Hotels & Gastgewerbe 07. Dezember 2011

primo PR startet mit Mövenpick Hotels & Resorts

Pressebild zu »primo PR startet mit Mövenpick Hotels & Resorts «

Pressebild zu »primo PR startet mit Mövenpick Hotels & Resorts «
© primo PR

Neue PR-Agentur für Hotellerie und Tourismus

Frankfurt, 07. Dezember 2011 – primo PR heißt die neue Agentur für Öffentlichkeitsarbeit in der Mainmetropole Frankfurt, die im Dezember gleich mit einem Großkunden an den Start geht. So baut die internationale Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts aus der Schweiz auf das langjährige Know-how der neuen Agenturgründerinnen Anne Heußner und Nuray Güler.

Beide haben zusammen über 30 Jahre Erfahrung im Bereich Tourismus-PR, insbesondere in der Kommunikationsarbeit von Hotelgruppen, Reiseveranstaltern, Fluggesellschaften und Fremdenverkehrsämtern. Zu den weiteren aktuellen Kunden zählen das Mövenpick Hotel Berlin am Anhalter Bahnhof, das IFM Institut für den Mittelstand aus Düsseldorf sowie der Radreiseveranstalter „Die Landpartie“ aus Oldenburg.

„Wir freuen uns sehr, gleich mit mehreren Kunden an den Start gehen zu können“, so die beiden Geschäftsführerinnen, die auf das Motto „Geht nicht, gibt´s nicht“ zählen. primo PR wird sich auf die Kernmärkte Tourismus, Hotellerie und Aviation konzentrieren. Eine breite Auswahl an Kommunikations-Services – von umfangreichen Marketing- und Kommunikationsstrategien zu maßgeschneiderten Lösungen für individuelle Projekte – steht kleinen wie großen Unternehmen zur Verfügung, die nach einem passenden PR-Konzept, nach der zündenden PR-Idee oder einfach nach Kommunikationsunterstützung suchen.

Weitere Informationen zu primo PR sind abrufbar unter www.primo-pr.com.

Geoinformtionen zu dieser Pressemitteilung

Javascript is required to view this map.

Informationen zu dieser Pressemitteilung

Autorprimo PR

Pressebildpm-bild.jpg ©primo PR

SchlagworteLandpartie Mövenpick Mövenpick Berlin PR-Agentur

Textlänge192 Wörter/ 1516 Zeichen

Ähnliche News

Veganes Eis für Vierbeiner: Pharisäerhof in Nordfriesland kreiert kühle Köstlichkeiten für den Hund

Pressebild zu »Veganes Eis für Vierbeiner: Pharisäerhof in Nordfriesland kreiert kühle Köstlichkeiten für den Hund«Endlich ist es soweit: Wenn Herrchen und Frauchen Eis schlecken, müssen die Fellnasen nicht länger in die Röhre gucken. Der Pharisäerhof in Nordstrand an der Nordsee serviert ab sofort auch selbstgemachtes Eis für Hunde. Das Wohl von Mensch und Hund steht im Zentrum des Hotels Pharisäerhof. … »Weiterlesen

Das Nachhaltigkeitsjournal der GreenLine Hotels hat einen Relaunch erfahren

Pressebild zu »Das Nachhaltigkeitsjournal der GreenLine Hotels hat einen Relaunch erfahren«Das Magazin der GreenLine Hotels, welches bereits seit über sechs Jahren erscheint, hat eine neue Ausrichtung erfahren. So werden im GreenLine Journal nicht nur eigene Hotelprodukte vorgestellt. Vielmehr soll es das Medium für Urlauber werden, um sich generell über nachhaltige Produkte zu … »Weiterlesen

Neuer Restaurantleiter im Ameron Hotel Königshof

Service-Experte: Benjamin KirsteinDas Bonner Gourmetrestaurant „Oliveto“ im Ameron Hotel Königshof hat einen neuen Restaurantleiter. Benjamin Kirstein wechselt vom Sternerestaurant „Taku“ im Kölner Luxushotel Excelsior Ernst in die ehemalige Hauptstadt. »Weiterlesen

Erstmals Open-Air: Puccini-Oper Tosca in Erfurt

Hotel Zumnorde bietet ein Arrangement inkl. Übernachtungen und Eintrittskarten zu Puccinis Tosca.Mit Giacomo Puccinis „Tosca” bringen die DomStufen-Festspiele Erfurt im Sommer eine bis heute packende Oper auf die Bühne. Regisseur Jakob Peters-Messer ist überzeugt: „Das Stück hat alle Zutaten zu einem Thriller – Leidenschaft, Sex, Kirche, politische Willkür und Polizeistaat“. Vom … »Weiterlesen

Neu: auch über Silvester per Pedes durch Madeira - Verzaubert zwischen Funchal, Fado und Feenwald

Pressebild zu »Neu: auch über Silvester per Pedes durch Madeira - Verzaubert zwischen Funchal, Fado und Feenwald«Gibt es die „perfekte Wanderung“? Das ist natürlich eine schwer zu beantwortende Frage, denn jeder Wanderer hat andere Kriterien, die ihm wichtig sind. Dennoch kämen bei vielen von ihnen Stichworte wie „abwechslungsreich, schöne Ausblicke, besondere Pausenplätze, Naturschauspiele sowie … »Weiterlesen

Gärtnerhof »Guter Heinrich« und Sternekoch Pierre Nippkow auf einer Wellenlänge

Sternekoch Pierre Nippkow und Gärtner Thomas StegerKüchenchef Pierre Nippkow kocht im Sternerestaurant OSTSEELOUNGE im Ostseebad Dierhagen tatsächlich auf dem höchsten Punkt – auf dem Dach des Strandhotels Fischland. Immer wieder hält er in der Region Ausschau nach frischen Qualitätsprodukten und Zutaten. Jetzt hat er mit Thomas Steger vom … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe