schlüttsiel wird zu Siel59: Siel59 geht am 18. April zunächst als Restaurant an den Start«Das ehemalige Fährhaus Schlüttsiel, das seit geraumer Zeit leer stand, nimmt wieder seinen Betrieb auf. Der neue Besitzer Carsten Hansen hat der 1968 erbauten Anlage innerhalb kürzester Zeit neues Leben eingehaucht. Am 18. April 2019 eröffnet der gelernte Koch aus Holt im Kreis … »Weiterlesen

The Westin Grand Frankfurt schickt jungen Koch auf die Karriereleiter: Danil Kretschmann bei den Hessischen Jugendmeisterschaften ausgezeichnet

Pressebild zu »The Westin Grand Frankfurt schickt jungen Koch auf die Karriereleiter: Danil Kretschmann bei den Hessischen Jugendmeisterschaften ausgezeichnet«Mitte März fand das traditionelle Prüfungsessen der Hessischen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe im Palmengarten Frankfurt statt. Das Westin Grand Frankfurt konnte wiederum seinen hohen Ausbildungsstandard beweisen: Koch-Azubi Danil Kretschmann erreichte den 3. Platz … »Weiterlesen

Paulsen´s Landhotel und Restaurant in Nordfriesland feiert zehn Jahre! Nachhaltig erfolgreich im Team – im Dorf der erneuerbaren Energien

Pressebild zu »Paulsen´s Landhotel und Restaurant in Nordfriesland feiert zehn Jahre! Nachhaltig erfolgreich im Team – im Dorf der erneuerbaren Energien«Bohmstedt in Nordfriesland, nur 20 Kilometer von Husum entfernt, ist mit seinen rund 750 Einwohnern als „Dorf der erneuerbaren Energien“ bekannt. Mittendrin steht das Paulsen´s Landhotel und Restaurant, das sich seit dem Ausbau vor zehn Jahren als eines der nachhaltigsten Hotels der Region … »Weiterlesen

Holiday Inn Lübeck: Aufbruch zu neuen Ufern - Neuer Direktor Christian Schmidt startet mit kreativen Ideen im Gepäck

Aufbruch zu neuen Ufern: Christian Schmidt, der neue Direktor im Holiday Inn LübeckEin frischer Wind hat ihn nach Norden getragen. So tauschte Christian Schmidt vor gut zwei Monaten den Rhein gegen die Trave, Heinrich Heine gegen Thomas Mann und Düsseldorf gegen Lübeck. Der ehemalige Direktor des Holiday Inn Düsseldorf – Hafen machte in den vergangenen Jahren in der … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe