Andrea Zwosta

Andrea Zwosta

Branche
nicht angegeben

Spezialisierungen
nicht angegeben

Pressemappe

Hotels & Gastgewerbe 11. März 2015

DAS BERLIN MARRIOTT HOTEL LÄUTET MIT SEINER STEAKKOCHKLASSE DIE GRILLSAISON EIN

Pressebild zu »DAS BERLIN MARRIOTT HOTEL LÄUTET MIT SEINER STEAKKOCHKLASSE DIE GRILLSAISON EIN «Das amerikanische Steakhaus Midtown Grill lädt Fleischliebhaber an den Grill Berlin, 10. März 2015 – Steakliebhaber aufgepasst: Ab sofort lädt das Restaurant Midtown Grill im Berlin Marriott Hotel Hobbyköche an den Grill. Unter fachmännischer Anleitung von Küchenchef Thomas Czerwionke (38) lernen die Teilnehmer der Steakkochklasse, worauf man bei der Zubereitung des perfekten Steaks achten muss. Auf Anfrage bietet das erfahrene Team sogar Ozaki Beef Grillkurse an und verrät Tipps und Tricks im Umgang mit dem exklusiven japanischen Rindfleisch. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 25. Februar 2015

KLASSIK & KREATIVITÄT: CATERING BY MARRIOTT IST NEUER PARTNER DER BERLINER RESIDENZ KONZERTE

Pressebild zu »KLASSIK & KREATIVITÄT: CATERING BY MARRIOTT IST NEUER PARTNER  DER BERLINER RESIDENZ KONZERTE  «Das erfahrene Cateringteam des Berlin Marriott Hotel zeichnet ab sofort für die Gastronomie der klassischen Konzerte in der Großen Orangerie Schloss Charlottenburg verantwortlich. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 11. Dezember 2014

JAPAN „MEATS“ BERLIN: DER MIDTOWN GRILL SERVIERT ORIGINAL JAPANISCHES KOBE BEEF

Pressebild zu »JAPAN „MEATS“ BERLIN: DER MIDTOWN GRILL SERVIERT ORIGINAL JAPANISCHES KOBE BEEF «Das Steakhaus im Berlin Marriott Hotel bietet seinen Gästen das exklusivste Rindfleisch der Welt Berlin, 11. Dezember 2014 – Die Speisekarte des Midtown Grill im Berlin Marriott Hotel ist um eine Attraktion reicher: Ab sofort serviert das Steakhaus am Potsdamer Platz edles Kobe Beef aus Japan. Das Berliner Hotel ist damit europaweit das erste Haus der Hotelmarke Marriott Hotels, das seinen Gästen das exklusivste Rindfleisch der Welt anbietet. »Weiterlesen