Hotels & Gastgewerbe 16. März 2011

Interalpen-Hotel Tyrol: Küchenparty als Auftakt der kulinarischen Saison

Interalpen-Hotel Tyrol

Interalpen-Hotel Tyrol
© Interalpen-Hotel Tyrol

Exquisite Meisterkreationen für Genießer:
Das Interalpen-Hotel Tyrol veranstaltet Küchenparty als Auftakt für weitere kulinarische Veranstaltungen

Telfs-Buchen bei Seefeld / München (SUPR) – Auftakt zu einer ganzjährigen kulinarischen Entdeckungsreise im Interalpen-Hotel Tyrol bildet die mittlerweile legendäre Küchenparty, die das Hotel am 22. Mai 2011 veranstaltet. Dabei dinnieren die Gäste im Allerheiligsten eines jeden Hotels, direkt in der Küche. Auf dem Kalender des Hotels stehen weitere lukullische Veranstaltungen: Das Herbstfest mit Alfons Schuhbeck vom 22. bis 25. September und das Culinarium, bei dem die Meister ihres Fachs erwartet werden, am 24. Oktober 2011.

Einmal einen Blick direkt über die Schultern von Meisterköchen werfen und ihnen einige Geheimnisse entlocken, das können die Gäste des Interalpen-Hotel Tyrol bei der Küchenparty am 22. Mai 2011. In den festlich gedeckten Küchenräumen, die normalerweise nur dem Team um den drei-Hauben Koch Christoph Zangerl vorbehalten ist, werden die verschiedenen Gänge an unterschiedlichen Stationen direkt vor den Augen der Gourmets zubereitet. Im vergangenen Jahr überzeugten dabei kulinarische Kreationen wie „Tartar vom Almochsen“, „Zitronen-Tortelloni mit Hummer-Erbsenragout und Estragon“ sowie „Orangen panna cotta“. Auf Augenhöhe mit den Köchen stehen diese Rede und Antwort und schaffen damit eine einzigartige Atmosphäre für Feinschmecker.

Weitere Höhepunkte des kulinarischen Jahres 2011 im Fünf-Sterne-Superior Resort auf 1.300 Metern Höhe setzen das Herbstfest mit Alfons Schuhbeck sowie das Culinarium mit Gastköchen. Von der renommierten Kochelite wird dabei unter der Regie von Christoph Zangerl ein exquisites sechs-Gänge-Menü kreiert, dass die Gaumen mit vollkommenen Genüssen verwöhnt.
Weitere Details und Buchungen unter www.interalpen.com.

Das Interalpen-Hotel Tyrol bietet vollkommenen Genuss auf höchstem Niveau: Exklusiv in 1.300 Metern Höhe auf dem Seefelder Hochplateau gelegen, von malerischer Bergwelt umgeben, begeistert es seine Gäste mit exquisiter alpenländischer Gastfreundschaft. Das Fünf-Sterne-Superior Hotel ist eine Oase für Ruhesuchende und lädt zum Auftanken und Entspannen ein. Der über 5.000 Quadratmeter große SPA, der in der Alpenregion seinesgleichen sucht, verwöhnt Körper, Geist und Seele. Mit kulinarischen Gaumenfreuden begeistert das Küchenteam rund um Haubenkoch Christoph Zangerl. Das Hotel bietet unvergleichlichen Luxus durch räumliche Großzügigkeit. Die einmalige Lage und das Freizeitangebot überzeugen Entspannungssuchende und Genussliebende, Aktivurlauber, Golfer und Tagungsgäste gleichermaßen.

Telfs-Buchen bei Seefeld / München, 16. März 2011

Für weitere Presseinformationen und Bildmaterial

Interalpen-Hotel Tyrol
Martina Kiefer
Sales & Marketing
Tel +43(0)50803 31658
martina.kiefer@interalpen.com
www.interalpen.com

SUCCESS PR
Silvia Unger
Inhaberin
Tel +49(0)89 55 05 76 64
info@success-pr.de
www.success-pr.de

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorSUCCESS PR

Pressebildinteralpen-hotel_sommer.jpg ©Interalpen-Hotel Tyrol

SchlagworteEssen Genuss Gourmet Kulinarik Meisterköche Tirol

Textlänge358 Wörter/ 3012 Zeichen

Ähnliche News

Mövenpick Hotels & Resorts lanciert den „Little Birds Club“

Pressebild zu »Mövenpick Hotels & Resorts lanciert den „Little Birds Club“«Der „Little Birds Club“ bietet jungen Gästen zwischen zwei und zwölf Jahren weltweit unter anderem abwechslungsreiche Ausflüge, Kochkurse und viel Bewegung draussen. Mit dem Kinderprogramm von Mövenpick Hotels & Resorts sind Familien bestens versorgt: Dafür sorgt in allen Häusern der … »Weiterlesen

Neuer Chief Financial Officer bei Mövenpick Hotels & Resorts ernannt

Pressebild zu »Neuer Chief Financial Officer bei Mövenpick Hotels & Resorts ernannt«Das internationale Hotelunternehmen gewinnt den erfahrenen Finanzexperten Michel Checoury für sein Corporate Team. Mövenpick Hotels & Resorts hat Michel Checoury als neuen Chief Financial Officer (CFO) in den Vorstand benannt. Der Finanzexperte bringt 30 Jahre internationale Erfahrung ins … »Weiterlesen

Ostsee-Urlaub zwischen Wald und Meer: Alles Erholung in Kellenhusen – im neuen Hotel ERHOLUNG

Pressebild zu »Ostsee-Urlaub zwischen Wald und Meer: Alles Erholung in Kellenhusen – im neuen Hotel ERHOLUNG«Mitten in der Natur, zwischen Wald und Meer, begrüßt das neu erweiterte Hotel ERHOLUNG seine Gäste. Ein lichtdurchflutetes Ambiente, helle Hölzer und frische Blautöne spiegeln die waldreiche Umgebung des Ostseeheilbades Kellenhusen in den einzelnen Hotelbereichen wider. Insgesamt 35 Zimmer … »Weiterlesen

Kunstvolle Luxusdomizile an der Ostsee: Neue Dachmarke urlaubsart gestartet – für mehr Kunst im Urlaub!

Pressebild zu »Kunstvolle Luxusdomizile an der Ostsee: Neue Dachmarke urlaubsart gestartet – für mehr Kunst im Urlaub!«Stereotypen sind out, Individualisierung ist in – insbesondere was den Bereich Ambiente und Design bei Urlaubsunterkünften angeht. Diesem Trend folgt die neue Dachmarke urlaubsart | ostsee.fjord.schlei. Geschäftsführerin Lydia Graunke-Butz verbindet mit ihrem Angebot nachhaltigen Wohngenuss … »Weiterlesen

+++ Nachhaltigkeit im GreenLine Park Hotel Schloss Rattey wirkt gegen Fachkräftemangel +++

In den letzten Jahren hat sich das GreenLine Park Hotel Schloss Rattey nachhaltig aufgestellt. Am Anfang stand die Ökologie und Ökonomie im Vordergrund der nachhaltigen Ausrichtung des Hotels. Anschließend wurde die soziale Säule weiter ausgebaut. In diesem Jahr ist das Hotel mit dem … »Weiterlesen

Best Western Plus Plaza Hotel im ehemaligen Maritim Hotel in Darmstadt: Vier-Sterne-Hotel wird neues Flaggschiff der Plaza Hotelgroup

Pressebild zu »Best Western Plus Plaza Hotel im ehemaligen Maritim Hotel in Darmstadt: Vier-Sterne-Hotel wird neues Flaggschiff der Plaza Hotelgroup«Zum 01.09.2017 übernimmt die Plaza Hotelgroup das ehemalige große Maritim Rhein-Main Hotel in Darmstadt. Das Vier-Sterne-Hotel wird zukünftig als Best Western Plus Plaza Hotel firmieren und das neue Flaggschiff der Plaza Hotelgroup sein. »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe