Hotels & Gastgewerbe 28. Oktober 2010

Steigenberger Hotel Herrenhof, Wien „Sie haben die Gäste, wir liefern die Gans.“

Pressebild zu »Steigenberger Hotel Herrenhof, Wien   „Sie haben die Gäste, wir liefern die Gans.“ «

Pressebild zu »Steigenberger Hotel Herrenhof, Wien „Sie haben die Gäste, wir liefern die Gans.“ «
© Christian Houdek/Steigenberger Hotel Herrenhof Wien

Das Restaurant Herrenhof im Steigenberger Hotel Herrenhof bietet rechtzeitig zur Martini-Gansl-Saison ein praktisches Service für Liebhaber knusprig gebratener Gänse. Vom 08.11.2010 bis 06.01.2011 heißt es „Gans to go“ – mit dem hoteleigenen Ganslexpress werden die servierfertigen Gänse samt reichhaltiger Beilagen und einer Flasche Rotwein auch zugestellt.

Das traditionelle Martini-Gansl ist in Mitteleuropa und ins-besondere in Österreich ein Klassiker vor Weihnachten. Der Duft und der Anblick einer knusprigen Gans wecken bei vielen Menschen Kindheitserinnerungen an gemütliche Stunden im Kreise der Familie. Die Dame des Hauses wird vor dem Festtagsmahl allerdings selten gesichtet, schließlich will die Gans ja auch gebraten werden. Wer Zeit sparen, Einkaufsstress vermeiden und sich lieber voll und ganz seinen Gästen widmen will, wird vom vorweihnachtlichen Angebot des Steigenberger Hotels Herrenhof „Gans to go“ begeistert sein.
Unter dem Motto "Sie haben die Gäste, wir haben die Gans" bereitet Küchenchef Marcel Neumann im Restaurant Herrenhof eine knusprige Gans für vier Personen mit Erdäpfelknödel, Apfelrotkraut, duftenden Maroni und Bratensaft servierfertig vor. Dazu gibt es eine Flasche Rotwein. Bei Selbstabholung kostet die knusprige Gans samt ausreichend portionierter Beilagen 29.- Euro pro Person. Inklusive Zustellung „just in time“ mit dem hoteleigenen Gansl-Express im Stadtgebiet von Wien liegt der Gesamtpreis für vier Personen bei 139.- Euro. Jede weitere Portion „Gansl“ kostet 29.- Euro. Genießer sollten ihren Braten mindestens 24 Stunden vor Abholung bestellen. Geliefert wird an private Haushalte und Firmen, erhältlich sind auch „Gans to go“ Gutscheine als Geschenk. Mit der „Gans to Go“ vom Restaurant Herrenhof können Feinschmecker die Martinigansl- und Weihnachtszeit kulinarisch ganz entspannt genießen und nebenbei auch noch ihre Gäste mit einem herrlich knusprigen Gänstebraten beeindrucken.
Wien, 27. Oktober 2010

Pressekontakt:

Angela Pengl-Böhm * pr.com PR- und Medienberatungs GmbH * 1060 Wien * Haydngasse 6 * Tel + 43 (0)1-595 44 33 -22
apb@pr-com.at

Steigenberger Hotel Group * Unternehmenskommunikation
Silke Herzog * Lyoner Straße 40 * 60528 Frankfurt am Main
Tel +49 69 66564 464·* Fax +49 69 66564 424
Silke.Herzog@steigenbergerhotelgroup.com

Die Steigenberger Hotel Group betreibt zurzeit 78 Hotels der Marken Steigenberger Hotels and Resorts und InterCityHotel in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden und Ägypten.

Angela Pengl-Böhm

Angela Pengl-Böhm
pr.com PR- und Medienberatungs GmbH

Geoinformtionen zu dieser Pressemitteilung

Javascript is required to view this map.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorAngela Pengl-Böhm | pr.com PR- und Medienberatungs GmbH

PressebildGans_to_go.jpg ©Christian Houdek/Steigenberger Hotel Herrenhof Wien

SchlagworteGans Hotel Martini-Gansl Restaurant Wien

Textlänge341 Wörter/ 2547 Zeichen

Ähnliche News

"Revolution des Essens" erreicht Berliner Hotelgastronomie

Jackie's Streetfood TapasPop Up Bar, veganes Menü und Streetfood: Neue Foodkonzepte in der Hotellerie / Streetfood Opening Event am 1. April 2015 im ARCOTEL John F Berlin Ob Streetfood mit Cup Cake von der Currywurst, Saitansteak oder Craft Bier: Die Berliner Hotels der ARCOTEL Gruppe gehen gastronomisch neue Wege. … »Weiterlesen

Stick-Stoff-Hotel

Pressebild zu »Stick-Stoff-Hotel«Das Verwöhnhotel Chesa Monte im Tiroler Bergdorf Fiss liegt auf einem sonnenverwöhnten Südbalkon hoch über dem Inntal. Hier oben verfliegen Alltag, Stress und Hektik im Nu. Kein Wunder bei so außergewöhnlichen Urlaubsangeboten wie der Stick- und der Malwoche. »Weiterlesen

Wieder zuhause: Sven Schlüter leitet Mercure Hotel Düsseldorf City Center

Sven SchlüterDüsseldorf, 7. April 2015 – Das Mercure Hotel Düsseldorf City Center (www.mercure.com) hat einen neuen Direktor: Der 36 jährige Sven Schlüter leitete bis dato das Mercure Hotel in Fürth, der Wechsel nach Düsseldorf bedeutet für den erfahrenen Hotelfachmann neben einer neuen … »Weiterlesen

München Marriott Hotel: Neues Konzept. Neue Karte. Neues Erlebnis. Steakhouse grill93.

Pressebild zu »München Marriott Hotel: Neues Konzept. Neue Karte. Neues Erlebnis. Steakhouse grill93.«Seit Februar verführt das Steakhouse grill93 im München Marriott Hotel mit frischen Ideen und einem überarbeiteten kulinarischen Konzept. Neue Karte mit neuen Speisen, neuer Restaurant-Look und neues Ambiente sind das, was Hotelgäste und Münchner ab sofort genießen dürfen. Ob ein Abend mit … »Weiterlesen

Cocktail-Lounge mit Würze

Pressebild zu »Cocktail-Lounge mit Würze «Sonne, Palmen, türkisblaues Wasser und exotische Cocktails – all das darf bei einem paradiesischen Urlaub nicht fehlen. Worauf hingegen viele gerne verzichten würden, sind die vielen Stunden im Flieger. Wir wissen, dass es auch viel einfacher geht. Wobei das Dolce Vita ganz bestimmt nicht auf … »Weiterlesen

Auszeit für die Seele

Pressebild zu »Auszeit für die Seele«In den Bergen verbergen sich eine Fülle kraftvoller und inspirierender Plätze, an denen die Seele auftanken kann. Michl Trocker vom Wanderhotel Europa im Südtiroler Seis zeigt seinen Gästen solche uralten, versteckten „Kraftplätze“ – wie oben auf dem Schlern. »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe