SUCCESS PR

SUCCESS PR

Morassistr. 18, 80469 München

Kontaktinformationen nur für Mitglieder

Kontaktinformationen nur für Mitglieder

www.success-pr.de

Branche
Dienstleister

Spezialisierungen
PR für Hotel-, Touristik- und Lifestyle Kunden

Destinationen
Europa

Über

SUCCESS PR steht neben den Initialen von Silvia Unger für die Leistungen der Agentur: Consulting, Communication, Events, Social Media und Services.

Pressemappe

Sonstige News 23. Februar 2015

Neu: Das lebendige Wasser der St. Georgsquelle wird jetzt auch in 0,33-Liter Flaschen abgefüllt

Pressebild zu »Neu: Das lebendige Wasser der St. Georgsquelle wird jetzt auch in 0,33-Liter Flaschen abgefüllt«Ein Wasser, das den Geschmack eines edlen Weines nicht besser unterstreichen könnte: Das ist die sauerstoffreiche St. Georgsquelle. Nun auch erhältlich in der 0,33-Liter-Leichtglasflasche – still und medium – optimal für den Ausschank in Restaurants und Hotels. Weich, sanft und artesisch, wie alle Wässer von St. Leonhards. Das bedeutet, dass das Wasser ohne Pumpdruck aus eigener Kraft an die Oberfläche kommt. Ein reifes Wasser für Genießer. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 12. Januar 2015

Kempinski Hotel Das Tirol: "One hell of a ride" - Spektakulärer Streifen zur legendären Streif

Kempinski Hotel Das TIrolWeit ist sie nicht weg, die Streif – vom Kempinski Hotel Das Tirol, dem einzigen Hotel der Fünf-Sterne-Superior-Kategorie, von dem aus man direkt in den Skizirkus der Kitzbüheler Alpen einsteigen kann. In das Gebiet, in dem seit 75 Jahren das legendäre Hahnenkamm-Rennen ausgetragen wird. „One hell of a ride“ ist bezeichnender-weise nun der Titel des Dokumentarfilms, der jetzt deutschlandweit in den Kinos anläuft. Er wurde über die legendärste Abfahrtsstrecke der Welt gedreht – bei der Frauen zuletzt vor mehr als einem halben Jahrhundert mitfahren durften. »Weiterlesen

Sonstige News 12. Januar 2015

St. Leonhards - Klein, fein, JodNatur

St. Leonhards - JodNaturWasser, Salz und Jod sind für den Körper lebensnotwendig. St. Leonhards hat mit JodNatur die optimale Kombination aus diesen drei Urelementen auf den Markt gebracht. „Jod gehört zu den wichtigsten Spurenelementen für den menschli-chen Organismus“, sagt Martin Abfalter, Geschäftsführer des oberbayerischen Unternehmens. Aber Jod ist nicht gleich Jod! JodNatur ist eine einzigartige Mischung aus Mineralwasser artesischen Ursprungs und flüssiger Jodsole im Verhältnis 54:1. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 22. Oktober 2014

Caspar Bork ist neuer Küchenchef im Kempinski Das Tirol

Kempinski Hotel Das Tirol - Caspar BorkMünchen, 21. Oktober 2014 – In der Sterne-Gastronomie kennt er sich bestens aus: Caspar Bork ist der neue Küchenchef im Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg. Fünf Jahre lang kochte er mit dem vielfach ausgezeichneten Henrik Otto, zunächst in Köln, dann in verschiedenen Hotels in Berlin. Der ließ den heute 32-Jährigen erst ziehen, als er im Kempinski Hotel Adlon am Brandenburger Tor den zweiten Michelin-Stern erkocht hatte, wie Bork mit einem Augenzwinkern erzählt. Das war im Jahr 2012. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 08. September 2014

Me, myself and I: Die perfekte Auszeit für das Ich im Park Weggis

Park Weggis, Spa CottageWeggis/München, 08. September 2014 (SUPR) – Ferien für's Ich: Es gibt viele Gründe, allein in den Urlaub zu fahren. Und immer mehr Menschen nutzen die Gelegenheit, sich ein paar Tage nur um sich selbst zu kümmern. Das Park Weggis am Vierwaldstättersee bietet Single-Urlaubern eine Reihe von Vergünstigungen für ihren Aufenthalt in einem der luxuriösesten Hotels der Zentralschweiz. »Weiterlesen