Hotels & Gastgewerbe 28. Oktober 2010

Steigenberger Hotel Herrenhof, Wien „Sie haben die Gäste, wir liefern die Gans.“

Pressebild zu »Steigenberger Hotel Herrenhof, Wien   „Sie haben die Gäste, wir liefern die Gans.“ «

Pressebild zu »Steigenberger Hotel Herrenhof, Wien „Sie haben die Gäste, wir liefern die Gans.“ «
© Christian Houdek/Steigenberger Hotel Herrenhof Wien

Das Restaurant Herrenhof im Steigenberger Hotel Herrenhof bietet rechtzeitig zur Martini-Gansl-Saison ein praktisches Service für Liebhaber knusprig gebratener Gänse. Vom 08.11.2010 bis 06.01.2011 heißt es „Gans to go“ – mit dem hoteleigenen Ganslexpress werden die servierfertigen Gänse samt reichhaltiger Beilagen und einer Flasche Rotwein auch zugestellt.

Das traditionelle Martini-Gansl ist in Mitteleuropa und ins-besondere in Österreich ein Klassiker vor Weihnachten. Der Duft und der Anblick einer knusprigen Gans wecken bei vielen Menschen Kindheitserinnerungen an gemütliche Stunden im Kreise der Familie. Die Dame des Hauses wird vor dem Festtagsmahl allerdings selten gesichtet, schließlich will die Gans ja auch gebraten werden. Wer Zeit sparen, Einkaufsstress vermeiden und sich lieber voll und ganz seinen Gästen widmen will, wird vom vorweihnachtlichen Angebot des Steigenberger Hotels Herrenhof „Gans to go“ begeistert sein.
Unter dem Motto "Sie haben die Gäste, wir haben die Gans" bereitet Küchenchef Marcel Neumann im Restaurant Herrenhof eine knusprige Gans für vier Personen mit Erdäpfelknödel, Apfelrotkraut, duftenden Maroni und Bratensaft servierfertig vor. Dazu gibt es eine Flasche Rotwein. Bei Selbstabholung kostet die knusprige Gans samt ausreichend portionierter Beilagen 29.- Euro pro Person. Inklusive Zustellung „just in time“ mit dem hoteleigenen Gansl-Express im Stadtgebiet von Wien liegt der Gesamtpreis für vier Personen bei 139.- Euro. Jede weitere Portion „Gansl“ kostet 29.- Euro. Genießer sollten ihren Braten mindestens 24 Stunden vor Abholung bestellen. Geliefert wird an private Haushalte und Firmen, erhältlich sind auch „Gans to go“ Gutscheine als Geschenk. Mit der „Gans to Go“ vom Restaurant Herrenhof können Feinschmecker die Martinigansl- und Weihnachtszeit kulinarisch ganz entspannt genießen und nebenbei auch noch ihre Gäste mit einem herrlich knusprigen Gänstebraten beeindrucken.
Wien, 27. Oktober 2010

Pressekontakt:

Angela Pengl-Böhm * pr.com PR- und Medienberatungs GmbH * 1060 Wien * Haydngasse 6 * Tel + 43 (0)1-595 44 33 -22
apb@pr-com.at

Steigenberger Hotel Group * Unternehmenskommunikation
Silke Herzog * Lyoner Straße 40 * 60528 Frankfurt am Main
Tel +49 69 66564 464·* Fax +49 69 66564 424
Silke.Herzog@steigenbergerhotelgroup.com

Die Steigenberger Hotel Group betreibt zurzeit 78 Hotels der Marken Steigenberger Hotels and Resorts und InterCityHotel in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden und Ägypten.

Angela Pengl-Böhm

Angela Pengl-Böhm
pr.com PR- und Medienberatungs GmbH

Geoinformtionen zu dieser Pressemitteilung

Javascript is required to view this map.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorAngela Pengl-Böhm | pr.com PR- und Medienberatungs GmbH

PressebildGans_to_go.jpg ©Christian Houdek/Steigenberger Hotel Herrenhof Wien

SchlagworteGans Hotel Martini-Gansl Restaurant Wien

Textlänge341 Wörter/ 2547 Zeichen

Ähnliche News

Hoch hinaus ab Hoteltüre!

Immer an der Passer langWieviele Ferienorte gibt es, wo man mit dem Kinderwagen zu jeder Jahreszeit und bei jeder Witterung entspannt unterwegs sein kann? Meran ist so ein Ort und das Hotel Therme Meran bietet ein attraktives Angebot für die Osterferien. »Weiterlesen

Hier werden Sterne mit Weltformat geschmiedet - Harald Wohlfahrt, Traube Tonbach

Pressebild zu »Hier werden Sterne mit Weltformat geschmiedet - Harald Wohlfahrt, Traube Tonbach«Im Schwarzwald glänzt noch immer das Handwerk. Weltweit bekannt ist der Schwarzwald nicht nur für seine Handwerkskunst aus Holz Glänzende Sterne von Weltruf mit einem Touch Sternenstaub werden im nördlichen Schwarzwald geschmiedet. In der Kaderschmiede von Harald Wohlfahrt werden mit viel … »Weiterlesen

Novotel Hamburg Alster feiert „Dreier“-Triumph

Hamburger Jugendmeisterin Rosa Stadler mit Jochen Fuchs und Tanja LeinRosa Stadler gewinnt die Hamburger Jugendmeisterschaft im Hotelfach 2014 »Weiterlesen

Neuer kulinarischer Hotspot an der Ostsee: Strandrestaurant & Bar „blaue boje“ eröffnet

Pressebild zu »Neuer kulinarischer Hotspot an der Ostsee: Strandrestaurant & Bar „blaue boje“ eröffnet«Pünktlich zum Osterfest hat das neue Strandrestaurant „blaue boje“ seine Türen geöffnet und lädt seither Ostsee-Urlauber sowie einheimische Gäste zu genussvollen Momenten am Meer ein. »Weiterlesen

GIRLS’ DAY IM IBIS HOTEL HAMBURG ST. PAULI MESSE

Girls Day: Lea am Arbeitsplatz ihres Vaters im ibis Hamburg St. Pauli Messe- LEA SOPHIE IN DEN FUSSSTAPFEN IHRES VATERS Hamburg, 27. März 2014 – „Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm“ – unter diesem Motto trat heute Lea Sophie Schürmann ihren Girls‘ Day im ibis Hotel Hamburg St. Pauli Messe an. „Es hat riesig Spaß gemacht, den Arbeitsalltag aus den … »Weiterlesen

The Leading Hotels of the World mit acht neuen Mitgliedern

Pressebild zu » The Leading Hotels of the World mit acht neuen Mitgliedern«Die weltweit größte Vereinigung unabhängiger Luxus-Hotels ergänzt ihr Portfolio um Ferienresorts und Stadthotels in Europa, Asien und Lateinamerika: Als erste Mitglieder in Kolumbien nimmt LHW die drei Mitglieder der Kollektion Hoteles Charleston auf. Im Frühling eröffnet das … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe