Hotels & Gastgewerbe 25. November 2013

Center Parcs präsentiert fünf neue Gastronomiekonzepte in den belgischen Parks Erperheide und De Vossmeren

Köln, 28. Oktober 2013. Wer ab diesem Herbst die Center Parcs Erperheide und De Vossemeren besucht, wählt erstmals aus einer neuen gastronomischen Vielfalt in den belgischen Parks. Gleich fünf innovative Gastronomiekonzepte, die in den kommenden Wochen nach und nach eingeführt werden, bescheren Besuchern abwechslungsreiche Genussmöglichkeiten.

Im Grand Café & Eatery lassen sich Gäste von Center Parcs in die Zeit des Britischen Kolonialismus zurück versetzen. Das Café befindet sich mit seiner gemütlichen Einrichtung im Herzen des Market Dome und hat den ganzen Tag über geöffnet, was es zu einem idealen Treffpunkt macht. Das Grand Café & Eatery wurde bereits am 23. September in Erperheide eröffnet. In De Vossemeren öffnet es am 9. Dezember seine Tore.
Im Evergreenz „All You Can Eat“ Family Buffet herrscht eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Das erlaubt Gästen abzuschalten und die laute, unruhige moderne Welt für einige Augenblicke zu vergessen. Im Restaurant sitzt die ganze Familie an einem großen Tisch und teilt Erinnerungen und schöne Momente. Die große Auswahl am Buffet erfüllt die Wünsche aller Altersklassen. Das Evergreenz „All You Can Eat” Family Buffet eröffnete am 7. Oktober in De Vossemeren und wird am 2. Dezember in Erperheide eingeführt.
Das Fuego Adventure Grill ist ein Themenrestaurant, in dem Gäste in abenteuerlicher Atmosphäre Einzigartiges erleben. In der Mitte des Restaurants werden auf einem großen Grill riesige Fleischspieße zubereitet, was Gäste dazu verführt, sich wie im südamerikanischen Dschungel zu fühlen. Das Fuego Adventure Grill bietet Spannung, denn während des Abendessens geschehen unerwartete Dinge. Die köstlichen Highlights des Restaurants können Urlauber in Erperheide bereits genießen. Abenteuerlich wird es ab dem 24. November auch in De Vossemeren.
Das Motto des Restaurants Today’s lautet: „Essen wie bei Muttern“. Hier kommt sehr gute, einfache Hausmannskost zum kleinen Preis auf den Tisch. Das Today’s bietet jeden Tag ein 3-Gänge-Menü zu einem festen Preis an, wobei Kinder immer ein Euro pro Lebensjahr bezahlen. Das heimische Gefühl wird dadurch verstärkt, dass die Töpfe auf den Tisch gestellt werden und die Gäste sich selbst bedienen. Das Restaurant Today’s eröffnete am 14. Oktober in De Vossemeren und wird voraussichtlich ab dem 25. November auch in Erperheide seine Gäste verwöhnen.
Im Nonna’s Family Pizza é Pasta spüren Gäste das Flair Süditaliens. Sie werden vom italienischen Charme der Hausherrin Nonna verzaubert und können die von Nonna mit viel Liebe zubereiteten traditionellen Gerichte wie Pizza aus hausgemachtem Teig aus dem Holzfeuerofen genießen. Das Nonna’s Family Pizza é Pasta eröffnet am 2. Dezember in De Vossemeren.
Informationen zu Center Parcs sowie zu aktuellen Angeboten: Center Parcs, Postfach 10 06 33, 50466 Köln, Telefon 0221 - 97 30 30 30, unter www.centerparcs.de sowie in jedem Reisebüro. Die kostenlose Center Parcs-App ist bei iTunes oder im Android Market unter dem Stichwort „Center Parcs” erhältlich.

Über die Groupe Pierre et Vacances Center Parcs:
Die Groupe Pierre & Vacances-Center Parcs wurde 1967 gegründet und ist im Bereich des Nahtourismus europaweit marktführend. Ihr einzigartiges Wirtschaftsmodell beruht auf dem Zusammenwirken zweier Branchen: dem Tourismus und der Immobilienwirtschaft. Derzeit umfasst die Gruppe fünf Tourismusmarken: Pierre & Vacances und seine Marken Premium und Resorts, Maeva, Center Parcs, Sunparks, Adagio City Aparthotels und seine Marke Access. Ihr Tourismusangebot umfasst rund 51.000 Apartments und Ferienhäuser in Europa. 2011/2012 hat die Gruppe einen Umsatz von 1.419 Millionen Euro erzielt und 7,5 Millionen Gäste empfangen.
Über Center Parcs Europe:
Zu Center Parcs Europe, einer Tochtergesellschaft der an der Pariser Börse notierten Groupe Pierre & Vacances Center Parcs, Europas größtem Anbieter von Ferienwohnungen, gehören die Marken Center Parcs und Sunparks. Center Parcs Europe betreibt 23 Ferienparks (20 Center Parcs- und drei Sunparks-Anlagen) in Deutschland, den Niederlanden, Belgien und Frankreich.

Pressekontakte
Sabine Huber - Pressereferentin
Groupe Pierre & Vacances / Center Parcs Germany GmbH
Kaltenbornweg 1-3, 50679 Köln
Tel. 0221 - 97 30 30 - 94
Fax 0221 - 97 30 30 - 14
E-Mail: sabine.huber@groupepvcp.com

Steffi von Landenberg/Jana Bröll
Presse- & Öffentlichkeitsarbeit
Global Communication Experts GmbH
Hanauer Landstraße 184, 60314 Frankfurt
Tel. 069 - 17 53 71 - 024/ - 034
Fax 069 - 17 53 71 - 025/ - 035
E-Mail: presse.centerparcs@gce-agency.com

Global Communication Experts GmbH

Global Communication Experts GmbH
Kommunikationsagentur in der Tourismus-Industrie

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorGlobal Communication Experts GmbH

Pressebild

Textlänge646 Wörter/ 4668 Zeichen

Ähnliche News

The Westin Grand Frankfurt schickt jungen Koch auf die Karriereleiter: Danil Kretschmann bei den Hessischen Jugendmeisterschaften ausgezeichnet

Pressebild zu »The Westin Grand Frankfurt schickt jungen Koch auf die Karriereleiter: Danil Kretschmann bei den Hessischen Jugendmeisterschaften ausgezeichnet«Mitte März fand das traditionelle Prüfungsessen der Hessischen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe im Palmengarten Frankfurt statt. Das Westin Grand Frankfurt konnte wiederum seinen hohen Ausbildungsstandard beweisen: Koch-Azubi Danil Kretschmann erreichte den 3. Platz … »Weiterlesen

Paulsen´s Landhotel und Restaurant in Nordfriesland feiert zehn Jahre! Nachhaltig erfolgreich im Team – im Dorf der erneuerbaren Energien

Pressebild zu »Paulsen´s Landhotel und Restaurant in Nordfriesland feiert zehn Jahre! Nachhaltig erfolgreich im Team – im Dorf der erneuerbaren Energien«Bohmstedt in Nordfriesland, nur 20 Kilometer von Husum entfernt, ist mit seinen rund 750 Einwohnern als „Dorf der erneuerbaren Energien“ bekannt. Mittendrin steht das Paulsen´s Landhotel und Restaurant, das sich seit dem Ausbau vor zehn Jahren als eines der nachhaltigsten Hotels der Region … »Weiterlesen

Holiday Inn Lübeck: Aufbruch zu neuen Ufern - Neuer Direktor Christian Schmidt startet mit kreativen Ideen im Gepäck

Aufbruch zu neuen Ufern: Christian Schmidt, der neue Direktor im Holiday Inn LübeckEin frischer Wind hat ihn nach Norden getragen. So tauschte Christian Schmidt vor gut zwei Monaten den Rhein gegen die Trave, Heinrich Heine gegen Thomas Mann und Düsseldorf gegen Lübeck. Der ehemalige Direktor des Holiday Inn Düsseldorf – Hafen machte in den vergangenen Jahren in der … »Weiterlesen

Nicht nur am Muttertag: The Westin Grand Frankfurt Sonntagsbrunch – Gaumenschmaus mit Live-Musik

Pressebild zu »Nicht nur am Muttertag: The Westin Grand Frankfurt Sonntagsbrunch – Gaumenschmaus mit Live-Musik «Nicht nur am Muttertag: The Westin Grand Frankfurt Sonntagsbrunch – Gaumenschmaus mit Live-Musik »Weiterlesen

Reiselust in eindrucksvollen Bildern - Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld bittet zur Vernissage am 3. Mai

Eine Impression von Korsika wird in der Ausstellung „Reiselust" zu sehen seinEintauchen in fremde Kulturen oder Bekanntes neu entdecken. In der Ausstellung „Reiselust ... vom Niederrhein in die Welt“, die am 3. Mai im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld mit einer Vernissage ab 19 Uhr beginnt, zeigen verschiedene Künstler ihre ganz persönlichen Eindrücke. »Weiterlesen

Bundesmeldegesetz blockiert digitalen Fortschritt in der Hotellerie - Mecklenburg-Vorpommern setzt neuen Maßstab

Pressebild zu »Bundesmeldegesetz blockiert digitalen Fortschritt in der Hotellerie - Mecklenburg-Vorpommern setzt neuen Maßstab«Noch regeln die Paragraphen 29 und 30 im Bundesmeldegesetz die Meldepflicht und Meldescheine und verpflichten die Beherbergungsstätten dazu, ihre Gäste beim Check-in auf Papier ausgedruckten Meldescheinen unterzeichnen zu lassen. »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe