Hotels & Gastgewerbe 02. September 2019

Ab auf die Fähre und rein in die Ruhezeit auf Pellworm: Mit Venusmuscheln auf der Haut und neuer Spa-Managerin

Pressebild zu »Ab auf die Fähre und rein in die Ruhezeit auf Pellworm: Mit Venusmuscheln auf der Haut und neuer Spa-Managerin «

Pressebild zu »Ab auf die Fähre und rein in die Ruhezeit auf Pellworm: Mit Venusmuscheln auf der Haut und neuer Spa-Managerin «
© Nordsee Lodge Pellworm

Am 13. Oktober 2019 feiert die Nordsee Lodge ihr einjähriges Jubiläum. Gastgeberin Annika Levsen blickt auf ein erfolgreiches erstes Jahr ihrer kleinen nachhaltigen Oase im alten Kirchspielskrug zurück und freut sich auf die bald startende Wellnesszeit, die wie sie sagt, prädestiniert für Pellworm ist, da hier nichts als Ruhe herrscht. Dafür hat sie seit Anfang des Monats eine neue Spa-Managerin engagiert: Heike Fröhlich ist ausgebildete Kosmetikerin mit über 35 Jahren Berufserfahrung und zog von Süddeutschland auf die Insel. Zusammen haben sie ein neues Wellnessprogram kreiert, das nicht überladen ist, aber dafür das Meer in sich vereint – mit Produkten der Kieler Biomarke oceanwell, die neu im Sortiment sind. Worauf sie sich am meisten freuen? Auf die Muschelmassage mit echten Venusmuschelschalen: „Die ideale Alternative zur Hot Stone Massage.

Die glatt polierten, selbstheizenden Lava Shells wirken durchblutungsfördernd und entschlackend, entspannend sowie energetisierend. Ein wahres Seelenstreicheln“, freut sich Annika Levsen, die Urlaubern aber auch Gästen aus der Region eine kleine Auszeit empfiehlt. „Schon bei der Anreise mit der Fähre hat man das Gefühl, dass man ganz woanders ist. Es kommt immer auf die Perspektive an“, schmunzelt sie. Weitere Informationen und Buchungen auf der Website www.nordseelodge.de oder telefonisch unter +49 (0)4844 - 78941-00.

Hier zum Wellnessprogramm: https://www.nordseelodge.de/assets/pdf/Anwendungen-Nordsee-Lodge.pdf.

Natürlich nächtigen in der Nordsee Lodge

Authentisch, bodenständig und ungezwungen – so wie die Insel Pellworm selbst sind auch die Gastgeber Annika Levsen und Ove Jensen mit ihren zwei Kindern des im Oktober 2018 eröffneten Hotel-Restaurants Nordsee Lodge. Der Familienbetrieb in fünfter Generation im alten Kirchspielskrug wurde auf einen Ganzjahresbetrieb erweitert. Neben dem Restaurantbetrieb stehen 22 elektrosmogfreie Nichtraucherzimmer im klaren nordischen Stil, überwiegend mit Balkon im neuen Anbau zur Verfügung. Der Wellnessbereich auf 200 Quadratmetern empfängt mit klassischer finnischer Sauna, Dampfbad und Biosauna sowie einem entspannenden Raum für Massagen und Yogaeinheiten. Ladestationen für E-Cars und E-Bikes gehören ebenso zum Angebot wie Fahrräder mit herkömmlichem Antrieb sowie eine ganzjährige Küche mit regionalen und saisonalen Produkten (à la carte oder auf Halbpension-Basis). www.nordseelodge.de

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autorprimo PR

Pressebildimg_9698.jpg ©Nordsee Lodge Pellworm

SchlagworteBiomarke Heike Fröhlich Kirchspielskrug Nordsee Nordsee Lodge Oceanwell Pellworm Spa Spa-Managerin Venusmuscheln Wellnesszeit

Textlänge323 Wörter/ 2454 Zeichen

Ähnliche News

Reales im Surrealen entdecken - Vernissage am 29. November im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld

Angelika Bohnen zeigt ihre Werke unter dem Titel „Lieblingsstücke - made with love“ im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld.Fantasievoll abstrakt oder detailliert fotorealistisch – In der Ausstellung „Lieblingsstücke - made with love“, die am 29. November im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld mit einer Vernissage von 18 bis 20 Uhr beginnt, präsentiert die Künstlerin Angelika Bohnen ihre Werke in AcrylArt und … »Weiterlesen

Der Weinberg ruft - Erfolgreiche Traubenlese im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld

Sommelière Martina Hocke (l.) und Küchenchef Thomas Meischner (r.)Alljährlich lockt der Berg und sie folgen seinem Ruf: Bei strahlendem Sonnenschein ging das Mitarbeiter-Team vom Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld wieder in den hauseigenen Weinberg zur Traubenlese. Dort waren an 99 Rebstöcken vier verschiedene Sorten edler Qualitätstrauben für das … »Weiterlesen

Generationenwechsel bei Roth Catering & Events: Neues Führungstrio fokussiert sich auf unternehmerische Nachhaltigkeit

Pressebild zu »Generationenwechsel bei Roth Catering & Events: Neues Führungstrio fokussiert sich auf unternehmerische Nachhaltigkeit«Seit einigen Jahren schon managen die Firmengründer Ingeburg und Heinrich Roth das operative Geschäft von Roth Catering & Events zusammen mit ihrem Sohn Tell Roth, der auch Geschäftsführer der GmbH & Co. KG ist. Ab sofort sind auch die beiden Geschwister Christina und Jörg Roth … »Weiterlesen

Entspannter Advent im The Westin Grand Frankfurt

Pressebild zu »Entspannter Advent im The Westin Grand Frankfurt«Genuss und Gemütlichkeit, ganz ohne die Strapazen der Vorbereitung: Das bietet das The Westin Grand Frankfurt seinen Gästen im Advent. Wer in den trubeligen letzten Wochen des Jahres noch Vieles erledigen muss, kann sich am Wochenende bei Lichterglanz, Pianomusik und Köstlichkeiten entspannen. … »Weiterlesen

Feste feiern mit kulinarischen Genüssen im Holiday Inn Lübeck - Events, Tagungen und saisonale Highlights beeindrucken durch Liebe zum Detail

(v.l.): Direktor Christian Schmidt mit Küchenchef Benjamin Muallem-Herbertz. Die Leichtigkeit des Seins feiern die Küchenkünstler aus dem Kochwerk Lübeck täglich mit ihren neuesten Kreationen. Denn sie möchten gemeinsam mit dem Eventteam des Holiday Inn Lübeck unvergessliche Momente schaffen. Ob private Feiern, Hochzeiten, das Dinner zu zweit, große Tagungen und … »Weiterlesen

Wiener Startup Staymate gewinnt den 1. österreichischen GastroHackathon

Team Staymate - v.l.n.r: Misha Moellner, Thomas Reiter, Bruno Tunjic24 Stunden - 90 Teilnehmer - 20 internationale Teams - 1 Ziel: Die beste Lösung für den österreichischen Tourismus zu entwickeln. Beim 1. GastroHackathon von Dishtracker in Zusammenarbeit mit der "GAST" Messe in Salzburg setzte sich das Wiener Unternehmen Staymate mit seiner Lösung … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe