Pressemitteilungen in der Kategorie Hotels & Gastgewerbe

Hotels & Gastgewerbe 16. Februar 2017

Immer mehr Hotels sehen die Nachhaltigkeit als USP und schließen sich den GreenLine Hotels an.

„Das Jahr hat gut begonnen, neue Mitglieder und GreenLine ist unter den TOP3 beim GreenTec Award nominiert.“, sagt Suzann Heinemann, Geschäftsführerin der GreenLine Hotels »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 15. Februar 2017

Drei Köche, drei Länder, drei Rezepte: Eine Reise in die Vanille-Welt von Mövenpick Hotels & Resorts

Pressebild zu »Drei Köche, drei Länder, drei Rezepte: Eine Reise in die Vanille-Welt von Mövenpick Hotels & Resorts «Das Schweizer Hotelunternehmen bringt Europas erfolgreiches “Vanille Salée“-Konzept auf den internationalen Markt. Sechs Rezepte verfeinert mit Vanille werden ab sofort und bis zum 21. März 2017 in allen Restaurants von Mövenpick Hotels & Resorts weltweit aufgetischt. Drei Chefköche aus den Hotels in Ghana, Indonesien und Jordanien verraten, wie auch herzhafte Speisen mit der Königin der Gewürze zu Geschmackserlebnissen werden. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 14. Februar 2017

Geschichte in Glücksburg „erschmecken“ - Im März an die Ostsee zum „Menü aus alten Zeiten“

Pressebild zu »Geschichte in Glücksburg „erschmecken“ - Im März an die Ostsee zum „Menü aus alten Zeiten“  «Am 1. März 2017 ist es wieder soweit. Dann geht ein weiteres 1883er Original-Gericht in der Reihe „Menü aus alten Zeiten“ im Strandhotel Glücksburg in die nächste Runde. Das Vier-Sterne Superior Hotel an der Flensburger Förde schlägt mit dem jährlichen Angebot eine kulinarische Brücke zwischen seiner Historie und Heute. Dieses Mal widmet sich Küchenchef André Schneider mit seinem Team dem damaligen 6-Gang Menü aus Erbsensuppe, Bœuf à la mode, Hummer à l´Armoricaine, Kalbsbraten mit Salat & Kompott, Kirschauflauf sowie Käse und Butter. Vom 1. bis 31. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 09. Februar 2017

Mövenpick Hotels & Resorts bei den TripAdvisor Travellers’ Choice Awards 2017 mehrfach ausgezeichnet

Pressebild zu »Mövenpick Hotels & Resorts bei den TripAdvisor Travellers’ Choice Awards 2017 mehrfach ausgezeichnet «Baar (Schweiz), 9. Februar 2017 – Insgesamt neun Mövenpick Hotels & Resorts der gehobenen internationalen Schweizer Hotelgruppe wurden bei den 15. TripAdvisor Travellers’ Choice Awards ausgezeichnet. Damit gehören sie zu den oberen ein Prozent der weltweit besten Hotels. Auf Basis der Bewertungen und Meinungen von Millionen Reisenden verleiht die weltweit größte Touristikseite den einzelnen Hotels höchste Anerkennung. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 08. Februar 2017

Zu Ostern an die Ostsee: Fisch, Flensburg und bunte Ostereier an der Förde

Pressebild zu » Zu Ostern an die Ostsee: Fisch, Flensburg und bunte Ostereier an der Förde«Ostern naht und wo ist es schöner, die Feiertage zu verbringen, als am Meer? Wer den skandinavischen Stil liebt, aber in Deutschland nächtigen will, ist im Strandhotel Glücksburg sowie im Nordic Life & Style Hotel Alte Post in Flensburg richtig. Beide Hotels an der Flensburger Förde versprühen mit ihren Osterpaketen das typisch nordische Leichtgefühl. Vom 14. bis 17. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 02. Februar 2017

Mövenpick übernimmt Luxus-Resort im thailändischen Hua Hin

Pressebild zu »Mövenpick übernimmt Luxus-Resort im thailändischen Hua Hin «Der royale Sommersitz Thailands ist die neueste Destination in Südostasien, in der Mövenpick Hotels & Resorts ein Strandresort eröffnet. Das Schweizer Hotelunternehmen Mövenpick Hotels & Resorts gibt die Übernahme eines luxuriösen Bungalow- und Suiten-Resorts in Hua Hin/Thailand bekannt: das Mövenpick Asara Resort & Spa Hua Hin. Die Umbenennung ist für November 2017 geplant. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 31. Januar 2017

Bleiche Resort & Spa – Gourmetrestaurant 17fuffzig startet am 1.2.2017 in die Saison

Küchenchef René Klages im Gourmetrestaurant 17fuffzigZWEI NEUE UND EIN STARKES TEAM: RENÉ KLAGES NEUER KÜCHENCHEF UND SUSANNE LANG NEUE F & B MANAGERIN René Klages (29) ist neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant 17fuffzig des Hotels Bleiche Resort & Spa in Burg (Spreewald). Er folgt auf den langjährigen Küchenchef Oliver Heilmeyer, der im September 2016 das Haus verließ. Zeitgleich nahm am 15. Januar Food & Beverage (F & B) Managerin Susanne Lang (38) ihre Tätigkeit im Hotel Bleiche auf und wird René Klages und das Team mit allen Kräften unterstützen. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 30. Januar 2017

Mövenpick Hotels & Resorts weiter auf Erfolgskurs

Pressebild zu »Mövenpick Hotels & Resorts weiter auf Erfolgskurs«2016 war ein Rekordjahr für die internationale Hotelgruppe mit Schweizer Wurzeln: 13 neue Hotelverträge wurden unterschrieben, im Durchschnitt mehr als ein Hotel pro Monat. Damit wurde das Entwicklungsportfolio in Asien, Afrika, Europa und dem Nahen Osten auf 33 Hotels erhöht. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 30. Januar 2017

Neues Turnier: Gloria Ladies Open im April 2017 - Gloria startet eigenes Golferinnen-Turnier im Jubiläumsjahr

Pressebild zu »Neues Turnier: Gloria Ladies Open im April 2017 - Gloria startet eigenes Golferinnen-Turnier im Jubiläumsjahr «Gloria Hotels & Resorts in Belek an der Türkischen Riviera rollt anlässlich ihres 20-jährigen Firmenjubiläums in 2017 den roten Teppich aus: Mit der Gloria Ladies Open vom 23. bis 30. April 2017 spielen dieses Mal die weiblichen Golfstars und auch Nachwuchstalente die Hauptrolle. Das einwöchige Paket ist für die Teilnehmer ab 699 Euro pro Person im Doppelzimmer buchbar. Auch für Familien und Freunde, die als Zuschauer dabei sein möchten, wurde ein spezielles Angebot ab 549 Euro pro Person kreiert. »Weiterlesen

Hotels & Gastgewerbe 27. Januar 2017

DTV & DFV: Rechtssicherheit für Ferienwohnungen in Wohngebieten rückt in greifbare Nähe

Berlin, 27. Januar 2017: Heute berät der Bundestag in erster Lesung über eine Novelle der Baunutzungsverordnung. Diese ist Teil eines Gesetzespakets zur Anpassung des Städtebaurechts. Mit der Novelle werden Ferienwohnungen in Wohngebieten auf eine sichere gesetzliche Grundlage gestellt. »Weiterlesen