Hotels & Gastgewerbe 28. Oktober 2014

Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport auf dem diesjährigen 36. Filderkrautfest!

Pressebild zu »Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport auf dem diesjährigen 36. Filderkrautfest!«

Pressebild zu »Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport auf dem diesjährigen 36. Filderkrautfest!«
© Parkhotel Stuttgart Messe-Airport GmbH & Co. KG

Echterdingen, 28. Oktober 2014: Bei blauem Himmel und herrlichem Sonnenschein strömten zahllose Festbesucher am dritten Oktoberwochenende nach Leinfelden und Echterdingen, um das Filderkraut zu feiern.
Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport war zum fünften Mal mit einem Informationsstand vor der geöffneten Hausbrauerei „Echterdinger Brauhaus“ auf dem Fest vertreten. Viele Festbesucher nahmen dies zum Anlass, Fragen zum Hotelangebot und zur eigenen Hausbrauerei zu stellen sowie begeistert am Gewinnspiel teilzunehmen. Zu gewinnen gab es Gutscheine für das beliebte Sonntags-Brunchbuffet im Parkrestaurant.

Positiv wurden auch wieder die Informationen zum Weihnachts-Buffet am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag aufgenommen. An diesen Festtagen können die Gäste im Parkrestaurant Gans, Wildspezialitäten, Roastbeef, Maronen und vieles mehr genießen.
Außerdem freuten sich viele Besucher, dass das Echterdinger Brauhaus nun einen Mittagstisch anbietet und täglich ab 11:30 Uhr durchgehend geöffnet hat.

„Es ist schön zu sehen, dass die Resonanz und Neugierde auf unser Parkhotel Stuttgart Messe-Airport anhaltend groß ist und dass sich so viele Festbesucher an unserem Stand über unser Haus informiert haben.“, so Andrea Scheidtweiler, Direktorin des Parkhotel Stuttgart Messe-Airport.

Im Echterdinger Brauhaus konnte man das selbstgebraute Krautfest-Bier und leckere Spezialitäten aus der eigens für das Fest kreierten Krautfestkarte verkosten.

Das unter privater Leitung geführte Parkhotel Stuttgart Messe-Airport liegt mitten im Zentrum von Echterdingen und nur 1 km von der Autobahn A8 entfernt. Durch die S-Bahn Station vor der Haustür erreicht man innerhalb von zwei Minuten den Flughafen Stuttgart und die Neue Messe Stuttgart sowie in 24 Minuten die Innenstadt von Stuttgart.
Es entspricht mit seinen 220 komfortablen und designorientierten Gästezimmern in verschiedenen Kategorien dem Standard eines First-Class-Hotels und wurde von der DEHOGA mit 4 Sternen Superior ausgezeichnet.
Die 18 Konferenzräume für bis zu 256 Personen bieten neuste Tagungstechnik. Der Panoramasaal im Dachgeschoss des Parkhotel Stuttgart Messe-Airport verspricht einen schönen Ausblick nach Stuttgart bis hin zum Fernsehturm und der schwäbischen Alb.
Nach einem erlebnisreichen Tag steht das Parkrestaurant, die gemütliche Kaminlounge und Bar mit offenem Kaminfeuer oder die Havanna Lounge sowie die Innenhofterrasse und die eigene Hausbrauerei mit Biergarten „Echterdinger Brauhaus“ zur Verfügung.
Außerdem bietet der Wellness & Spa-Bereich sowie die Indoor-Golfanlage die Möglichkeit zu entspannen.

Pressekontakt:
Martina Quirmbach, Marketingleiterin
Parkhotel Stuttgart Messe-Airport GmbH & Co. KG,
Filderbahnstraße 2, 70771 Leinfelden-Echterdingen
Telefon: 0711-633440, Telefax: 0711-63344100
E-Mail: info@parkhotel-stuttgart.de
Homepage: www.parkhotel-stuttgart.de

Informationen zu dieser Pressemitteilung

AutorParkhotel Stuttgart Messe-Airport

Pressebildcollage_krautfest_2014_rgb.jpg ©Parkhotel Stuttgart Messe-Airport GmbH & Co. KG

SchlagworteBusinesshotel Feste Stuttgart Hotel Stuttgart Tagungshotel

Textlänge350 Wörter/ 2899 Zeichen

Ähnliche News

Entschlackungskur im Fastenhotel

Bei einer Entschlackungskur soll der Körper mit Hilfe von unterstützenden Maßnahmen entgiftet werden. Durch ungesunde Ernährung und Stress kommt es erst dazu, dass sich Giftstoffe in unserem Körper ablagern. Um dem entgegenzuwirken, wird entgiftet. Dies soll dazu führen, dass … »Weiterlesen

KlimaExpo.NRW nimmt Greenline Landhaus Beckmann in die Leistungsschau auf Nachhaltig reisen: CO2 sparen im Schlaf

im Bild v.L.n.R.: Sandra Thoenes, Rezeptionsmitarbeiterin, Norbert Wilder, Prokurist der Wirtschaftsförderung Kreis Kleve, KücheKlimaschutz ganzheitlich denken – unter dieser Prämisse arbeitet das GreenLine Landhaus Beckmann in Kalkar. Der familiengeführte Hotel- und Restaurantbetrieb setzt auf viele, kleine aber wirksame Maßnahmen und bereitet seinen Gästen damit einen nachhaltigen Aufenthalt am Niederrhein. Dabei … »Weiterlesen

Mövenpick Hotels & Resorts eröffnet erstes Hotel in Kenia

Pressebild zu »Mövenpick Hotels & Resorts eröffnet erstes Hotel in Kenia «Das Mövenpick Hotel & Residences Nairobi bringt ein frisches Hotelkonzept in die Stadt und ebnet den Weg für weitere Expansion des Hotelunternehmens in Afrika Dubai, Vereinigte Arabische Emirate, 9. April 2018 – Mit der offiziellen Eröffnung des Mövenpick Hotel & Residences Nairobi gibt … »Weiterlesen

Elf neue Hotels in neun Ländern: Mövenpick Hotels & Resorts expandiert kräftig in 2018

Pressebild zu »Elf neue Hotels in neun Ländern: Mövenpick Hotels & Resorts expandiert kräftig in 2018 «Die Expansionspläne der internationalen Hotelgruppe schreiten mit dem Ausbau in fünf neuen und vier bestehenden Ländern zügig voran. Mövenpick Hotels & Resorts steht ganz im Zeichen von Expansion und treibt die Eröffnung von elf neuen Hotels in neun Ländern bis Ende 2018 voran. »Weiterlesen

Ostsee-Natur statt Großstadt-Dschungel: Von Outdoor-Fitness bis Open-Air-Cooking in der Ole Liese

Pressebild zu »Ostsee-Natur statt Großstadt-Dschungel: Von Outdoor-Fitness bis Open-Air-Cooking in der Ole Liese«Das Wetter ist aktuell durchwachsen, doch die Lust auf den Outdoor-Sommer lassen sich die Gastgeber des Hotel-Restaurants Ole Liese auf Gut Panker – Birthe und Oliver Domnick – nicht nehmen. Zurzeit planen sie an ihrem Festivalkalender, der mit zwei Terminen im Juli und September Naturgenuss … »Weiterlesen

Französischer Sternekoch "Axel Wagner" zaubert nun im Odenwald

Pressebild zu »Französischer Sternekoch "Axel Wagner" zaubert nun im Odenwald«Wäre ich doch so klein wie mein heutiges Gedicht an Dessert… Millefeuille „Schafgarbe“ eingehüllt in einen knusprigen Strudelteig. Fein dazu eine Mandel-Nuss Praline mit einem schmelzigen Cassis Sorbet und Bitterschokoladenmousse… würde ich mich gern hinein legen! Ist er nicht genial! … »Weiterlesen

Schlagworte in Hotels & Gastgewerbe